Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как боротся с чашками в комнате

• Автор теми Автор теми baevfish
  • Дата створення Дата створення
baevfish сказав(ла):
Это еще не крик души, но наболело. Вся семья пьет чай. И оставляет их там же, где чай был выпит. На тумбочке возле дивана, на клаве ( ну или около), на тумбчке около телевизора ну и в других, не предназначенных для этого местах. Идя на кухню я эти чашки забираю, но иногда рук не хватает на такое количество. Появляются мысли о резком сокращении количества чашек(с бурным проявлением эмоций). Интересно, как обстоят дела с этим в других местах совмесного проживания.

Хм. У нас у каждого своя личная чашка, за которую каждый отвечает сам. И личная территория, на которой чужая чашка не должна забываться:)

HarleyDavidson сказав(ла):
Хм. У нас у каждого своя личная чашка, за которую каждый отвечает сам. И личная территория, на которой чужая чашка не должна забываться:)

Сижу в одиночке в темнице сырой, вскормленный одной чашкой орел молодой...

baevfish сказав(ла):
Попив чаю, оставляю в чашке где то треть. Это что бы, значитца, покурив глотнуть сладенького. Любой проходящий в мое отсутствие мимо чашки считает своим долгом мой чай оприходовать. наверно нужно бросать ... пить чай.

:-) а я пью чай без сахара, причём чёрный крепкий. не каждый рискнёт глотнуть из моей чашки

baevfish сказав(ла):
Отличие женского общежития от мужского. В женском посуду моют после еды, а в мужском до ...
В мужском не моют. Там ждут, когда старая еда в посуде высохнет, высыпится и посуда станет чистой. К этому времени с новая еда появится.

HarleyDavidson сказав(ла):
шаг влево, шаг вправо - ********?

Ради спортивного интереса, сегодня утром посчитала количество чашек в моей комнате. Получилось ровно пять, учитывая и сегодняшнюю, - по одной на завтрак каждого дня. Завтра наверно помою... если домой прийду.

а у меня на работе возле компа собирается частенько до 4-5 чашек..потом все это вконце дня уносится и моется

чашка с чаем,
чашка с кофиём,
чашка с лимонадом каким-нить..опять чашка с чаем или кофием..потому как те лень мыть..

сотрудники недадут соврать )

У нас обычно кот следит за тем, стоит ли стоять посуде, где ее оставили.
Хехе, у нас тоже. Только у меня котейка подходит и пьёт с моей чашки чай(пью без сахара), а воду и молоко тем более. Так что чашка у меня в поле зрения должна быть обязательно:)

чашки, как и всю остальную посуду мою, когда скапливается много грязных :) как правило, они стоят не только возле компа, но и в других комнатах и на ккухне. меня это устаривает.. но только меня :) пытаются бороться с этим, но не получается.
не люблю порядок :-/
да и вообще, зачем мыть, елси можно взять новую? а потом все оптом помыыть. так ведь удобнее!

Назад
Зверху Знизу