Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только один вопрос к модераторам почему не в блэке как фондю бар?
Только один вопрос к модераторам почему не в блэке как фондю бар?
я туда заходил 2 недели назад. Ниче так - но, то, что 2 кофе по 20 гривен и мороженное за 50 официант не может поднести к столику - намекает на гавнистость нехилую. Тяжело же с подносом пиздовать, да и с непривычки - боялся разлить. Отстой дорогой, пафосный и без сервиса.
Вердикт - гавно на палке. Кстати, все это готовилось минут 15, и все это время надо было держать ухо востро - мол, "мы крикнем, как будет готово".
Положительный момент - тубзалет отличный! И прямо возле входа - буду захаживать туда.
Поддерживаю.
На четыре страницы - пара-тройка положительных отзывов, остальное - негатив.
Я не любитель кофе - поэтому не могу оценить его качество там. Но если они продают пирожные из Красного мага - так лучше пройтись пять минут и поесть их свежими в этом самом маге.
И еще. Тут отписывались студенты, которые типа забегают туда выпить кофе. Вопрос: студенты резко разбогатели? Цены там нестуденческие.
1. Прежде чем создать тему, озадачьте себя её информативностью и доказательной базой: фотки, скрины, чеки, скрины логов, etc. Мы конечно же не в суде, но хотя бы примитивно показывать факты придётся. Потоки сознания и необоснованные обвинения запрещены.
и мне кажется что очень подходит:3. Загадочные темы "мне не понравился вкус пива" или "у официантки недостаточно большие сиськи" запрещены и относятся к потоку сознания.
4. Происки конкурентов не просто удаляются, а удаляются с баном.
полностью согласна. люди пришли посидеть/отдохнуть. сиди жди когда позовут. ты пошкандыбаешь за этим ХОЛОДНЫМ кофе. ужас. конек кафе по ходу в названии, нуи туалет туда же. а так - как можно называться кофеней, если именно этот кофе - гавно!!!!!
кстати, знаю, что директорша там молодая деваха. очень приочень жадная.
отписываюсь - я не студент. уже давно)
Во-первых, по поводу позволю не согласиться с Вами. Нормальный кофе. И по поводу холодного - перебор!
Во-вторых, может директорша там молодая деваха, но кофе точно не она варит.
Ну не нравится тебе самообслуживание, не ходи в заведения такого формата. Чем в этом случае заведение виновато?
Кааааак может быть не правильно организовано САМООБСЛУЖИВАНИЕ.Во-первых, дело не в том, что не нравится самообслуживание, а в том, как то самообслуживание организовано, а организовано хреново (два раза была, и два раза кофе был уже остывший).
Кааааак может быть не правильно организовано САМООБСЛУЖИВАНИЕ.
Сделал заказ - приготовили - позвали - забрал. КАК ПО ДРУГОМУ?
У них кстати хотя бы выносят во второй зал в отличии от кофелайфа на сумской
)Во-вторых, цены для самообслуживания завышены.
Во-первых, дело не в том, что не нравится самообслуживание, а в том, как то самообслуживание организовано, а организовано хреново (два раза была, и два раза кофе был уже остывший).
Во-вторых, цены для самообслуживания завышены.
Понятно, что в Харькове есть много кофеен, где цены еще выше, а обслуживание/самообслуживание даже, может быть, и хуже.
Меня бесит, что при создании концептуальной кофейни у организаторов не хватает мозгов продумать все до конца.

Во-первых, по поводу позволю не согласиться с Вами. Нормальный кофе. И по поводу холодного - перебор!
Во-вторых, может директорша там молодая деваха, но кофе точно не она варит.