Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 2

ну у тебя и фантазии, видимо отъела попу, которая уже на одном стуле не помещаеться:іржач: может троянчик тебя оприходует, может настроение поднимет тебе и себе:іржач:

Смотри, как бы Троянчик тебя не оприходовал , хотя он с шелупонью не связывается, брезгует и правильно делает.:D
Мне просто интересно, ты ущербным родился или жизнь так несправедливо обошлась?:іржач:

То ты не шаришь, я тут на днях 17ти летнюю Саманту Фокс *******, а ты в своей жизни сможешь такое.

ты что, мне до тебя фиг дотянуться, все же профи тут сидят на форуме, куда мне до вас:D

Смотри, как бы Троянчик тебя не оприходовал , хотя он с шелупонью не связывается, брезгует и правильно делает.:D
Мне просто интересно, ты ущербным родился или жизнь так несправедливо обошлась?:іржач:

ущербные на форумах сидят как ты с троянчиком, нормальные люди на улице проводят свое время:іржач:
в четырех стенах сидеть это сейчас писк моды, потому что в реальной жизни нахер такие не нужны как ты, вот и приходиться с такими ущербными общаться тебе:іржач:

что-то не припоминаю, чтоб тут кто-то был в колпаке клоуна, а вот голубой беретик заставляет задуматься:)

клоун сидит дома и общаеться с такими же клоунами как он сам, так что посмотри в зеркало и увидишь его:D

ущербные на форумах сидят как ты с троянчиком, нормальные люди на улице проводят свое время:іржач:
в четырех стенах сидеть это сейчас писк моды, потому что в реальной жизни нахер такие не нужны как ты, вот и приходиться с такими ущербными общаться тебе:іржач:

Ну так вали отсюда, вали!!! Иди на улицу, на лавку пиво ****** -тебе там самое место. Может кто сжалиться над убогим, за титьку потрогать даст, тебе на неделю онанировать хватит...:іржач:

клоун сидит дома и общаеться с такими же клоунами как он сам, так что посмотри в зеркало и увидишь его:D

Заясь, я очень корректный человек:) Даже на этом форуме:) Но вот смотрю в зеркало, а тебя там нет:) Обманывать не годиццо

Почему, с Парыжем шото случилось?

Знаешь, Бумсик, всё познается в сравнении... :rolleyes:
По сравнению с уборщицей шапито в голубеньком беретике и нарумянеными щечками, так ты еще и ничего, сойдешь...:D

Ну так вали отсюда, вали!!! Иди на улицу, на лавку пиво ****** -тебе там самое место. Может кто сжалиться над убогим, за титьку потрогать даст, тебе на неделю онанировать хватит...:іржач:

да ты хоть в зерколо посмотри, кому такие нужны, тока может таким же ущербным как ты сама, так что сиди себе тут и жди принца на белом каене и дальше, а то все троянчики на лисопедах одни попадаються и то в вирте:іржач:

Назад
Зверху Знизу