Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

Не поняла, а что это вас так расколбасило? Полиция нравов подтянулась?:D

Ну и расскажи мне зая - куда вот например тебе там эти 25+ запрыгнут, раз ты о них так упоительно глаголишЪ?! :D
Я понимаю шо это форумный прикол - но он такой нелепый, шо о я Ябу - хотел бы я взгялнуть на ту женщину которой доставляет неземное удовольствие 25+ сервелат... :іржач:
Не ну ей богу шутники - насмотрелись парнушкЭ заморской...
У нас настоящие - скромные и классные сладострастные штучки...
eb4f3db719292b1a71862fbdcd5478ea.gif

а не всякие эти ваши заграничные бейзбольные биты... :іржач:
Ты, это...за всех тут не расписывайся.

Не поняла, а что это вас так расколбасило? Полиция нравов подтянулась?:D

Вдруг тут появятся молодые неокрепшие умы и у них потом руки будут дрожать от неконтролируемого возбуждения?:іржач:

А я и не рассписывался - я расписался за себя (и быть может за моего 26 летнего друга) - ибо мне был адресован вопрос дамы на который я с радостью ответил... ;)

да-да, я тож подписываюсь)

Вдруг тут появятся молодые неокрепшие умы и у них потом руки будут дрожать от неконтролируемого возбуждения?:іржач:

ненене....они онанисты- народ плечистый... их - не заманишь сиськой мясистой!!! будут держать себя в руках...:D

А я и не рассписывался - я расписался за себя (и быть может за моего 26 летнего друга) - ибо мне был адресован вопрос дамы на который я с радостью ответил... ;)
а почем сладкий опуим медоуз для народа?

Да то ты не встретил именно ТУ (не ТУ 144, а именно ТУ :іржач: )...Я встретил и несказанно рад сему событию, произошедшему 8 лет назад... :D

Как я за тебя рада, хотя представь, доживешь ты до старости, а на свалке и вспомнить нечего!:D

Назад
Зверху Знизу