Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 2

Какая *** улица в моем возрасте??? Ты, что правда бредишь??? Я свою улицу 20 лет назад отгуляла:іржач::іржач::іржач:
Я ж тебе говорила, хоть бы посмотрел, кто тут есть:іржач:
Так, что там с возрастом? ***** ответить?

да уж ты не улицу отгуляла, а мозги:іржач::іржач::іржач:
потому что нормальные в возрасте 40+ в инет сидят очень мало времени:D а такие как ты сидят потому что не с кем больше им общаться как кроме форумных троллей:іржач::іржач::іржач:
по возрасту, не сильно младше тебя

Нормальные? А где ты -то их мог видеть?:D:D:D
Ладно, гуляй, остонадоел ты мне...
Тебя что жена бросила, что ты обозлённый и ограниченный такой?

Нормальные? А где ты -то их мог видеть?:D:D:D
Ладно, гуляй, остонадоел ты мне...
Тебя что жена бросила, что ты обозлённый и ограниченный такой?

та мне умеляет такие дуры как ты. которые пытаюсь что то из себя строить, и показывают что они такие умные, тока чето у вас не чего не получаеться самих:іржач::іржач::іржач:
п.с. вашу группу нужно назвать одинокие бабушки, у которых дедушки на стороне других имеют по моложе:іржач::іржач:

та мне умеляет такие дуры как ты. которые пытаюсь что то из себя строить, и показывают что они такие умные, тока чето у вас не чего не получаеться самих:іржач::іржач::іржач:
п.с. вашу группу нужно назвать одинокие бабушки, у которых дедушки на стороне других имеют по моложе:іржач::іржач:

Так, что там с коньячком?:rolleyes:
Слив защитан!!!:іржач::іржач::іржач:

Так, что там с коньячком?:rolleyes:
Слив защитан!!!:іржач::іржач::іржач:

мозги купи где я писал что спорю на конину?:іржач:
видно больше не чего ответить, хоть у ребенка спроси, он наверное умее тебя будет:іржач::іржач::іржач:
или ждать однополых по разуму подружек ждать будешь?:іржач::іржач::іржач:

мозги купи где я писал что спорю на конину?:іржач:
видно больше не чего ответить, хоть у ребенка спроси, он наверное умее тебя будет:іржач::іржач::іржач:
или ждать однополых по разуму подружек ждать будешь?:іржач::іржач::іржач:

Во по тебе жизнь проехалась...:D:D:D
Особенно по голове...

65 страница - нет охоты все читать - Ну , смогли определить бесконтактно уши спаниэля и целлюлит?

что то долго ребеночек тебе советовал:D
может подружек подождем?:іржач:

А кто тебе сказал, что у меня есть дети?
Жди, с таким подходом к жизни ты подружек долго ждать будешь...:D
Знаешь, мне жаль тебя. Слишком ты зацикленный и обозлённый. Тут два варианта- или не стоит, или не дают..., Но ты не отчаивайся, на улице быдлоты- до фига, мож кто по пьяни и уступит...

А кто тебе сказал, что у меня есть дети?
Жди, с таким подходом к жизни ты подружек долго ждать будешь...:D
Знаешь, мне жаль тебя. Слишком ты зацикленный и обозлённый. Тут два варианта- или не стоит, или не дают..., Но ты не отчаивайся, на улице быдлоты- до фига, мож кто по пьяни и уступит...

по себе людей не сюдят:іржач:
видимо очень серьезно зацепило, видимо правду написал:D
у меня в отличие от тебя все нормально в жизни, и не ищу тут друзей и девушку.
а просто прикалываюсь над такими неудачниками жизни как ты:іржач::іржач::іржач:
можно иметь высокую должность, большую зарплату, еметь мужа и быть не кому не нужной как ты, так что сиди тут на форуме всю жизнь и опщайся с такими же неудачниками как ты:іржач:

по себе людей не сюдят:іржач:
видимо очень серьезно зацепило, видимо правду написал:D
у меня в отличие от тебя все нормально в жизни, и не ищу тут друзей и девушку.
а просто прикалываюсь над такими неудачниками жизни как ты:іржач::іржач::іржач:
можно иметь высокую должность, большую зарплату, еметь мужа и быть не кому не нужной как ты, так что сиди тут на форуме всю жизнь и опщайся с такими же неудачниками как ты:іржач:

