3000 грн на місяць

Кафе "Friends"

• Автор теми Автор теми alenkarhangel
  • Дата створення Дата створення
мои-мои)
но крики официантов: "заберите свой заказ!" с периодичностью в минуту-две - не мои)

Заберите заказ - стилистически напомнило буфет, а там кофе подешевле будет. самообслуживание за те деньги, извините могли бы и напрягатся чуть , не всем нравится за кофе от 20 гр тягать подносы. В «друзьях» как бы и официантка была, так себе но была. Если придерживатся стиля то до конца, а не частями. Особого скопления народа не увиднла, а вот к wifi подключится не удалось - это вообще омрачило поход. А девочки за стойкой если это самообслуживание зачем их там три, если не больше? Одна кофе варит, вторая молоко взбивает, третья рисует и тд многофункциональность не в моде? Или одной мало что б правильно сдачу дать? Про лица, а точнее выражение отдельный разговор, выше упоминалось. Интерьеру в общем и туалету +, остальному-. Была первый и последний раз! Только один вопрос к модераторам почему не в блэке как фондю бар?

Только один вопрос к модераторам почему не в блэке как фондю бар?

Поддерживаю.
На четыре страницы - пара-тройка положительных отзывов, остальное - негатив.
Я не любитель кофе - поэтому не могу оценить его качество там. Но если они продают пирожные из Красного мага - так лучше пройтись пять минут и поесть их свежими в этом самом маге.

И еще. Тут отписывались студенты, которые типа забегают туда выпить кофе. Вопрос: студенты резко разбогатели? Цены там нестуденческие.

по просьбе посетителей темы переношу в блэк

Только один вопрос к модераторам почему не в блэке как фондю бар?

Красавцы! Обосрали кафейню! А впрочем какая разница! Хуже от этого в "друзьях" не стало. Сейчас сижу в "друзьях"- народ есть и насколько я могу судить посетителям комфортно. И я не верю, что так долго можно протянуть на неразборчивых студентах, приезжих и зашедших "в первый и последний раз". "Друзья" уже имеют свою многочисленную аудиторию. Можно только поздравить "технологов черного пиара" - своего добились! Узнать бы мотивацию недовольных.

я туда заходил 2 недели назад. Ниче так - но, то, что 2 кофе по 20 гривен и мороженное за 50 официант не может поднести к столику - намекает на гавнистость нехилую. Тяжело же с подносом пиздовать, да и с непривычки - боялся разлить. Отстой дорогой, пафосный и без сервиса.

Вердикт - гавно на палке. Кстати, все это готовилось минут 15, и все это время надо было держать ухо востро - мол, "мы крикнем, как будет готово".

Положительный момент - тубзалет отличный! И прямо возле входа - буду захаживать туда.

полностью согласна. люди пришли посидеть/отдохнуть. сиди жди когда позовут. ты пошкандыбаешь за этим ХОЛОДНЫМ кофе. ужас. конек кафе по ходу в названии, нуи туалет туда же. а так - как можно называться кофеней, если именно этот кофе - гавно!!!!!
кстати, знаю, что директорша там молодая деваха. очень приочень жадная.

Поддерживаю.
На четыре страницы - пара-тройка положительных отзывов, остальное - негатив.
Я не любитель кофе - поэтому не могу оценить его качество там. Но если они продают пирожные из Красного мага - так лучше пройтись пять минут и поесть их свежими в этом самом маге.

И еще. Тут отписывались студенты, которые типа забегают туда выпить кофе. Вопрос: студенты резко разбогатели? Цены там нестуденческие.

отписываюсь - я не студент. уже давно)

Это пиз...ц.
Уже вторая тема (из моей подписки) из белого переходит в черный список просто потому что кто то нафлудил (Пример: как плохо за 20 грн забирать самому заказ.)
Ну не нравится тебе самообслуживание, не ходи в заведения такого формата. Чем в этом случае заведение виновато? Не нравится кофе - очень спорный вопрос, мне их кофе очень нравится. Пироженые не вкусные - в соседней теме пишут что пироженые Красного мага лучшие в городе.
а вот цитаты из правил блек листа:
1. Прежде чем создать тему, озадачьте себя её информативностью и доказательной базой: фотки, скрины, чеки, скрины логов, etc. Мы конечно же не в суде, но хотя бы примитивно показывать факты придётся. Потоки сознания и необоснованные обвинения запрещены.
3. Загадочные темы "мне не понравился вкус пива" или "у официантки недостаточно большие сиськи" запрещены и относятся к потоку сознания.
и мне кажется что очень подходит:
4. Происки конкурентов не просто удаляются, а удаляются с баном.

полностью согласна. люди пришли посидеть/отдохнуть. сиди жди когда позовут. ты пошкандыбаешь за этим ХОЛОДНЫМ кофе. ужас. конек кафе по ходу в названии, нуи туалет туда же. а так - как можно называться кофеней, если именно этот кофе - гавно!!!!!
кстати, знаю, что директорша там молодая деваха. очень приочень жадная.

отписываюсь - я не студент. уже давно)

Во-первых, по поводу позволю не согласиться с Вами. Нормальный кофе. И по поводу холодного - перебор!
Во-вторых, может директорша там молодая деваха, но кофе точно не она варит.

Во-первых, по поводу позволю не согласиться с Вами. Нормальный кофе. И по поводу холодного - перебор!

