Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это фотографии скорее всего сняты в разгар лета, когда вода 25 а воздух в тени далеко за 30 прогревается.но я вижу, мальчишки вообще в пляжных шортах?
Может попробовать обычные кожанные перчатки с обрезанными пальцами? Не знаю, правда, как они будут реагировать на морскую воду.но перчатки без пальцев 290 гривен! И о-о-очень китайские!
Вот уж не думал об этом назначении шорт...Это не пляжные шорты.Это серфовые для защиты гидрика.
Дамы,В МЕЖВОДНОЕ....
Дедуля!!! А фотки с кайтовых вечеринок есть???
То у нас качество не очень... Обидно!!!!
А что, в Оленевке мужчин нету, что-ли
Может кайтеров поменьше, зато виндсерферов человек не меньше тридцати (это я видел только тех кто по лиману катается, сколько по морю не успел увидеть за три дня что я был в Оленевке, поскольку на лимане зависал).
К тому же кроме двух дам еще двое учеников мужского пола будет.
Нет, я как раз один из учеников мужского пола.Вы кто,дама?
Я, в свою очередь, думал что ДЕДУЛЯ - это ник мужскойСвоего мужчину-главного повара не буду показывать на весь голодный форум!
случайно попал на сайт магазина Мандривник, так там перчатки от 24 гривны (флисовые).но перчатки без пальцев 290 гривен! И о-о-очень китайские!
А что, в Оленевке мужчин нету, что-ли
Может кайтеров поменьше, зато виндсерферов человек не меньше тридцати (это я видел только тех кто по лиману катается, сколько по морю не успел увидеть за три дня что я был в Оленевке, поскольку на лимане зависал).
К тому же кроме двух дам еще двое учеников мужского пола будет.
Я в Оленевке виндсерфингом занимался, а на кайтеров только смотрел, и захотелось самому попробовать.
Сама Оленевка понравилась, да и то что инструктор предложил тоже понравилось.
Не знаю как там в Межводном, но не думаю что лучше что-то будет, а как место Оленевка мне гораздо больше нравиться, даже учитывая что я в Межводном не был
Лиман меня вполне устроил как место каталки, не намного хуже чем море.
Купил для будущих кайтсерфингисток на Барабашова перчатки.
Учитывая цену 4 гривни за пару- просто шедевр.
Продавались вместе с хозяйственными перчатками, но скорее спортивные... Потом как нибудь сфотографирую и выложу тут.
На вид похожи на лайкру, голубенькие, очень аккуратно пошиты, с узорчиком.
на ладонях прорезиненное ХБ
Не знаю как будут служить в качестве кайтерских перчаток, но на вид, как по мне, так лучше чем кайтерские гривен за 150.
ОЙ!!! НЕ МОГУУУ!!!!
НЕЕЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ!!!! ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА!!!!ОН СМОТРЕЛ И ЗАХОТЕЛ!!!!
И уже советы дает!!!!
А будущее кайтсерфингистки это кто???
Ну а голубые перчатки с узорчиком это ШЕДЕВР!!!!
У Вас что стиль жизни--самое дешовое лучшее???
Или Вы эконом? Большой эконом???
То школа для Вас дорогая то перчатки очень дорогие!!!
Ну про гидрики вообще лучше молчите!!!
В городе около 10 торговых точек с гидрашкой!Выбрать есть что!
Советы я давал исходя из той информации, которую удалось получить.НЕЕЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ!!!! ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА!!!!ОН СМОТРЕЛ И ЗАХОТЕЛ!!!!
И уже советы дает!!!!
В дискуссии в этой теме Елена отметила, что 300 гривен за кайтерские перчатки, причем очень сомнительного качества и дизайна это чересчур дорого (да и вообще за такой объем работы это очень завышенная цена - велоперчатки в основном не дороже 50, к примеру).Ну а голубые перчатки с узорчиком это ШЕДЕВР!!!!
У Вас что стиль жизни--самое дешовое лучшее???
Объехали все которые смогли найти.Ну про гидрики вообще лучше молчите!!!
В городе около 10 торговых точек с гидрашкой!Выбрать есть что!
Да как - его прогноз по египту понимать? Вона на виндгуре - штиль, а люди говорят - дует со страшной силой термичка какая-то местная - ничего не ясно.
По советам бывалых египтологов, стоит только горящий тур брать, под хороший прогноз за несколько дней до отлета... Иначе можно совсем без ветра попасть.
.