Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 2

конечно, почитаешь и понимаешь, все же как хорошо общаться с такими л..ами как сама, а то в реальной жизни тебя не кто не замечает или все ржут до немогу с тебя:іржач:

Мне кажется..хотя нет!я просто уверена,что на аватарке твоё настоящее фото,а выражение лица-с рождения:D

Мне кажется..хотя нет!я просто уверена,что на аватарке твоё настоящее фото,а выражение лица-с рождения:D

Маргош, не пытайся спорить с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он тебя задавит своим опытом

Нет, просто маленькое изображение, там второй сзади, его не видно просто:D

:D:клас:

да мое, как ты узнала, видимо подруга позвонила и сказала что написать?:D

Ага,вот и суть,ты ещё и писать сам не можешь,друзья помогают?:іржач:

Маргош, не пытайся спорить с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он тебя задавит своим опытом

Я не спорю,Керим,я ржу с него,все в кабинете читают и прикалываются,во ****** есть на свете:D

Ага,вот и суть,ты ещё и писать сам не можешь,друзья помогают?:іржач:
что закончилась мысля у тебя с подружками? :D
нужно же звонить другим, может че подскажут, или вассерману сразу:іржач:

Я не спорю,Керим,я ржу с него,все в кабинете читают и прикалываются,во ****** есть на свете:D

может пусть подскажут что писать тебе.

****огично.:D
Раз в определенный промежуток времени на форуме начинается бурление говен. Как любое гавно, это очень хочет быть на виду, в силу того, что в жизни ничего из себя не представляет. Поэтому и лезет в рейтинговые темы. Ну, повоняет немного, да и мы пар выпустим...:D

что закончилась мысля у тебя с подружками? :D
нужно же звонить другим, может че подскажут, или вассерману сразу:іржач:

может пусть подскажут что писать тебе.

Всё,уже не смешно...иди вздрочни-мож попустит:клас:

Раз в определенный промежуток времени на форуме начинается бурление говен. Как любое гавно, это очень хочет быть на виду, в силу того, что в жизни ничего из себя не представляет. Поэтому и лезет в рейтинговые темы. Ну, повоняет немного, да и мы пар выпустим...:D

Уже выпустили-в игнор ****юка:клас:

привет всем твоим кабинетным);)

Пасиба))тебе тоже передают,кстати,вы на субботник завтра идёте?

та видно что ты из себя представляешь, закомплексованую дуру, у которой депресняк, по поводу того что в свои года, нету рядом нормального мужика, который мог бы удовлетворить.
п.с. если бы был то тебя сюда бы не кто бы не затянул бы:D

Назад
Зверху Знизу