3000 грн на місяць

Кафе "Friends"

• Автор теми Автор теми alenkarhangel
  • Дата створення Дата створення
не согласен на 100%.
там пироженые из красного маг, а это одна из лучших кондитерок харькова
Что за заведение, просветите пожалуйста!
Уж очень Ваш отзыв понравился, хочу сходить

мне там понравилось :) приятные цены, персонал. К сериалу всегда была неравнодушна, поэтому лично для меня посещение именно этого заведения сопровождается кучей приятных эмоций :) Пару раз попадали на музыкантов, прикольно, они создают ещё большую атмосферу уюта. Ну оооочень нравятся сендвичи с ветчиной :) :) :)

как кто-то сказал, очередная альтернатива кофе лайфу. с той лишь разницей, что интерьер вроде бы как с идеей и поинтересней, цены немного ниже, выпечка вкуснее, зато (!) не дают кофе с собой. Во время наплыва людей находиться там невозможно из-за сигаретного дыма (равно как и в кофе лайфе). Что в Украине за дефицит нормальных вытяжек?

У них открывается еще одно кафе на ул.Бажанова, м.Арх.Бекетова.

В общем, если будет стоять выбор, где выпить кофе: в Кофе Лайфе или Друзьях, выберу..Дом Кофе, ибо не фиг тортиками соблазняться (а кофе там де-факто вскусней).

Блин, тока у нас возможно что в 2-х кабаках, которые специализируются в основном на кофе (Кофелайф и Френдс), так вот в них кофе хреновый! По-моему тут никто с этим не спорит.
П.С. Ещё и холодный

Ходили с женой туда.
Полная разочаровашка
- интерьер даже и попытки не было воссоздать из сериала
- телевизоры с русским переводом
- кофе отстой - чего только стоит кофе с орехами (пипец взяли орехов и нарубили их в кофе).

Вообщем прямая дорога этой рыгаловке в блек.

на выходных ОБЯЗАТЕЛЬНО зайду...

не сравнивайте это заведение с кофейней. это шлак, а не кофе. остальное - на любителя, не могу сказать, что плохо. но вайфай есть и в местах, где и кофе хороший.

интерьер ниче. Кофе галимый. С орехами - действительно фиерично:D
Зала для некурящих скорее нет, мест тоже обычно скорее нет, есть много диванов, на которые сидит 1-2 человека
Итого - нормально, если надо где-то пересидеть в центре - вполне, но вот специально идти туда - не из-за чего.

Дерьмовый кофе в "Друзьях" и мороженное тоже, может, мне не повезло, но ИМХО. Так, убить время с часок можно за компанию ,не более того.

я туда заходил 2 недели назад. Ниче так - но, то, что 2 кофе по 20 гривен и мороженное за 50 официант не может поднести к столику - намекает на гавнистость нехилую. Тяжело же с подносом пиздовать, да и с непривычки - боялся разлить. Отстой дорогой, пафосный и без сервиса.

Вердикт - гавно на палке. Кстати, все это готовилось минут 15, и все это время надо было держать ухо востро - мол, "мы крикнем, как будет готово".

Положительный момент - тубзалет отличный! И прямо возле входа - буду захаживать туда.

Нормальное кафе, тоже самое что и кофелайф, вот только сендвичи в последнем наааааааааамного лучше!

Согласен хорошая кофейня. Мне очень понравился. Не плохая альтернативу кофелайфу который уже зажрался.
Вообще-то это одна контора;)
Скажу сразу - фанаткой "Друзей" не являюсь, поэтому интерьер меня не впечатлил, а вот кофе там мне не понравился, не вкусно. В общем, ничем не примечательное заведение, больше не пойду.

Что за заведение, просветите пожалуйста!
Уж очень Ваш отзыв понравился, хочу сходить

магазин "Красный маг" раньше был на Сумской, теперь на Донец-Захаржевского, шикарные пирожные.

Вообще-то это одна контора;)

вообще-то это разные конторы (насколько мне известно) и очень не плохая альтернатива кофе лайфу. а мне у них каппучино очень нравится. :) редко где в харькове готовят каппучино с латте-артом

ужасное кафе. очень грязно, грязные столы и подносы. официанты с каменными лицами смотрят так, как будто делают огромное одолжение, выставляя на грязный поднос, который еще необходимо нести самостоятельное, хреновое латте. ни ногой.

ужасное кафе. очень грязно, грязные столы и подносы. официанты с каменными лицами смотрят так, как будто делают огромное одолжение, выставляя на грязный поднос, который еще необходимо нести самостоятельное, хреновое латте. ни ногой.

Бляяяяяя!!!!!!! ну как же мне одному в харькове получается посидеть в нормальных кафе без ожиданий в 3 часа и с нормальными (улыбающимися) лицами? или мне вообще похер где сидеть, или у нас нериальная куча прынцес которым все и везде не так. кстате вчера днем был во френдс - сел за последний свободный столик. для меня это тоже показатель успешности заведения.

в обсуждение подключилась администрация кофелайфа что ли?:D

Бляяяяяя!!!!!!! ну как же мне одному в харькове получается посидеть в нормальных кафе без ожиданий в 3 часа и с нормальными (улыбающимися) лицами? или мне вообще похер где сидеть, или у нас нериальная куча прынцес которым все и везде не так. кстате вчера днем был во френдс - сел за последний свободный столик. для меня это тоже показатель успешности заведения.

та пусть будут хоть супермегакрутоуспешными. я туда больше не пойду. грязь терпеть не могу, тем более там, где едят и пьют.

та пусть будут хоть супермегакрутоуспешными. я туда больше не пойду. грязь терпеть не могу, тем более там, где едят и пьют.

сфоткали бы на телефончик, и выложили в теме "грязное" на Ваш взгляд заведение :) а то как-то на объективный и правдивый отзыв смутно похоже)))
я просто достаточно часто там бываю, особенно в последнее время (территориально рядом с местом учёбы :) )и ни разу на срач в этом заведении на натыкалась..

Назад
Зверху Знизу