Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
Сыну 25 лет. Без малого 2 года как закончил ВУЗ. И - не работает. Точнее, для отвода глаз несколько раз устраивался куда-нибудь, с тем чтоб через месяц с возмущением рассчитаться - и платят мало, и работать заставляют и т. д. Живёт по принципу "как бы ни работать, лишь бы не работать".Зато не забывает регулярно ходить в спортзал.Короче, сидит на шее. Отмазка - мол, я ищу, но вот беда - нет в Харькове работы.А иначе как по специальности мы работать не будем - зря, что ли, столько лет учились? Жена витает в облаках - он ещё типа ребёнок, пусть сидит, когда- нибудь всё устаканится. Как быть, может кто что посоветует? Ведь со стороны ситуация всегда проще, нагляднее.

А ви сами-то кем работаете, мусью ТС?! :confused:

А что, поездки за границу - это считается очень круто? Извините, но как-то сЭлом попахивает

Таки и не говорите! Успешные харьковчане, могут хоть каждый день за границу ездить! :клас:

P1040609.webp

а чё ты удивляешься большая часть населения нашего в крым не может позволить себе отдохнуть

Я это прекрасно знаю. Но как-то вот не считаю, что поездка за границу - это показание крутизны.

Да ваш сын все правильно делает.Не бухает,ходит в спортзал. А работы нормальной в харькове нет.И правильно делает что не идет всяким рабом.Мне еще в техникуме мастер говорил-никогда не иди на работу которая ниже твоей квалификации на сегодняшний день.

Ага поэтому нужно сидеть на родительской шее=) Я на данный момент не могу припомнить не одного знакомого у которого первая работа была с приличной зарплатой(не берем работу у папы, мамы, дяди)

Согласен, Вас вполне можно понять. Но в Харькове безработицы нет. По моему, уж лучше работать в макдональдсе, принося себе и семье хоть что то, чем сидеть перед телевизором.
Тут согласен, я б конечно не пошел бы в мак, официантом и тд...ну не смог бы прислуживать...а вот тем же грузчиком, охраником-легко...
ВУЗы это для элиты или действительно для гениев. А так это выбрашеное время, надежды и деньги...

А тут не согласен, не отношу себя(семью) к элите и я к сожалению точно не гений:D Но благодаря вышке, на данный момент имею неплохую работу с достаточной зарплатой и возможностью расти еще дальше:) Хотя при наличии интернета, желания и мозгов, можно подтянуться в любой сфере и устроится туда...

Папа, как только дитятко очередной раз устроится на работу, забирайте жену и уезжайте жить в другой город. квартиру - сдавайте. а облтуса с собой не берите. Пусть попробует уволиться, когда папа с мамой не кормит

Ну идите грузчиками и в мак. В конце концов у нас классовое общество,-рабы и рабовладельцы которые вежливо называются наемные работники и бизнесмены. И оба класса нужно поддерживать. Умные вольются в класс бизнесменов,а такие как вы-в класс рабов.
Ты кое что понимаешь в этой жизни ;)

Папа, как только дитятко очередной раз устроится на работу, забирайте жену и уезжайте жить в другой город. квартиру - сдавайте. а облтуса с собой не берите. Пусть попробует уволиться, когда папа с мамой не кормит
думаешь на скромные,физиологические потребности нужно много денях?

Нет не лучше. Как только ты ступил в болото низкооплачеваемой работы,ты сразу начал медленно деградировать.

И сново не соглашусь, я устроившись на первую работу сразу понял что меня это не устроит и особой перспективы на этом месте нет, поэтому дома и в любой свободный момент на работе занимался по выбранному направлению.

это таки побольше инициативы и рискованности требует
Это сказки с стиле Тигипка, ты заливаешь друг!
Для этого нужны всего лишь связи и деньги, но деньги вторично, главное связи, а не какие то инициативы...

Ну идите грузчиками и в мак. В конце концов у нас классовое общество,-рабы и рабовладельцы которые вежливо называются наемные работники и бизнесмены. И оба класса нужно поддерживать. Умные вольются в класс бизнесменов,а такие как вы-в класс рабов.

Вы случаем не сын ТСа? ) сразу мульёны зарабатывать сидя на попе? )))

смотрите, мой отец отдал 26 лет жизни армии. Уволился не имея ничего, кроме испорченного здоровья. занялся торговлей, сейчас 3 квартиры. А ему было за 50.
я закончил юридический, 6,5 лет ****ся в налоговой за двушку в месяц. Плюнул бросил. Пошел в торговлю, появилась квартира и машина.
Нет, возможно, и я и отец просто *****ы. возможно, ему надо было стать генералом, а не мыкаться всю службу по гарнизонам в звании "капитан".
возможно, мне стоило бы стать сразу судьей, а не страдать ***ней в областной налоговой (взятка там дают, увы, не всем!)
Блин, как же я раньше не додумался!

та не, ты расскажи, шо вы с батей там оказались с 2000 по 2008, на подъеме... та и не с просто так, на ровном месте торговлю начали! ;)

Назад
Зверху Знизу