Нет... Мы не дуэль со свадьбой объеденять будем, а свадьбу Накуси и Бомса...![]()
А ты считаешь Yfrec. недостойной такого счастья? или это банальная ревность, крошка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет... Мы не дуэль со свадьбой объеденять будем, а свадьбу Накуси и Бомса...![]()
Не спугни...
У нас еще дуэль на той неделе...![]()
Неа, ну вы тут вообще разгулялись))))) Хочешь, чтоб я еще всю свадьбу потом на такси развозила?
))))))))))
А ты не бзди, приходи на форумовку, обещаю, сразу никто ****ить не будетИ сам всё увидишь...
![]()
на этой??????????? када?
че там делать, видел я ваши сходки![]()
не боюсь я приходить туда. мне с вами нефиг делать, там же все такие крутые перцы
да знаю таких, тока толпой герои, а 1 на 1 очко жим жим
п.с. я уже свои сходки отгулял.
када свадьба?![]()
Что значит один на один?Ты собираешься драться с женщинами...И почему я не удивилась ни капли...
Так каникулы только начались![]()
блё, а Бумса уже по какому кругу тут женят?![]()
а у вас там женская компания ходит тока, та у паси меня туда сунуться, там же разорвете любого мужика, который туда попадет, если тока не квазимодка типа троянчика![]()
Ты отвечал на мой пост, а не на Трояна. Поэтому легко предположить, что ты смелый только против женщин...
Когда поймешь, что красота в мужике не главное, приходи, а пока не о чем с тобой разговаривать, мал исчо да глуп безмерно![]()
так на сходках всегда есть мужики.
та мне не о чем с тобой общаться, общайся с лузерами жизни, вот с ними как раз и есть о чем поговорить тебе.
и где я писал что красота главное?
Тебя что в Детском забанили?Сходи в ****, хотя нет, высмеют...
Не о чем? НЕ общайся... Это ты как грязноротое *** в нашу тему прилез...И главное, сидит, как аскорида и не вытравишь, видать жестко дефицит общения допёк...
да уж у вас тут интеллектуальные беседы, типа я там такая вся крутая, у меня все мужики у моих ног, тока 80 % жизни проводите на форуме
или еще как я кинула мужа, хотя эта ******* уже как полгода живет с другой![]()
Ну вот чем человек думает... Ну написала же- практически все знакомы, что нам тут интеллектуально обсуждать... Стебемся мы так...![]()
да уж стеб то понятен, но когда же вы встечаться успеваете, если всю неделю на форуме сидите. у замужних и у которых парни есть, нет времени на форумах лазить, а у вас таких мега крутых и мега счастливых, полно времени на форуме сидетьчто то тут не стыкуеться
![]()
Всё стыкуется. Я хожу на встречи раз в месяц. Муж у меня работает допозна. Работаю. ну какая разница, главное, что я организовываю работу сотрудников. Они на форумах не сидят. Не доросли еще.![]()
оно и видно что доросла и так доросла, аж страшно стало, что кроме форума у тебя и не чего больше нету, общаться с людьми в реальной жизни то не о чем
п.с. не проще правду написать, что в реальной жизни ты нахер не нужна ни кому, вот и ищешь здесь таких как ты одиноких сердец, так сказать.
Ну вот больной ты человек. Ну с какого рожна я буду тебе что-то доказывать?
Или нет. Я прихожу с мужем, паспортами, что бы не было соблазна сказать, что это не муж, а ты выставляешь ящик коньяка. Могу такой же трюк проделать с любовником, но тут уж доказывать нечем![]()
если у тебя есть муж и любовник. то скажи ты мне какого лешего ты тут целыми днями сидишь?
и мне не чего доказывать не надо. это как аксиома что человек может быть и в большом городе одинок.
п.с. купи мозги, может поймешь о чем другие пишут![]()
Ну ты себе, судя по всему, мозги на распродаже взял
А где мне сидеть? на мамбе?
Да уж... Сколько тебе лет?
там где взял уже нету.
ага тока форум и мамба есть у вас в мозгахэто уже диагноз, сходите к врачу причем срочно, а то может быть поздно
вот индивидуалки то есть, которые тока в инете сидят и не знают что есть еще улица
п.с. это как сейчас детям говоришь, пошли в футбол поиграем, а они в ответ на каком серваке
так что от детей ты далеко еще не ушла![]()