Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 2

ОПля....началось)))))

тебе уже видимо местечко то стерли до дыр:іржач:
на работе видимо запарка, вазелинчика не хватает:іржач:

Не знаю,как у Трояна-а у тебя точно запарка была,долго не видели:D

О *****ок появился :D Залечил трипак и геморой?

да уж ты свои не все болячки назвал, че не стесняйся, все знают что на окружной больше букет:іржач:

ОПля....началось)))))

Не знаю,как у Трояна-а у тебя точно запарка была,долго не видели:D

у меня все нормально, а вот видно Троянчик как был давалкой форумной так и остался ей:іржач:

чему там завидовать, л..ху, который тут сидит постоянно и не может девушку найти:D
и сидеть на постой в четырех стенах, вот это жизнь:іржач:

:eek: ты за ним следишь или живешь с ним?
тогда понятно...:D

:іржач::іржач::іржач: Это ты тут пытаешься кого то найти, а кроме гей-друзей никого не находишь.

Он просил отсосать у меня, а я ему отказал, вот и бесится, вишь депресняк был, в дурке лежал. :D

:D пупсик, ты балбес(с)
щас столько нового и интересного узнаем...:любов::іржач:

Капец,и это начали как раз во время обеда(((

:іржач::іржач::іржач: Это ты тут пытаешься кого то найти, а кроме гей-друзей никого не находишь.
ты что я твоих клиентов не заберу не волнуйся, а то кроме как попу подставлять ты больше не чего не умеешь:іржач:
так что не плюй ты в монитор, ато новый покупать прийдеться:іржач:

:eek: ты за ним следишь или живешь с ним?
тогда понятно...:D

та нафиг мне задроты форумные нужны:іржач: у них и так личная жизнь это комп:іржач: они тока вылазят на улицу ради покупки продуктов в магазине:іржач:

та нафиг мне задроты форумные нужны:іржач: у них и так личная жизнь это комп:іржач: они тока вылазят на улицу ради покупки продуктов в магазине:іржач:

На куя? Продукты и в инет магах есть, ток посрать нужно отходить, да и то не обязательно.

а какого ты, тогда приперся, если не нужны?
пс. не надо судить людей по себе(с)

как же тут весело:)

Назад
Зверху Знизу