- Повідом.
- 2291
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ах каков, жених, ах. змей.....знать уже встретил свою светленькую, а еще и нашу обхаживает?
Ах ты рыбьи глаз (с)
а как на счет рыженьких?![]()
Я те говорил - в "Коники" нада было её вести, а тыы:да... а она меня отвергла...
да... а она меня отвергла...
Я те говорил - в "Коники" нада было её вести, а тыы:
а ниче с таранью да "Черниговом" чудно поесдим на летняшке...
Вот не послушался меня и вот тебе и...
ктокогда
так чё
свадьбы не неее
![]()
50 за литр - это что-то не дорого совсем. Чувствую, что где-то подвох, но где, не пойму...тю та все за те же 150 Украинских долларов за 3 литровую стеклянную бочку...аль 50 за маленький такой литровый стеклянный боченок...![]()
да... а она меня отвергла...
Ах скажу я тебе - ну вот глянь какая Симона Симонс - а ведь барышня еще и металл поЁтЪ:если цвет идет - хорошо) но они ж пашти всегда конопатые....
та не, сию мадам и коныками не заманишь... мож в Пузату погнать?
![]()
вот кто распространяет такие ужасные слухи)
вы простите, о чем???
Баден знаю.... Пафос знаю... Мислывец знаю... А хату не знаю)
так рыжие иа как на счет рыженьких?![]()
вы простите, о чем???
Баден знаю.... Пафос знаю... Мислывец знаю... А хату не знаю)
В ведре сахару50 за литр - это что-то не дорого совсем. Чувствую, что где-то подвох, но где, не пойму...
Ах скажу я тебе - ну вот глянь какая Симона Симонс - а ведь барышня еще и металл поЁтЪ:
![]()
*щас опять прекратит работать и будет таращиться на эту преслесть - ну что же ты с собой делаешь окаянный ты такой Marazoom*
та не, сию мадам и коныками не заманишь... мож в Пузату погнать?
не, тем более девушки не восприняли двойную свадьбу... так шо все затраты лягут на тебя![]()
Ну и расскажи мне зая - куда вот например тебе там эти 25+ запрыгнут, раз ты о них так упоительно глаголишЪ?!
Я понимаю шо это форумный прикол - но он такой нелепый, шо о яЯбу- хотел бы я взгялнуть на ту женщину которой доставляет неземное удовольствие 25+ сервелат...
Не ну ей богу шутники - насмотрелись парнушкЭ заморской...
У нас настоящие - скромные и классные сладострастные штучки...![]()
а не всякие эти ваши заграничные бейзбольные биты...![]()
Ну закажи столик в "Кулиничах", да угости вкуснаю слойкаю с вишнЯю, да вкусным кофА...та не, сию мадам и коныками не заманишь... мож в Пузату погнать?![]()
и ты туда же? сахар досыпаешь?В ведре сахарудосыпаемому в каждую банку пополам с мёдом...![]()
![]()
Ну закажи столик в "Кулиничах", да угости вкуснаю слойкаю с вишнЯю, да вкусным кофА...![]()