А я всегда (практически) правду о себе пишу. И это тут все знают... Это же ты прилез в тему... А мы общаемся больше года... И любой тебе подтвердит, что я пишу о себе правду.
Ладно, пусть тебе повезет стать в жизни хоть на 10% таким неудачником, как я. Я искренне этого тебе желаю, потому, что твои проблемы уже в разряде психиатрии...:(

ЗЫ. До меня дошло... Наша компашка тебя чем-то обидела? Ну не верю я в поток такой беспочвенной агрессии... Это тебя мы год назад забанили?

А я всегда (практически) правду о себе пишу. И это тут все знают... Это же ты прилез в тему... А мы общаемся больше года... И любой тебе подтвердит, что я пишу о себе правду.
Ладно, пусть тебе повезет стать в жизни хоть на 10% таким неудачником, как я. Я искренне этого тебе желаю, потому, что твои проблемы уже в разряде психиатрии...:(

ЗЫ. До меня дошло... Наша компашка тебя чем-то обидела? Ну не верю я в поток такой беспочвенной агрессии... Это тебя мы год назад забанили?

да уж висеть тут целыми днями, я не буду это точно:іржач:
правду не кто ни когда не говорит даже друзьям близким в реале, а тут и подавно. если говоришь значит с головой не дружешь.:іржач:
писхиатр тебе нужнее, отбить зависимость от инета, а то вообще скоро крыша точно поедит и серьезно если уже не поехала.
п.с. та я вашу компашку обхожу стороной, мне с вами не о чем даже поговорить, вас нормальные люди которые реалом живут просто не понимают:іржач:

да уж висеть тут целыми днями, я не буду это точно:іржач:
правду не кто ни когда не говорит даже друзьям близким в реале, а тут и подавно. если говоришь значит с головой не дружешь.:іржач:
писхиатр тебе нужнее, отбить зависимость от инета, а то вообще скоро крыша точно поедит и серьезно если уже не поехала.
п.с. та я вашу компашку обхожу стороной, мне с вами не о чем даже поговорить, вас нормальные люди которые реалом живут просто не понимают:іржач:

Ну так и обходи, чё приперся? Мы тебя вроде не звали...
Тут много за полтора года было неадекватов, ты- не самый лучший их представитель , в связи с полным отсутствием ЧЮ.
А поговорить ты только в 15 можешь, или сам с собой, всё остальное время ты троллишь тупо и не смешно.
Я отвечаю тебе только потому, что я - хранительница этой темы и мне н хотелось бы, что бы модераторы из-за твоих комментов ее закрыли.

Ну так и обходи, чё приперся? Мы тебя вроде не звали...
Тут много за полтора года было неадекватов, ты- не самый лучший их представитель , в связи с полным отсутствием ЧЮ.
А поговорить ты только в 15 можешь, или сам с собой, всё остальное время ты троллишь тупо и не смешно.
Я отвечаю тебе только потому, что я - хранительница этой темы и мне н хотелось бы, что бы модераторы из-за твоих комментов ее закрыли.

я вообще то пришел сюда чмурика загонять троянчика, ты влезла и получила по полной, так что будешь знать как за ******ых заступаться.
если ущербный троянчик и др., то им нужно ихнее место показать:)

я вообще то пришел сюда чмурика загонять троянчика, ты влезла и получила по полной, так что будешь знать как за ******ых заступаться.
если ущербный троянчик и др., то им нужно ихнее место показать:)

Да Трояша таких как ты пачками чморил. :D:D:D
И, кстати, Троян тут тоже не ********. А за друзей я всегда заступалась и буду заступаться, даже если они и сами справятся.
А у тебя поди и друзей-то нет, что ты такой простенькой истины не понимаешь....

Здаровеньки Булы!!! Как ту? Невесты еще есть в нашей деревне?

Гей-форум был на профилактике и девочка Артемка пришла сюда жопой поторговать :іржач:

иди на окружную, обслуживай, а то клиенты уйдут к другой давалке:іржач:
твой язычек и попку вся окружная занет:клас:

Назад
Зверху Знизу