Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе Париж на Петровского

  • Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
Я люблю этот ресторан, хоть по мне кухня жирновата, но там атмосферно и уютно.

Полностью согласна. Да, тесновато, но это не самый страшный недостаток.
 
Раньше я часто хаживал туда, а в этом году после двух обломов с заказом столиков (по телефону заказал заранее, а прийдя - мест нет) стараюсь туда и сам не ходить, и друзьям не советовать... За последний год у них сильно всё изменилось, и не в лучшую сторону...
Тоже самое - мы со своей дорогой любили это кафе,любили посидеть в зале с "звёздами из стены",но скорее эта любовь уже в прошлом.
В конце ноября мы договорились праздновать ДР моей половинки в уютной обстановке в любимом зале(заказ стола был сделан о-о-очень заранее)...Прийдя с друзьми в хорошем настроении оказалось ,что мест-то нет! И нас потащили в самый верхний зал-мерзкий и жлобский интерьер отбил охоту тратить здесь свои деньги и вместо праздника и хорошего настроения мы обломанные начали выдумывать куда нам идти...
Кстати,перед нами особо-то и не желали извиняться,пока сам не сказал: "Девушка, а вы не хотели бы извинится перед нами?" Короче-извинения выпросил.

Париж нынче не тот и мы туда уже не ходоки...
 
ну затупила подруга усадив вас за зарезервированный столик, и чо терь в блек сразу?

если столик зарезервирован, то на нем должна стоять табличка "стол заказан" или что-то типа этого. А если такой таблички нет и кто-то проупил, то не стоило уходить... пусть бы официантки отдувались, им не только за разнос заказов деньги платят.
 
кто заказывает вино не в бутылках, обратите внимание на кол-во налитого в бокал) Мужу как-то налили раза в 2 меньше заказанного. Что неприятно поразило, еще и хамским тоном пытались доказать, что налили правильно. Ну я попросила прийти с мерным стаканом, так официантка принесла бутылку, долила до изначально предполагаемого объема, и так недовольно сказала: "Все, больше долить не могу!" :ги:
 
Я уже плохо помню это кафе. Помню лишь, что кухня скажем так - адаптирована к местным реалиям. Еи белый соус, то неприменно на сливках, тоже самое и с крем-супами. Если рыба то непременно замороженная. Но вообще за ту цену неплохо придумали. Никогда не понимала, правда, зачем подают искусственную икру на диетеическом крекере.
Единственное, что меня иногда там радовало, так это рюмка ликера с перебитыми фруктами, но потом его убрали из меню.
Выпечка всегда была ужасна или это мне так везло.
 
кто заказывает вино не в бутылках, обратите внимание на кол-во налитого в бокал) Мужу как-то налили раза в 2 меньше заказанного. Что неприятно поразило, еще и хамским тоном пытались доказать, что налили правильно. Ну я попросила прийти с мерным стаканом, так официантка принесла бутылку, долила до изначально предполагаемого объема, и так недовольно сказала: "Все, больше долить не могу!" :ги:
купи себе ресторан .там и бухай,а то вина мало и официантки бескультурные.Ипать, может еще перед тем как в стакан наливать порошковое пойло, лохам перефирийным.они обязаны его мыть?
 
История очень короткая.
Вчера с женой вечером заехали покушать фондю.
Приветливо встретили, провели, предложили присесть за столик. Дали меню, через 10 минут подходит девушка, думали принять заказ, а она в панике сообщает нам "Столик занят, я попрошу вас его освободить". Именно в такой форме... не "извините", не "вы не могли бы пройти за другой стол, по причине, что этот....".
На вопрос есть ли свободные столы "ответ был категорично -нет, хотя щас подождите я поищу". В любом случае после такой ситуации мы бы не остались у них проводить вечер, но обслуживающая коза даже не удосужилась искать стол, а просто пошла к бару. Только потом понял, что та что нас пригласила присесть и та что "попросила" разные официантки, но осадок одинаково негативный. Ранее в данном заведении такого не наблюдалось и персонал был очень приветлив...

надо сразу стол перевернуть и в табло
 
Абсолютно никчемное заведение с хуевой кухней,массой народа,теснотой и общей некомфортной обстановкой. Был там по принуждению ибо вид ТП сидящих с книжками Дюма и ожидающих свой одинокий кофе,для меня не выносим. пироженки вкусные,но такие же и по всему городу делают неплохо.

