Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое - мы со своей дорогой любили это кафе,любили посидеть в зале с "звёздами из стены",но скорее эта любовь уже в прошлом.Раньше я часто хаживал туда, а в этом году после двух обломов с заказом столиков (по телефону заказал заранее, а прийдя - мест нет) стараюсь туда и сам не ходить, и друзьям не советовать... За последний год у них сильно всё изменилось, и не в лучшую сторону...
ну затупила подруга усадив вас за зарезервированный столик, и чо терь в блек сразу?
купи себе ресторан .там и бухай,а то вина мало и официантки бескультурные.Ипать, может еще перед тем как в стакан наливать порошковое пойло, лохам перефирийным.они обязаны его мыть?кто заказывает вино не в бутылках, обратите внимание на кол-во налитого в бокал) Мужу как-то налили раза в 2 меньше заказанного. Что неприятно поразило, еще и хамским тоном пытались доказать, что налили правильно. Ну я попросила прийти с мерным стаканом, так официантка принесла бутылку, долила до изначально предполагаемого объема, и так недовольно сказала: "Все, больше долить не могу!"![]()
История очень короткая.
Вчера с женой вечером заехали покушать фондю.
Приветливо встретили, провели, предложили присесть за столик. Дали меню, через 10 минут подходит девушка, думали принять заказ, а она в панике сообщает нам "Столик занят, я попрошу вас его освободить". Именно в такой форме... не "извините", не "вы не могли бы пройти за другой стол, по причине, что этот....".
На вопрос есть ли свободные столы "ответ был категорично -нет, хотя щас подождите я поищу". В любом случае после такой ситуации мы бы не остались у них проводить вечер, но обслуживающая коза даже не удосужилась искать стол, а просто пошла к бару. Только потом понял, что та что нас пригласила присесть и та что "попросила" разные официантки, но осадок одинаково негативный. Ранее в данном заведении такого не наблюдалось и персонал был очень приветлив...
надо сразу стол перевернуть и в табло
Выпечка всегда была ужасна или это мне так везло.
Абсолютно никчемное заведение с хуевой кухней,массой народа,теснотой и общей некомфортной обстановкой. Был там по принуждению ибо вид ТП сидящих с книжками Дюма и ожидающих свой одинокий кофе,для меня не выносим. пироженки вкусные,но такие же и по всему городу делают неплохо.
ну затупила подруга усадив вас за зарезервированный столик, и чо терь в блек сразу?
Сообщение от Вадим-28
Абсолютно никчемное заведение с хуевой кухней,массой народа,теснотой и общей некомфортной обстановкой. Был там по принуждению ибо вид ТП сидящих с книжками Дюма и ожидающих свой одинокий кофе,для меня не выносим. пироженки вкусные,но такие же и по всему городу делают неплохо.