Ну..На вкус и цвет как говорится. Но мне кофе очень не понравился. Хуже кофе я не пила (в заведениях). И в моем случае тоже был холодный, вернее еле-еле теплый.
Интерьер нормальный.

Ну не нравится тебе самообслуживание, не ходи в заведения такого формата. Чем в этом случае заведение виновато?

Во-первых, дело не в том, что не нравится самообслуживание, а в том, как то самообслуживание организовано, а организовано хреново (два раза была, и два раза кофе был уже остывший).

Во-вторых, цены для самообслуживания завышены.

Понятно, что в Харькове есть много кофеен, где цены еще выше, а обслуживание/самообслуживание даже, может быть, и хуже.

Меня бесит, что при создании концептуальной кофейни у организаторов не хватает мозгов продумать все до конца.

Во-первых, дело не в том, что не нравится самообслуживание, а в том, как то самообслуживание организовано, а организовано хреново (два раза была, и два раза кофе был уже остывший).
Кааааак может быть не правильно организовано САМООБСЛУЖИВАНИЕ.
Сделал заказ - приготовили - позвали - забрал. КАК ПО ДРУГОМУ?
У них кстати хотя бы выносят во второй зал в отличии от кофелайфа на сумской

Кааааак может быть не правильно организовано САМООБСЛУЖИВАНИЕ.
Сделал заказ - приготовили - позвали - забрал. КАК ПО ДРУГОМУ?
У них кстати хотя бы выносят во второй зал в отличии от кофелайфа на сумской

Я была уверена, что Вы именно это и напишите.

Как правильно? Звать должны вовремя. А не когда кофе превратился в айс-кофе.

P.S. Капслок вовсе не обязателен. Я различаю обычный текст (с трудом, конечно ;) )

Во-вторых, цены для самообслуживания завышены.

Понятно, что в Харькове есть много кофеен, где цены еще выше, а обслуживание/самообслуживание даже, может быть, и хуже.

Меня бесит, что при создании концептуальной кофейни у организаторов не хватает мозгов продумать все до конца.

Думаю, что у них франшиза какая-нибудь. Таких кафешек заграницей куча, практически все на самообслуживании. Вот там ты свой 5 евровый кофе( а иногда и 9 евровый))) несешь сам и негодуешь:D
Френдс мне совсем не понравились, объясню- пришли в 9-30(они с 9-00), у них еще стулья на столики подняты и ваще нечего на витрине нет, только сверху стоят одинокие имбирные печенья))) не люблю такую расхлябанность. От кофе тоже не в восторге

Кстати, эта же кофейня в Киеве - отнюдь не с самообслуживанием, есть официанты, и меню гораздо разнообразнее. Интересно, почему так?

Хм... не вижу повода ни для Блека, ни для Вайта... Обычное, ничем не примечательное кафе в хорошем месте, с весьма, ВЕСЬМА посредственным кофе. Для любителей сериала пойдет, для любителей просто хорошего кофе там делать нечего. Чего ругаться тоже не понимаю:незнаю:
Небыдлу (Жмэнька), которое отписалось на предыдущей странице :рл:

По поводу директорши - это к слову. а по поводу кофе - не должен быть кофе теплым. и пить такой совсем неприятно. хотя как забрали - сразу стали его пить.

Полностью поддерживаю перенос в Блек. По соотношению цена\качество кофе не выдерживает никакой критики - паршиво и явно дорого для такого качества.
Вытяжки не справляются, прокурено ужасно.

Не смотря на это, народу обычно не мало. Думаю, это исключительно из-за мега удачного расположения.

Был там на днях с другом, зашли время скоротать. Интерьер ничего так, приятненький, но чего-то не хватало... В общем наверное на интерьере все "почти" плюсы этого заведения заканчиваются. Когда мы увидели цены, я смог удержать покерфейс, но внутри начала ворочаться жаба и подготавливать свои слизкие лапки что бы меня давить...
Ну, думаю, хрен с ними с ценами, наверное кофе вкусный будет... Эх... Разочарование... Как оно быстро ко мне пришло... Никто не забыл про жабу? Так вот, она уже села на меня и я уже чувствовал её давление. Заказывал Американо (стандартный), принесли 3 капли холодного помойного напитка отдаленно напоминающего кофе только цветом, бля, да я Якобс в киоске за 2 грн с кипяченной водой из под крана, который заебашит какая-нибудь бабуля, лучше буду пить, в этом случае хотя бы цена будет соответствовать товару.
Кстати друг тоже сказал, что кофе говно :D
Ну, ок, после того как я понял, что кофе тут просто гиперпиздаболическая херня, я вспомнил что тут есть халявный WiFi! Блять... НУ, зачем я вспомнил... Пару раз попытался законнектиться с телефона, который у меня пока дружил со всеми WiFi'ями (так что это были не мои кривые руки), спросили у девушки что с WiFi, она ответила, что он иногда глючит =\... И тут... ОБАНА! Жаба меня задавила нахуй! Вот просто... Она, блять, где-то спиздила каток и решила просто размазать меня в ебанный блин, возможно с черникой или курагой...
Короче, вышли из этого заведения мы с матами и размазанные катком, которым управляла жаба, ибо за 14 грн получить холодные помои и не работающий WiFi, это как-то совсем не фонтан...

Назад
Зверху Знизу