Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 2

Накусь,пусть общается-не трогай его)))

че пообщаться задротами форумными:іржач:
кто бы говорил

а я вообще полностью педиковатая-голубая. вокруг столько красивых женщин, а меня на мужиков тянет.

ну для вас может и не нужно больше не чего делать. ну разве на форуме сидеть, потому что в реале ***** не кому не нужны, тока тут можно найти коллег по счастью такому:іржач:

а чего ты постоянно делаешь так::іржач:
пс. ты не на форуме сидишь?
псс. попу свою береги;)

ну для вас может и не нужно больше не чего делать. ну разве на форуме сидеть, потому что в реале ***** не кому не нужны, тока тут можно найти коллег по счастью такому:іржач:

Чемодан, воказл, на х*й!!!
Большего ты не заслуживаешь.

Троян, что это за неудовлетворенный гом- любитель за тобой в тему приволокся?:D

Чемодан, воказл, на х*й!!!
Большего ты не заслуживаешь.

Троян, что это за неудовлетворенный гом- любитель за тобой в тему приволокся?:D

видимо ты не как не можешь найти данный х*й, вот и сидишь ищешь, кто же его вставит тебе:іржач:

а чего ты постоянно делаешь так::іржач:
пс. ты не на форуме сидишь?
псс. попу свою береги;)
я вообще то давно тут не был, а сейчас зашел посмотреть за л..ами которые тут сидят типа троянчика и ко.
так смешно наблюдать за людьми, которые пытаються показать себя счастливыми, хотя кроме форума у них счастья и нет больше в жизни

я вообще то давно тут не был, а сейчас зашел посмотреть за л..ами которые тут сидят типа троянчика и ко.
так смешно наблюдать за людьми, которые пытаються показать себя счастливыми, хотя кроме форума у них счастья и нет больше в жизни

:рл:нет слов- одни эмоции.

Абы этот длинный х*й тебя не нашел, а то вот у тебя уже и рот в рабочем состоянии:іржач:

ну у тебя и фантазии, видимо отъела попу, которая уже на одном стуле не помещаеться:іржач: может троянчик тебя оприходует, может настроение поднимет тебе и себе:іржач:

я точно попала в свою тему?)))
что то непонятно тут все!

Назад
Зверху Знизу