Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
на заочном учится?
Нет, думает в следующем году перейти.
зачем работать,когда радаки бабками подогревают
Не поняла? Кто кого бабками подогревает7
Кампутерный задрот .небось?
Нет, с кампутером не связанно, хотя свободное владение английским очень помогло в поиске работы.

А барышня есть у вашего дитяти?

Он прожил год с барышней старше себя. Та, неплохо зарабатывая, поила-кормила его, однако и у неё сдали нервы. Он же расценил жизнь с ней на всём готовом как использование себя любимого и т.д.

скорее всего это очередные инетсказки из серии,если хочешь,быть бахатым.просто подыми **** с дивана
Ваше право верить или не верить мне, быть бахатым или ныть нет работы, надо учиться и все гады меня не ценят...Мне непонятно толшько одно6 в 25 лет поднять **** это подвиг? Или еще рано? Ждать когда в дверь позвонят и предложат должность дирехтора?

Он прожил год с барышней старше себя. Та, неплохо зарабатывая, поила-кормила его,
альфонс
однако и у неё сдали нервы.
плохо вдувающий альфонс
Он же расценил жизнь с ней на всём готовом как использование себя любимого и т.д.
когнитивный диссонанс.

Все правильно делает, *** работать за 2000, а еще испытательный срок 2 месяца там вообще 800-1000 гривен зарплата! :іржач:

Ошибка в том что вы его полностью финансируете, небось и на спортзал даете еще ина гулянки и на все остальное. Урезайте бюджет, давайте только часть, а вторую пускай сам зарабатывает. Если ходит в спортзал значит подкачанный парниша - пускай дует грузчиком: это и деньги и подкачается заодно.

Если подкачаный пусть в стриптезеры идет там больше платють...(А вообще чем папа то занимается,че дитятко своей профессии не обучит свому ремеслу или бизнесу?)

Если сын не работает где он берет деньги на всякие развлекухи? Девушка у него хоть есть? Неужели он в 25 никуда не ходит, летом не едет на море или еще куда нибудь? В чем он одет? Стимул работать у него есть?
Моему 20, учится, работает с 18 лет. Перешел на работу где и ЗП(3500 с премиями) нормальная для студента и оф. оформлен(что тоже не маловажно) и опыта работы в этой сфере не было. Сам нашел, без единой помощи со стороны взрослых. Начинал работать за малые деньги на мойке машин, да не идеал был, так как по колено в холодной воде, уставал, но так пусть выбирает. Выбрал что лучше в "тепле да уюте". Стремится к лучшему.
Естественно, все вещи и на развлекухи тратит только свои деньги. Мы уже и забыли когда давали ему деньги последний раз. Если был промежуток между работами, то деньги только на проезд в универ. Нам деньги тоже не с печатного станка достаются. Вот недавно спрашивал сможет ли он жить отдельно, просил посчитать сколько будет уходить в месяц денег на еду и комунплатежи. Понял что еще не сможет в полной мере себя обеспечить, пока живет с нами. Честно, для меня дико 25 лет и сидеть с родителями...

А вы часом не выдаёте желаемое за действительное? Доказательства где?

Под зад его коленом, да побыстрее. Потому что дальше будет хуже: когда вы не сможете его обеспечивать, он будет силой отбирать вашу пенсию.

А в конце разговора добавил. Что как только ты закончишь учиться (школа, пту, наш или западный университет), я тебя разверну лицом к двери и дам под сраку. Не поступишь в институт, пойдешь работать. Ты мужик и должен приносить деньги в дом. Нам, своей семье, не важно. Но деньги должны быть. Я тебе готов помогать всем, но пока ты учишься. Потом, я жду от тебя отдачи. И она будет выражаться только в деньгах, а не в уборке помещений, игр с сестрой или чего-то прекрасного и вечного еще.
:пиво:
И вначале, нужно работать за 1000, 2000 гривен. Чтобы научиться зарабатывать! Золотые слова! Для нашего первая зп в 950 грн была сродни сотням тысяч, пока не понял что это так...толком и не видно. И стал задумываться о большем и что он в замен может предложить.
А брат моего мужа сидит у мамы на шее, ему 30, а все недооцененный. Мамуля ему и вещички фирменные покупает, и икоркой сына не брезгует, да вот напасть пришла-кредиты начал брать. Голова не болит, мама платит регулярно.

что наоборот? девушка с бОльшей охотой пойдёт жить к маме-папе парня, чем к самостоятельному мужчине?

Практика показывает, что они идут жить к самым *****истым *****ам. Так что у сына ТС в этом смысле отличные шансы.

И да, я считаю, что такой который на шее сидит у родителей - гораздо быстрее найдёт себе девку, чем такой который работает, потому что у второго на это просто физически гораздо меньше времени.

И вначале, нужно работать за 1000, 2000 гривен. Чтобы научиться зарабатывать! Золотые слова!
Ему просто смешно это слышать!
200985-sergej-kurchenko-schet-ne-po-igre-metallist-njukasl-0-1-liga-evropy-116-finala.jpg

без амбиций, направленных на то, чтобы пробиться "из болота к солнышку" при этом более-менее работая ластами или желания самосовершенствоваться, приобретать знания или интереса к какому-то роду деятельности, там в машине ковырятся или покупать-продавать, программировать или мосты золотые гражданам вставлять много, долго и с удовольствием для себя зарабатывать видимо никогда не будет

Он прожил год с барышней старше себя. Та, неплохо зарабатывая, поила-кормила его, однако и у неё сдали нервы. Он же расценил жизнь с ней на всём готовом как использование себя любимого и т.д.

о, у меня был такой знакомый
сначала сидел на шее у родителей, потом начал жить с девушкой - она ему дарила дорогие подарки, зарабатывала, а потом ей это надоело и она ушла от него. а он опять к маме-папе. и это в 27 лет
и он считал, что ему все и всё должны
на вопрос "а как ты дальше будешь жить, как с жильём, работой" он говорит, что как-то оно будет. я верю, что у меня всё получится и всё будет хорошо
вот так то. главное верить :D

не знаю, чем он сейчас занимается, может и правда выиграл в лотерею или наследство получил)

А все эти жалобы на зарплату, чушь. Платят столько, сколько заслуживаешь. И вначале, нужно работать за 1000, 2000 гривен. Чтобы научиться зарабатывать!

Да! Правильно! Пусть поработает сначала на 2000 гривен!!! Пусть опыта наберётся! Потом научится и будет получать 2500, как все! :клас:

Назад
Зверху Знизу