+100500
 
попался волос в торте!

сотрудница принесла торт на ДР с парижа, мне попался кусок, в котором большой черный волос. Помоему его туда специально положили при готовке, так как незаметить такое сложно. Либо свинс.кое отношение к работе у персонала, так как волосы нужно в шапочку прятать

никогда не понимал, почему хвалят это странное заведение, в котором нет нормальных туалетов, и дешманские интерьеры
 
обслуживание скотское, официантки просто зажравшиеся девицы!
не буду описывать все "приятные" ситуации, скажу одно - прихожу туда поесть фондю по понедельникам и выпить вина. вино каждый раз разное, хотя заказываем все время одинаковое, бутылки всегда приносят открытыми. НО посидеть там можно на 100грн, вдоволь наесться фондю, которое уже не такое вкусное, как раньше, но все же лучшее в харькове (из тех, что пробовала).
на ресторан не тянет, а вечер с подругой провести в уютной обстановке вполне можно. да и цены нормальные))
 
по понедельникам же там скидки))) если не убрали
вроде как было 50 %

хорошо готовили в фидель, сейчас там москвич бар
 
Обновлю тему про Париж. Очень уж меня неприятно удивили. Являлась постоянным их посетителем, чаще всего в филиале во ФБ. По понедельникам сложилась традиция ходить к ним на фондю. 2 недели назад они сделали новое меню, в котором подняли цены примерно на 15%. Это логично, тк все дорожает. Но если бы только это. Снизили скидку на блюдо дня с 50% до 25%. Если раньше в понедельник фондю можно было поесть за 30грн, то сейчас с повышением цен и снижением скидки -уже за 52грн. То есть на 90% дороже. И это только 1 пример. Но добило даже не это. А когда мы купили пирожные с собой, с нас взяли 3грн за коробочку!!! 10 лет покупаю выпечку в париже, никогда не брали за упаковку. Париж скатился в моих глазах, даже вшивые фаст фуды, например, Маранелла никогда не берут за упаковку, а тут 3грн за коробку... Интересно, что дальше-плата за вход??

Кстати пару недель назад в ФБ обновили полностью обслуживающий персонал, я еще думала почему? Теперь подозреваю, что всех уволили и взяли новых молодных на более низкую зп.
 
90% уже слишком))) будешь думать теперь идти туда или нет
 
Сообщение от Вадим-28
Абсолютно никчемное заведение с хуевой кухней,массой народа,теснотой и общей некомфортной обстановкой. Был там по принуждению ибо вид ТП сидящих с книжками Дюма и ожидающих свой одинокий кофе,для меня не выносим. пироженки вкусные,но такие же и по всему городу делают неплохо.

Лучше не скажешь.
 
В принципе,хороший ресторан. Приходили туда с собачкой))) Но один раз попалась ОЧЕНЬ назойливая Оффициантка. Постоянно навязывала что-то,рассказывала никому не интересные истории...
 
вот не знаю. Хожу туда очень много лет. Но постоянно ем одни и те же блюда. Потому что у них не все вкусно, как по мне. Но это все перекрывается чудесной атмосферой, ценами и обслуживанием. Странно, почему Париж не в вайте
 
Очень давно не была в "Париже", а вчера неожиданно оказалась там. Очень расстроена кухней. Фондю не вкусный абсолютно, хлеб не свежий, огромными кусками, сыр никакой, телятина в сыре старая, с хрящами, жиром и тоже большими кусками. Выбрала кофе с добавлением шоколада, причем отдельно попросила, чтоб добавили просто обычный шоколад, а не шоколадный топинг, который я терпеть не могу. Ну угадаем с трех раз, что там было :-) Но самое обидное - шоколадное пирожное. Я помню, что раньше в "Париже" были отличные пирожные. Сейчас они не дотянули даже до Кулиничей. Сухие, несвежие шоколадные коржи и крем, который заявлен как шоколадный, а по факту что-то типа манной каши с желатином. Сверху засыпано сухим какао. Гадость.
Разве что теплый салат с мясом и овощами был вкусный. Но как-то я рассчитывала на большее.
В общем, грустно
 
Назад
Зверху Знизу