Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадыров: необходимо уничтожить Грузию и Украину

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как вам, а мне уже удивительно и приятно, что человек из Москвы не побоялся и первый написал, что не поддерживает высказывание Кадырова. Это достойный поступок, вы не нахоите?

в общем то не нахожу.. он не более достойный, чем неподдерживание и порицание бреда, высказанного кадыровым, любым другим человеком.

...Акции по увековечиванию памяти
10 мая 2004 года Владимир путин подписал указ об увековечении памяти Ахмата Кадырова, в котором предписано присвоить его имя одной из площадей в Грозном и школе в Центорое, в которой он обучался. Президент также рекомендовал властям Москвы рассмотреть вопрос об увековечении имени Кадырова.
В июне 2004 имя Ахмата Кадырова получила школа в Центорое, в июле 2004 — улица в Ачхой-Мартане.

17 августа 2004 года правительство Москвы приняло решение назвать улицу в Южном Бутово в честь Ахмата Кадырова. Постановление подписал тогдашний вице-мэр Валерий Шанцев: мэр Лужков был в отпуске. Решение стало беспрецедентным, поскольку нарушало городской закон, запрещающий присваивать улицам Москвы имена известных граждан ранее, чем через десять лет после их смерти. 23 августа название было торжественно присвоено, жалобы и протесты не дали результатов.

Мамаду, а батя Рамзана тоже ж был святым человеком, скажи?

"Каждый чеченец должен ***** 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится".
© Ахмад Кадыров

P.S. Прочитал статью на английском здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моё мнение: свалить на переводчика или на некое "неправильное понимание" высказываний Кадырова не получится. Уж очень неуклюже выглядят такие попытки.

:D:D Говорил, говорил!! Нехер на попятную!!
Пацан сказал, пацан должен сделать! :іржач:
Это не перед териконами *****ть, там на скалах настоящие орлы сидят, и не срут!!:іржач:
Так что готовьтесь!! Это вам не цацки-пецки на беззащитных воронежских крестьян *****ть, перед вами орлы горные. Зо родную россию горло порвут!!! :іржач:
Римляне тоже на наемников надеялись-и чем это закончилось?
По ходу-если горные орлы прилетят сюда,боюсь-вылетят совсем другими птицами (из рода гамбургских).Нет лучшего способа объеденить Украину чем такие попрыгушки.Невольно закрадывается мысль-а не проплатили ли Кадырову за недержание речи,американские полит технологи всегда славились нестандартностью мышления.

Тема выеденного яйца не стоит. Территория Чечни 15 тыс. км, а харьковской обл. 30 тыс. Завоеватель блин.

Поразвелось на земле мрази.............

Так что готовьтесь!! Это вам не цацки-пецки на беззащитных воронежских крестьян *****ть, перед вами орлы горные. Зо родную россию горло порвут!!! :іржач:
Да, россия (страна-террорист) чтит свою историю поэтому всегда может воспользоваться тем положительным историческим опытом который у нее имеется.

Кавказская туземная конная дивизия («Дикая дивизия»)
Сейчас планируется сформировать 50 тыс таких головорезов которые будут принимать участия в локальных конфликтах которые миру предстоит увидеть в ближайшие годы. И горе тому кто сними встретится на поле боя.

Майк77, не переживай ты так, нервы, говорят, не восстанавливаются.:)

Да, я стёр свой пост, посчитав, не без подсказки Billie, что высказался не корректно.
На предложение учить украинский, я ответил предложением учить таджикский. Поверь, ваши братья во свидоме/сионе и не такое выдают, и ничего, нормально.

я не свидомый.
братьев у меня нет.
то что выдают мои братья во сионе, мне все равно. я не покрываю когото только потому что он брат во сионе.

Да, россия (страна-террорист) чтит свою историю поэтому всегда может воспользоваться тем положительным историческим опытом который у нее имеется.
[Кавказская туземная конная дивизия («Дикая дивизия»)[
Сейчас планируется сформировать 50 тыс таких головорезов которые будут принимать участия в локальных конфликтах которые миру предстоит увидеть в ближайшие годы. И горе тому кто сними встретится на поле боя.
Вот другой "положительный" опыт
Из-за массового дезертирства и уклонения от службы весной 1942 года приказом НКО СССР призыв в армию чеченцев и ингушей был отменен.

В 1943 году был разрешен призыв примерно 3 тысяч добровольцев, но две трети из них дезертировало.

Из-за этого не удалось сформировать 114-й Чечено-Ингушскую кавалерийскую дивизию - ее пришлось переформировать в полк, однако и после этого дезертирство носило массовый характер.

