Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе "Кристалл"

• Автор теми Автор теми Sweety
  • Дата створення Дата створення
Нормальное место.
С официантками бывают проблемы, это факт. Но ведь это заведение и рестораном не назовешь, правда?
Дешево. Очень. Практически как в фастфуде.
Берите за руку официантку и тащите к своему столику.

3-4 года назад ходил туда каждый день обедать. В целом было все ок.
Потом долго не ходил и пришел еще раз пол года назад. Началась какая-то фигня - тормозили, часть заказа не принесли, но в счет включили потом. Когда на это уакзал - извинились, пересчитали, но настроение испортили.

Кстати сегодня открылся новый Кристалл в Довженко. на днях схожу посмотреть как оно. Место не такое грибное как п.Шевченко - может понормальнее будут.

Кстати вчера был в Познани и в России, везде открылись Кристаллы

Хожу в кристалл летом на открытую площадку с большим удовольствием. Обслуживают долго, но это мне и нравиться: обычно там мы встречаемся с подругами, есть время поговорить и со счетом не торопят, как в других кафе: типа быстро похавал, расплатился и освобождай столик. Ведь в кафе ходят (я по крайней мере) не поесть, а в первую очередь ПООБЩАТЬСЯ...

согласна со всеми - кошмарно медленое осбслуживание и еще ужаснее меню НЕ-десертов (сало под сыром произвело особенное вечатление)

"кристалл" гавно........ждал 30 мин((((((((((((((((((

Кстати вчера был в Познани и в России, везде открылись Кристаллы

и не удивительно, ведь это все принадлежит одним владельцам...

Больше года не была в Кристалле, судя по всему там мало что изменилось)) Пол часа ждать официанта, потом еще пол часа заказа - это там и раньше было абсолютно нормальным и обычным делом. Для них это уже видимо перешло в разряд "фишки заведения". Хотя цены\качество там вполне устраивали, но много раз уходила, так и не дождавшись, и больше не хожу.

Не весь Кристалл в топку :) В "России" Кристалл - чудо! Не ждали и трех минут - принесли первый десерт. Минут через 3- всем мороженое. Все ОЧЕНЬ вкусно. Я так понимаю, что ругают "Кристалл" в парке Шевченко? Ничего не могу написать, не была там. Но в "России" очень понравилось. Могу скопировать отзывы девушек, тех, кто там был, с другого форума. Все отзывы - хорошие.

А на Павловом поле новый Кристалл открыли, симпатично вроде. И народу намного меньше, чем в парке. Не знаю, мож и там фигово обслуживают...

Народ,ну 3-4 раза в неделю бываю в Кристалле в саду Шевченко и практически всегда быстро обслуживают.Летом хуже,столик найти тяжело и официантов не хватает,но за Белочку я им это прощаю:love:

300 раз там была! там все время галимо обслуживают! набрали, блин, Равшанов с Джамшутами...и все!...что вы им можете доказать! так там еще и обсчитывают! чеки проверяйте обязательно! сделали из детского кафе - что попало!!!
ЗЫ: но мороженое вкусное:)))

Все тут правы по-своему, обслуживание действительно медленное, директором там женщина, которая раньше бухгалтером работала, официанты тупые и медлительные. А чего с них возьмешь, когда они каждый день меняются, постоянных очень мало. Экономят, дешевую рабочую силу используют и вот вам результат.

Теперь вопрос ко всем: что такого особенного в Белочке? Она же яйцами воняет, там по рецептуре сырые яйца используются, поэтому и заразились люди летом

А мы сначала с подружкой пары прогуливали в Кристалле в парке Шевченко, думали прогулять одну, получилось - три, сорок минут ждали, пока официантка подойдёт. Подруга моя уже им козью морду строила, а они ничего, не ведутся, продолжают спать - характер нордический:)
Потом стали прогуливать в Княжем тереме, и ближе к универу, и быстрее, за одну пару так накидаться успеешь...;)
Сейчас, приходя с детьми в Кристалл, я демонстративно сама беру меню и громко прошу подойти сразу принять заказ - в меню ведь ничего нового, только лучшие блюда убрали.

Вот прочитала сообщение и искренне удивилась Кафе "Кристалл" и вдруг такое... Сколько раз там бывала и никогда такого не было! Даже приходя в час пик, когда все столики заняты, на вежливую просьбу найти столик всегда откликались, ставили. Вот с обслуживанием медленно, но только когда много народа и то не больше 10 минут ждали. А мороженое действительно вкусное, "Белочка" - просто пальчики оближешь

Мы там раньше очень часто бывали почти каждые выходные. Вы знаете, это вот как повезёт, бывает минут 10, а было что 45 минут засекли, и это было не летом а в середине октября на летней площадке, 45 минут ждали меню, потом ещё 20 пока принесут, потом 30 минут ждали счёт, после чего просто посчитали сами, оставили деньги и ушли не дождавшись.
После этого случая не ходим.
Мамочка моя как-то тоже с подружками решила сходить, типа соскучились за их знаменитой белочкой, так вот оказалось что эта белочка вообще отстой, который ещё и полдня ждать надо.
Вот так вот плачевно.

Ой, забыла, самое интересное это сидеть там летом, когда те, кому не хватило места стоят у тебя над душой и демонстративно смотрят на часы, типа "сколько можно жрать?"

В кристале всегда така хе...ня!! ждешь заказ а потом здачу !!

Я вообще человек не скандальный. Сегодня в обед решила встретиться с мамой и посидеть в "Кристалле". Мамочка по старой памяти любит их мороженое. Так вот, принесли нам меню, мы выбрали себе всего разного и сидим ждем официантку. 10 минут ждем, 15,20...в общем через 30 минут я взбунтовалась и пошла искать официантку сама. Поймала одну из девушек и попросила принять заказ. Она сказала: Сейчас...и исчезла. Подхожу к кассиру, говорю "Подскажите, кто может заказ принять?".
Она мне: "Ожидайте".
Я: "Да уж пол часа ждем!"
Она: "Где вы сидите"
Я : "Там" и показываю направление
Она: "Где ТАМ?" (ей действительно обзор загораживает кассовый аппарат и стойка)
Я: "Поднимитесь - я вам покажу, как же вы увидите-то"
Она: "Что я официант, чего я подниматься буду!"
Подходит администратор и опять все по-новой! Я ей "Дайте книгу жалоб"
Она "У вас нет оснований ее требовать"
И все в том же духе, не хочу дальше даже рассказывать, но мне отказались предоставить книгу жалоб, накричали , отказала назвать фамилию Администратор и я, потеряв 45 минут времени, ушла ни с чем...
Может кто подскажет, как мне поступить? Куда можно обратиться? Ведь нельзя, чтоб такое хамство оставалось безнаказанным!

книга жалоб - ОБЯЗАНЫ дать.
звоните в общество защиты прав потребителей.
им выпишут предписание и т.д.

Да, в Кристалле в парке можно состариться. пока мороженое дождешься.
А вот в Кристалле в кинотеатре россия официантка нам попалась очень расторопная.

Если хотите наказать, советую обратиться в защиту прав потребителей. НА Сумской.
А жалобную книгу они ОБЯЗАНЫ предоставить по первому требованию, без объяснения причины с Вашей стороны.
Сталкивался уже с таким ...

З.Ы. А мороженное в ТРОЯНДЕ реально в 100 раз вкуснее. И обслуживание лучше.

а можно без рекламы???

Назад
Зверху Знизу