Статус: Офлайн
Повідом.: 1767
Повідом.: 1767
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю без ********ов там не обошлось
сколько аутисту годиков?была хрень какая-то спортивная для роста мышц...я в этом не сильна
сколько аутисту годиков?
сколько аутисту годиков?
нисколько, это такая пугалка. Ты б еще спросил сколько лет Черной руке
Банально не давать денегКак быть, может кто что посоветует?
та джефом перештрыкался или скурился планом наглухо. книги он читает!К сожалению это реальный случай. И на данный момент уже были и психологи и психотерапевты потом и бабки/дедки и Лавры и так далее - пока результат 0. Кинулись поздно.

Никто никуда не пойдет, будет дома качаться!Перестать давать деньги на спорт залы и прочие радости, будет тратить только то, что сам заработает.
+100.естественный отбор еще никто не отменял.
та джефом перештрыкался или скурился планом наглухо. книги он читает!
я таких и не в 26 а в 20 видел - пацаны к успеху идут, а вы тут, засранцы, мешаете! пусть гниют ***** - естественный отбор еще никто не отменял.
и так апатично каждый день три-четыре раза в день пожрет и опять в диванный сплин западает.не, действительно увлекся историей...потом хню на этой почве начал нести, а потом как-то апатия и тд....
и так апатично каждый день три-четыре раза в день пожрет и опять в диванный сплин западает.
отпиздить, дать трудовую чистую и сказать чтоб не приходил пока в ней записи не будет о приеме на работу. (к стати, типичный образец добра с кулаками)

) а сейчас все плохо - в обморок падает, если людей много вокруг (маршрутка, улица проходная и т.д.). Это уже болезнь и родители в такой ситуации не выгоня понятное дело. Я к чему - надо с самого начала такое присекать...ну понятное дело, что не день-два нужны на поиски, но и не пол года тоже.книги он читает!![]()
)вспоминают о чем тема, но уже реально никому это не интересно....
не, действительно увлекся историей...потом хню на этой почве начал нести, а потом как-то апатия и тд....

называет вещи своими именами - и только.Отец, который обзывает сына дармоедом - это не отец.
до 18 лет, в отдельных случаях до 22. и точка. остальное - как получится у обоих. спонсировать безделье - отвратительно, как минимум.Отец обязан заботится о своей дитяти, он должен разобраться в ситуации, вникнуть в нее и понять - а что он сделал не так сыну, что у него сейчас всякия сложности?
ну да, у обсуждаемого киндера как раз и холка и лелейка отросли дальше некудаИначе кто, как не родители должны лелеять своё дитя.

а в 25 оно уже вполне может (и должно) быть если не мелким руководителем, но сложившимся специалистом с опытом. и не только о себе заботиться.Работодатель? Но эта *******, эксплуататор, он его выкинет, другого наймёт, ему плевать на душу, ему тело нужно, рабочая сила нахъ. Деть должен быть любимым, иметь любящего мать и отца, которые будут заботиться о нем, направлять его в нужное русло.
а не оборзел ли ты? стильно? ухтыжка... мне родителям выписать выговор за то, что не могли стильно и круто?Вы свою дитятю в 7-летнем возрасте как относились? Кормили? Поили на? Возили куда-нибудь? Покупали подарки? ВСегда ли он ходил одетый нормально? Не в ****е секонхендовском, а в нормальной стильной одежде? Можете ли Вы гордиться тем, что дали своему детю всё, что он хотел от Вас, просил Вас? Начните с себя. И тогда мы продолжим углубление с Вами в дальнейшия дебри воспитания и Вашего прозрения на!

ну привыкай, це - реальная жизнь 
Ребенка-жеребенка 1.Отселить (общежитие,съемная гостинка и пр.) 2. Деньги выдать только на проезд из расчета на месяц
3. Продукты выдать каши,картошку,постное масло,лук морковь (никаких излишеств)
Когда останется сам на сам с бытом и желанием чего то лучшего,тогда и научится работать и зарабатывать
Хотя делать это нужно было гораздо раньше