По данным на 20 ноября 1942 года, в Северной группе Закавказского фронта было все 90 чеченцев и ингушей - 0,04%.
Ну и дальше
Решение депортировать чеченцев и ингушей Президиум Верховного Совета СССР мотивировал тем, что «в период Великой Отечественной войны, особенно во время действий немецко-******ских войск на Кавказе, многие чеченцы и ингуши изменили Родине, переходили на сторону ******ских оккупантов, вступали в ряды диверсантов и разведчиков, забрасываемых немцами в тыл Красной Армии, создавали по указке немцев вооруженные банды для борьбы против советской власти, а также учитывая, что многие чеченцы и ингуши на протяжении ряда лет участвовали в вооруженных выступлениях против советской власти и в течение продолжительного времени, будучи не заняты честным трудом, совершают бандитские налеты на колхозы соседних областей, грабят и убивают советских людей».

Из глубин Азии русские ведут какую-то неведомую силу, у них за плечами черно-белые крылья, они едят детское мясо.

[RUTUBE]ee2b7badbe605515a089e83c1508575f[/RUTUBE]

Сложная история российского Кавказа будет рассказана зрителям в документальном цикле, автор которого директор-корреспондент Северо-Кавказского центра НТВ Руслан Гусаров развеет не один миф о народах этого региона, показав, как тысячи кавказцев шли на смерть ради России, добровольно поступая на службу в кавказские подразделения русской армии.

Зайка, он за всю Россию говорил ...
У нас свидомые за всю Украину постоянно говорят. Но это еще ничего не значит.

Так я за шо и говорю, чеченцы наши люди. А Кадырова ждет учесть своего отца.
Ваши люди за Россию Грузию на портянки порвали.;)

У нас свидомые за всю Украину постоянно говорят. Но это еще ничего не значит.

Ваши люди за Россию Грузию на портянки порвали.;)

Что вы говорите, Грузию одолели, значит действительно мощная армия. :іржач::іржач::іржач:

Что вы говорите, Грузию одолели, значит действительно мощная армия. :іржач::іржач::іржач:
Мощная или нет, это другой вопрос. Но то, что именно чечены шли в первых рядах наступающих, факт.
То, что свободолюбивые чечены за Россию, Грузию порвали, я так понимаю, Вы не отрицаете.:D

Боян. Да и нормальному гражданину России было бы стыдно постить такой бред "Хероя" России.

Согласен на 100%. Бред человека с неуравновешенной психикой. А на ХФ ещё обсуждений завели на 7 страниц.

Тема ни о чём. :отстой

И таких тем уже около пяти...

Мощная или нет, это другой вопрос. Но то, что именно чечены шли в первых рядах наступающих, факт.
То, что свободолюбивые чечены за Россию, Грузию порвали, я так понимаю, Вы не отрицаете.:D

Для чеченов сейчас, как для афганцев война это мать родная. Тем более грузины православные, а за бабло какая разница с кем воевать. Ничего особенного тут не вижу.

Рамзану +1 в карму. сечет ситуацию.
Да видно не делаете выводов из прошлого.россия (страна-террорист) уже однажды **** порвала о клинки чеченских партизан.По моему Вы нихрена не сечете.

Ну почему ни один здешний "свидомит" не догадался открыть на форуме, к примеру, км.ру тему, в которой бы предлагал восхититься заявлением какого-нибудь Тягнывдупенка, что, мол, "необходимо уничтожить Москву"?

Онтоп: тему предлагаю закрыть, а ТС влепить предновогодний банный веник с формулировкой "за пiдвищений пиздуватизм". А по-хорошему, его следовало бы исключить нафиг из раздела за неоднократно продемонстрированную неадекватность.
+100.Ебанам дадим по бану.:D

у чеченов ненависть к инородцам в крови, и то, шо путину удалось перевести эту ненависть от одних инородцев(русских) к другим(грузинам и украинцам), можно считать его успехом

Да это все бутафория, какая ненависть. Кадырову просто хочется прославится, это обыкновенное тщеславие. Вспомните, примерно тоже говорили главари Абхазии и Осетии во время войны.
Подкатывают журналисты и хочется что-то сказать . что бы потом повторяли на всех языках, приятно ведь. А как он относится к тем или к тем? Знает только он сам. Не думаю, что он русских полюбил, ненависть к ним уж точно в генах, просто деньги делают свое дело.

у чеченов ненависть к инородцам в крови, и то, шо путину удалось перевести эту ненависть от одних инородцев(русских) к другим(грузинам и украинцам), можно считать его успехом

Только у чеченцев? И откуда ты знаешь, что у ВСЕХ чеченцев?
И что это за перевод ненависти? Имеется в виду, что и руссских (?) такая же ненависть в крови?
Или может ты это о своих проблемах?

Назад
Зверху Знизу