Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе Париж на Петровского

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
Обслуживают долго, зимой сквозняки, холодно, не уютно. Хватило двух раз, больше не захожу.

а мне в зале амфитеатром нравится. в других тесно и много людей.

:eek: большей гадости, чем выпечка в париже, трудно представить

не-не,там есть кое что вкусное,но это если мимо идешь-а так низасто! управленец наверное реально херовый-у меня бы эти работницы по струнке ходили и улыбались,правда им наверное мало платят,отсюда и такое отношение-это печально,если честно.

А где это? Я "Пушку" только на Пушкинской знаю...

И слава Богу, что Вы ее не знаете)). Это экстрим даже по самым демократичным меркам.
Более отстойной забегаловки не видел в жизни). Разве что Щель.
Если нужно - сделаю фоторепортаж)

И слава Богу, что Вы ее не знаете)). Это экстрим даже по самым демократичным меркам.
Более отстойной забегаловки не видел в жизни). Разве что Щель.
Если нужно - сделаю фоторепортаж)

сделай,очень интересно:D

обычная средняя кафешка :( с моим ростом где-то под 1.88 нормально и удобно сесть просто не реально... народу фофига, теснота...
но кухня мне там нравилась(давно не был)

блин...фондю захотелось)

нормальное кафе, без выебосов особенных, но вполне нормальное.. .часто там бываю... фондю отличное, с креветками.... мясо там не хаваю, какое-то оно там сильно "французкое" что ли.. .пару раз заказывал, в каком-то сладком соусе приносили... лично мне такое не нравиться... мороженное отличное:клас:... звонишь, заказываешь столик, всегда все ок!!! если официантка затупила и посадила вас за заказанный стол, то это же не значит что там всегда такая херня происходит:)

Раньше я часто хаживал туда, а в этом году после двух обломов с заказом столиков (по телефону заказал заранее, а прийдя - мест нет) стараюсь туда и сам не ходить, и друзьям не советовать... За последний год у них сильно всё изменилось, и не в лучшую сторону...

Унылое гавно. Тесно ,как в метро в час-пик. О какой интимной обстановке или приватной беседе может идти речь, если сидишь спина к спине с посторонними людьми.

это один из тех случаев, когда заведению пора существенно поднимать цены. Слегка поубавится клиентов, зато улучшится качество обслуживания.

это один из тех случаев, когда заведению пора существенно поднимать цены. Слегка поубавится клиентов, зато улучшится качество обслуживания.

увы, но на качество обслуживание это не повлияет :(

увы, но на качество обслуживание это не повлияет
ну хз, в харькове, такое впечатление, что вобще не умеют клиенту в рот заглядывать, даже за деньги. В той же Москве знаю как минимум два кафе с умеренными ценами, где трясутся за каждого посетителя, в Харькове не знаю не одного.
В случае с парижем, администрация, конечно, количество столиков не уменьшит, однако меньший поток клиентов несколько разгрузит официанток. А это положительно скажется на их скорости обслуживания.

Да ну, Париж и хорош своей доступностью. Хорошая кухня, красивый интерьер и доступные цены, это фишки этого рестика.
Цены поднимать не надо, а вот перестать принимать заказы на столики( кроме банкетов) , стОит. Просто за этот стол перестают пускать за час до прихода людей или предупреждают, что через 40 мин стол надо освободить, а это не есть хорошо.
Я люблю этот ресторан, хоть по мне кухня жирновата, но там атмосферно и уютно.

Да ну, Париж и хорош своей доступностью. Хорошая кухня, красивый интерьер и доступные цены, это фишки этого рестика.
Цены поднимать не надо, а вот перестать принимать заказы на столики( кроме банкетов) , стОит. Просто за этот стол перестают пускать за час до прихода людей или предупреждают, что через 40 мин стол надо освободить, а это не есть хорошо.
Я люблю этот ресторан, хоть по мне кухня жирновата, но там атмосферно и уютно.

Это все таки кафе, вас обманули:D

Унылое гавно. Тесно ,как в метро в час-пик. О какой интимной обстановке или приватной беседе может идти речь, если сидишь спина к спине с посторонними людьми.

Угу, хочешь выйти из за стола и приходится извиняться у сидящих сзади- еще и эти зараженные бактериями, зачитанные книги и тетки одним глазом их читающие, а другим осматривающие зал:D

Угу, хочешь выйти из за стола и приходится извиняться у сидящих сзади- еще и эти зараженные бактериями, зачитанные книги и тетки одним глазом их читающие, а другим осматривающие зал:D

ни разу не видела, чтобы их читали:D

Назад
Зверху Знизу