Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
такой крик развели по поводу в общем-то рядового вопроса, что, здается, все начали ситуацию на себя любимых примерять и на своих близких - никто реально не знает что делать если потеряет работу или бизнес просядет: ни на феерический опыт нет надежды, ни на связи, ни на "всеядность" при трудоустройстве.

пнятно- детей нет,мужа нет,вот так оно в интернетах и выкупаецца мегауспешные люди.Ну ты не переживай,это не ты страшная,это они козлы:D

а с чего вы взяли, что у меня заниженная самооценка и мужа нет?

На съем квартиры в нормальном районе, на бензин, на зал, на посиделки раза 2-3 в неделю, на 2 раза в год поездки отдыхать (не Мальдивы, но не дорог-ая Европа и Греция по карману)
Одежда и еда -это понятно. Работала поначалу на холодке, ящики с пивом таскала, промоутером, консультантом моечной техники, продажником, риелтором....Специальность вообще с этим всем не вяжется.
сьем норм квартиры 2000 грн, посиделки 2-3 р/нед 100*2*4=800, бензин 500, зал 300, поездки 1000долларов в пол года, это +-1000 грн в месяц итого 4600 + пожрать же что-то надо, итого 5600 грн?
не верю.

На съем квартиры в нормальном районе, на бензин, на зал, на посиделки раза 2-3 в неделю, на 2 раза в год поездки отдыхать (не Мальдивы, но не дорог-ая Европа и Греция по карману)
Одежда и еда -это понятно. Работала поначалу на холодке, ящики с пивом таскала, промоутером, консультантом моечной техники, продажником, риелтором....Специальность вообще с этим всем не вяжется.

я не вижу тут света в конце тонеля. Какбудто в **** смотрю. У меня чето со зрением, схожу к окулисту....ну или вы откройте рот, мож свет появится

ну это *** ****ец какой то! :(
я это для примера привёл при чём тут приезжие из россии и съёмка за 8000 грн?! :рл:

он не я

блииииииииин...я ж образно....дословно "что мешает быть лучше Васи с кигичевки или вообще быть эксклюзивом?"

сьем норм квартиры 2000 грн, посиделки 2-3 р/нед 100*2*4=800, бензин 500, зал 300, поездки 1000долларов в пол года, это +-1000 грн в месяц итого 4600 + пожрать же что-то надо, итого 5600 грн?
не верю.
там еще муж есть,как оказалось.как правило в плавном переходе от таскания пива по складу и поездками по Европе,где-то посредине ,у телок почему то оказываецца замужество:D

не верю.

во что не верится? Что в эту сумму укладывается или что заработать ее может?

не верю.

5600 маловато. Шоб поехать отдыхать - нужен чемодан шмоток, хотя нудистам попроще. Да и зубы требуют ямочного ремонта сторого раз в году. Гришек на 1.5к, и то по молодости. На штуку зеленых ща можно жить самому, без детей, и со здоровьем без проблем.

Ты ШО, бенз если работа не далеко это минимум 1000 с обслугой по мелочи!
будем считать что у нее малолитражка и живет она в 3х километрах от работы, и не обслуживает машину.
там еще муж есть,как оказалось.как правило в плавном переходе от таскания пива по складу и поездками по Европе,у телок почему то оказываецца замужество
ну канешн, мальчики все решают в жизни девочек:)

Я думаю, сын ТСа должен пойти в супермаркет работать на ряды. Там ща неплохо платят, и перспектива роста. + все официально. Главное, чтоб на ****о не изошел раньше 30

ооо, еще и кредит 1500 в месяц если ланос
кто-то приукрасил реальность:D

Назад
Зверху Знизу