Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как боротся с чашками в комнате

• Автор теми Автор теми baevfish
  • Дата створення Дата створення
Al сказав(ла):
У знакомой молодой семьи чуть иная проблема была. Жена разбрасывала везде по квартире вещи.
У нас дома такая же проблема, ну не получается у меня сразу вещи на место класть. Вот и наблюдаю их то там, то сям. Муж чуть возмущается, радикальных мер тьфу тьфу не предпринимает.
Да и я в принципе не бурчу особо по поводу пивных бутылок возле компьютера. Просто в один момент кто-то из нас берет и убирает то, что ему не нравится.
А чашки, как приносим, так и уносим.

Тарелки вот в комнате не допускаю...
Кушать надо подальше от телевизора и компа.

Останнє редагування:
baevfish сказав(ла):
Это еще не крик души, но наболело. Вся семья пьет чай. И оставляет их там же, где чай был выпит. На тумбочке возле дивана, на клаве ( ну или около), на тумбчке около телевизора ну и в других, не предназначенных для этого местах. Идя на кухню я эти чашки забираю, но иногда рук не хватает на такое количество. Появляются мысли о резком сокращении количества чашек(с бурным проявлением эмоций). Интересно, как обстоят дела с этим в других местах совмесного проживания.
Дела обстоят аналогично, чашки ещё не самое страшное, поверь ;)

baevfish сказав(ла):
Это еще не крик души, но наболело. Вся семья пьет чай. И оставляет их там же, где чай был выпит. На тумбочке возле дивана, на клаве ( ну или около), на тумбчке около телевизора ну и в других, не предназначенных для этого местах. Идя на кухню я эти чашки забираю, но иногда рук не хватает на такое количество. Появляются мысли о резком сокращении количества чашек(с бурным проявлением эмоций). Интересно, как обстоят дела с этим в других местах совмесного проживания.

а у меня подобная ситуация, только с мобильными телефонами и всяческими пультами :-)
а вот с чашками- все на полочках, как киндер сюрпризы:-)

Останнє редагування:
тот же прикол с чашками. у нас их 6 на двоих - поэтому разбросаны по всему дому бывают :) жена называет меня поросенком :) это все от любви, ибо объективно я свинья :)

а у меня одна любимая чашка дома... и одна любимая чашка на работе... таким образом - не разбрасываю :)

-Коломбина- сказав(ла):
а у меня одна любимая чашка дома... и одна любимая чашка на работе... таким образом - не разбрасываю :)

+1:клас: (а еще у меня одна любимая жена)

Останнє редагування:
и у меня чашки по всей квартире :-)
только ни мне ни жене это пока не мешает...

Дома, обычно родители моют, когда они уезжают, ситуация примерно аналогичная вышеописанным, посуда моется вся сразу после того как заканчивается чистая.

Однажды остался с братом, родители уехали.

Ну как обычно, поели - поставили, поели, поставили. Думаю так, мыть не буду, пусть тоже к труду приучается.

Не тут-то было, закончились тарелки на кухне, перетаскал все из серванта...

Вот тут я уж было подумал что теперь-то помоет, ан нифига:-) Он по каким-то особенностям запомнил из всего многообразия тарелок именно те, из которых ел он и в дальнейшем ложил еду именно в них:-)

Прикол конечно, но показательно:)

Да помимо чашек еще... Попив чаю, оставляю в чашке где то треть. Это что бы, значитца, покурив глотнуть сладенького. Любой проходящий в мое отсутствие мимо чашки считает своим долгом мой чай оприходовать. наверно нужно бросать ... пить чай.

Мою каждый раз. Чашка из которой пью у еня одна-любимая. Потому и приходится ее мыть сразу... ибо в 7 утра терпения на такой шаг как найти и отмыть чашку у меня не бывает...

Все должно быть своевременно ИМО

baevfish сказав(ла):
Да помимо чашек еще... Попив чаю, оставляю в чашке где то треть. Это что бы, значитца, покурив глотнуть сладенького. Любой проходящий в мое отсутствие мимо чашки считает своим долгом мой чай оприходовать. наверно нужно бросать ... пить чай.
+1111111111111)))))))))

Leksi сказав(ла):
У нас дома такая же проблема, ну не получается у меня сразу вещи на место класть. Вот и наблюдаю их то там, то сям. Муж чуть возмущается, радикальных мер тьфу тьфу не предпринимает.
Да и я в принципе не бурчу особо по поводу пивных бутылок возле компьютера.
Меня классно можно вычислить, когда я пьяный в доску прихожу домой... Я все одежду кладу идеально ровно на стул :)

Black_Sunrise сказав(ла):
у меня и тарелки остаются там, где я ем ) просто, когда в доме чистых тарелок и чашек уже не остается, они преспокойно забираются из мест скопления и моются... правда, такое положение вещей почему то никого, кроме меня не устраивает.. а по-моему очень удобно, надо - забрал и помыл.. а пока не надо - ну пусть себе стоят :)
+1. если кому-то не нравится, где у меня стоят чашки и тарелки, пусть идет жить в другое место:)

-Коломбина- сказав(ла):
Почем ж кроме тебя ни кого не устраивает? Тараканов наверняка оченно даже устраивате тоже!;) :-)
Хм...а у меня дома тоже нет тараканов.
Может, я питаюсь не съедобной для них пищей?:(

-Коломбина- сказав(ла):
Хм...а я - без комплексов.....Плохо, наверное:(

Black_Sunrise сказав(ла):
я обычно говорю - не нравится - убирайте... Пока никто не убрал, значит все устраивает :))
Совершено точно.
Мне еще не переносим музейный порядок.
Я не параноик (в основном), и с такой разновидностью психов мне очень тяжело.....на мозги давит.
Я живу без родных, но иногда не одна.
На фик он мне такой стерильный сдался? Он и в ****е такой же будет - педантичный и сухой. Скучный и чистенький. Все по графику и ровненько поструночке.
Тьфу.

Да мне-то тоже - переносим.Но не до стерильного состояния.
А еще меня просто бесит от аргументов типа "Так положено".

Назад
Зверху Знизу