Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе "Кристалл"

• Автор теми Автор теми Sweety
  • Дата створення Дата створення
Я работал рядом с кристалом 7 лет часто там обедал кристал сильно испортился в начале это-го года. В данный момент я щитаю что в кристале ничего нельзя брать кроме пива, вина, шампанского и всякого Алкаголя поскольку все остальное либо порция меньше либо стало ****ом (Куриное феле с картошкой"под голимой сметаной" Белочка в 100г стакане и ТП). тем более я ни увидел никаких изменений связанных со скоростью обслуживания.

там даже и алкоголь брать нельзя!Т.к. в последний раз когда я там была принесли пиво в стакане,кторый вонял грязными тряпками!:(

были пару раз с семьей.
долго ждать, правда не пришлось, но цены достаточно внушительные....
негатива не было, но и удоволсьвтия особого не получил, неуютно как-то ....

В Кристалле официантки пропадают из поля зрения очень надолго! Недавно я ждала заказ 20 мин, а потом счет мин 40!! Было желание просто встать и уйти нерасплатившись, никто бы и не заметил!

Были там прошлой осенью.Ситуация в точности как ТС описывает.....Думаю это не случайности. Это ***дское отношение к клиентам со стороны обслуживающего персонала.

Кристал раньше был нормальной кафешкой, а сейчас в такое г превратился! пришлось там недавно кушать - в блинчиках был явно несвежий сыр и к ним испортившаяся сметана.. ужс

я был прошлой весной, пока дождались заказа ребенок успел на роликах накотаться до упаду:)) а заказ был мороженное

хм, я там был несколько раз, в целом все было нормально. единственно напрягает когда приходит официант и начинает ныть, что бы мы быстрее расплатились так как у них смена заканчивается.

Внесу и я свои 5 копеек негодования :відстій:

Гуляли с ребенком на Площади - на горках/каруселях, решила я дочь в Кристалле мороженым угостить. Последний раз я была в Кристалле года 3 назад. Заказала "Белочку" - в моей памяти это мороженое было шоколадным, с орешками и порции довольно большие. У меня есть фотки этой самой "Белочки" - два шоколадных шарика, шоколадный соус и грецкий орех. То, что ждали долго - на это внимание в данном заведение уже и обращать не стОит, меня поразила эта самая "Белочка". Когда официантка стала выгружать из подноса, я от неожиданности спросила - а ЧТО ЭТО? Принесли в обычном стакане - обычное белое развесное мороженое, которое кое-как, наспех засунули ложкой в этот стакан. Мороженого - половина стандартного широкого стакана. Сверху полили ложкой шоколада и притрусили одним орехом. Всё. Блин, я не жадная, но платить 15 грн. 50 копеек за ЭТО меня давила жаба. Ребенок 4-х лет съел эту мега-порцию минуты за 3. А стакан ... Давно там мороженое в стаканах подавать начали?

Внесу и я свои 5 копеек негодования :відстій:

Гуляли с ребенком на Площади - на горках/каруселях, решила я дочь в Кристалле мороженым угостить. Последний раз я была в Кристалле года 3 назад. Заказала "Белочку" - в моей памяти это мороженое было шоколадным, с орешками и порции довольно большие. У меня есть фотки этой самой "Белочки" - два шоколадных шарика, шоколадный соус и грецкий орех. То, что ждали долго - на это внимание в данном заведение уже и обращать не стОит, меня поразила эта самая "Белочка". Когда официантка стала выгружать из подноса, я от неожиданности спросила - а ЧТО ЭТО? Принесли в обычном стакане - обычное белое развесное мороженое, которое кое-как, наспех засунули ложкой в этот стакан. Мороженого - половина стандартного широкого стакана. Сверху полили ложкой шоколада и притрусили одним орехом. Всё. Блин, я не жадная, но платить 15 грн. 50 копеек за ЭТО меня давила жаба. Ребенок 4-х лет съел эту мега-порцию минуты за 3. А стакан ... Давно там мороженое в стаканах подавать начали?
У них давно Белочка видоизменилась, год назад. Вот тема

В детстве поесть мороженое в Кристалле было мечтой.А в 17лет это было мое первое место работы.В зале работало 2человека.Посетителей немеряно.На верандах тоже.
все все успевали(по меркам сов.обслуживания)
В том году первый раз за лет 12 туда зашла и была в шоке.В совдепе выбора не было
все ждали часами,а сейчас при такой конкуренции и такое обслуживание.Мрак просидели 40мин. только из за ребенка кофе принести забыли счет несли 20мин.Больше туда не пойдем.

Кстати, в кинотеатре россия - Кристалл более-менее правильный - быстро всё, водка есть (херовая, ужжжжас), пиво разливное

Кстати, в кинотеатре россия - Кристалл более-менее правильный - быстро всё, водка есть (херовая, ужжжжас), пиво разливное

Вот-вот!там был честный мальчик,который всегда предупреждал что из меню лучше сегодня не брать))Или при заказе кегового говорил:Берите лучше в бутылке,сегодня оболонь льют...Акуенное кафе!:))))Эх,студенческие годы...Как хорошо,что сейчас есть возможность ходить в приличные места:)

Обслуживают очень медленно, обычно ждём 20-30 минут. А одна из официанток (толстая брюнетка) ещё и грубит в ответ на замечания.
Но перестать ходить в Кристалл не могу, уж больно вкусный тирамису.....

Назад
Зверху Знизу