Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе Париж на Петровского

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
И слава Богу, что Вы ее не знаете)). Это экстрим даже по самым демократичным меркам.
Более отстойной забегаловки не видел в жизни). Разве что Щель.
Если нужно - сделаю фоторепортаж)

ну так а где фоторепортаж? Уже сколько лет прошло, а обещанного всё нет. И где эта "Пушка" на ХГ?:confused:

Мне вот интересно по какой причине, они сократили меню примерно втрое? Раньше выбор был намного больше.

Мне вот интересно по какой причине, они сократили меню примерно втрое? Раньше выбор был намного больше.
Думается, что в силу падения покупательской способности. Иметь меню, как раньше - значит, иметь на кухне все необходимые продукты для этого меню, которые, при отсутствии заказов на блюда их них, будут выброшены.

вот не знаю. Хожу туда очень много лет. Но постоянно ем одни и те же блюда. Потому что у них не все вкусно, как по мне. Но это все перекрывается чудесной атмосферой, ценами и обслуживанием. Странно, почему Париж не в вайте
пздц какой вайт? Гадюшник с херовой кухней и обслугой. А на фондю лучше на 23августа съездить в фондю-бар в высотке. И вина там хорошие есть и коньяк и девочки официантки привптливые и не назойливые

Мне раньше он очень нравился, до того, как сильно( раза в два) уплотнили столики.

в меню Парижа указано, что если блюдо не понравилось то гость вправе за него не платить. как-то раз заказала я мороженое с фруктами, среди которых был ананас. попробовав его была смущена вкусом - то ли скисший, то ли пропавший. пригласила официантку, высказала ей сомнения по поводу качества. в результате мне доказывали, что я привередничаю, нормальный ананас и вообще... придя домой, я поняла в чем была проблема - ананас судя по всему лежал в одном холодильнике с луком, им и "отдавал". это говорит о том, что то хваленое товарное соседство, которое отметили в ревизоре - туфта

Назад
Зверху Знизу