Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

Ах каков, жених, ах. змей.....знать уже встретил свою светленькую, а еще и нашу обхаживает?
Ах ты рыбьи глаз (с)

это одна и та же барышня)

а как на счет рыженьких?;)

если цвет идет - хорошо) но они ж пашти всегда конопатые....

Я те говорил - в "Коники" нада было её вести, а тыы:
а ниче с таранью да "Черниговом" чудно поесдим на летняшке...
Вот не послушался меня и вот тебе и...

та не, сию мадам и коныками не заманишь... мож в Пузату погнать? :D

кто:eek:когда:eek:так чё:confused:свадьбы не неее:(

не, тем более девушки не восприняли двойную свадьбу... так шо все затраты лягут на тебя :D

тю та все за те же 150 Украинских долларов за 3 литровую стеклянную бочку...аль 50 за маленький такой литровый стеклянный боченок... :D
50 за литр - это что-то не дорого совсем. Чувствую, что где-то подвох, но где, не пойму...

если цвет идет - хорошо) но они ж пашти всегда конопатые....
Ах скажу я тебе - ну вот глянь какая Симона Симонс - а ведь барышня еще и металл поЁтЪ:
bf71ca0512cd.jpg

*щас опять прекратит работать и будет таращиться на эту преслесть - ну что же ты с собой делаешь окаянный ты такой Marazoom*

а как на счет рыженьких?;)
так рыжие и не то и не сё не блондинки и не брюнетки, никогда не знаешь что у них на уме. С рыжими как на пороховой бочке, рванет обязательно, но никогда не знаешь когда))))

Ах скажу я тебе - ну вот глянь какая Симона Симонс - а ведь барышня еще и металл поЁтЪ:
bf71ca0512cd.jpg

*щас опять прекратит работать и будет таращиться на эту преслесть - ну что же ты с собой делаешь окаянный ты такой Marazoom*

хороша чертовка! но канапушки ей тонанльником замазали :D я тож уже работать не могу :D ищу канапушки

Ну и расскажи мне зая - куда вот например тебе там эти 25+ запрыгнут, раз ты о них так упоительно глаголишЪ?! :D
Я понимаю шо это форумный прикол - но он такой нелепый, шо о я Ябу - хотел бы я взгялнуть на ту женщину которой доставляет неземное удовольствие 25+ сервелат... :іржач:
Не ну ей богу шутники - насмотрелись парнушкЭ заморской...
У нас настоящие - скромные и классные сладострастные штучки...
eb4f3db719292b1a71862fbdcd5478ea.gif

а не всякие эти ваши заграничные бейзбольные биты... :іржач:

та мне и не надо 25:Dэто ж прикол такой:Dу меня как-то был один кадр с 25 с хвостиком,та ну его нах...я чуть не умерла и никакого кайфа...:D

Назад
Зверху Знизу