Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадыров: необходимо уничтожить Грузию и Украину

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
А что произошло? Я что-то пропустил?

Это тот язык, который не знает, а если знает, то не говорит на нём, добрая половина украинцев? :)
Что-то мне подсказывает, что меня пытались обидеть...

Блин, шутку юмора не понял и сразу обижаться :( :пиво:

Не верю (с)

в оригинале вагус предлагал украинцам учить такжикский язык, аргументируя это тем что на стойплощадках (очевидно, московских) возникает недопонимание между украинскими и такжикскими рабочими.
после этого билли сделал вагусу замечание, и вагус ссыкливо подтер свой пост..
после этого уже и билли подправил в своем посту цитату от вагуса.

примерно так.

пс: да, верно писать таДжикский язык.
если тут были таДжики, которых я оскорбил неверным написанием их национальности и языка, то приношу извинения.

Останнє редагування:
в оригинале вагус предлагал украинцам учить такжикский язык, аргументируя это тем что на стойплощадках (очевидно, московских) возникает недопонимание между украинскими и такжикскими рабочими.
после этого уже и билли подправил в своем посту цитату от вагуса.

примерно так.
Следствие ведут колобки.:іржач::іржач::іржач::іржач:

а это не версии.
так было.

Доктор, опять стандартами лепите. Чеченцы разделены на тейпы. Часть тейпов(большая) за Кадырова. Часть играют в басмачей и подкармливаются из Саудовской Аравии. Если уж мыслить логично, то Чечню предают те тейпы, которые деньги из за границы Чечни получают и воюют против большинства тейпов. Не?:D

Если назовёшь хотя бы один тейп, не получающий финансирование из-за пределов Чечни, тебе будет полагаться Нобелевская премия мира. :D

А в приюте говорят что у doktor_7878 крыша поехала, пора звонить 03. Место рядом с Наполеоном уже готово!
Крыша горит - 01
Крыша нужна - 02
Крыша поехала - 03

Мамаду отстал от жизни. Правила набора номеров изменились, только в трупорезне по этому поводу ещё не вывесили меморандум?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная инфа. Поручик -будь любезен ,посмотри текст самого интервью и подскажи ,кто все таки более правильно интерпретировал слова Кадырова.А то у меня,ты знаешь,с английским напряг.

Будет время, поищу, почитаю. У дочки в воскресенье д/р, понимаешь ли...
Хотя уже сейчас видно, что все резко кинулись лепить отмазки.

Если назовёшь хотя бы один тейп, не получающий финансирование из-за пределов Чечни, тебе будет полагаться Нобелевская премия мира. :D
Поручик, ты сейчас написал какую-то вовсе уж бесчеловечную хуйню.:D Ты вообще знаешь сколько тейпов в Чечне?

Там тяжёлый случай - секир башка только поможет

а к чему эти "эпитеты"? :confused:
что, если человек признал ошибку, и исправился, то он - ссыкун?
имхо, это говорит о другом ... в твоём посте, имхо, не его характер видно, а твой ... ;)

да мне как то похуй на твои замечания..
это не ошибка, а отношение вагуса к украинцам.
потом понял шо пязднул лишка, и вместо того чтобы извиниться, просто стер.. как будто и не говорил.
именно так и проверяется характер - или извинился за ошибку, или стер.
андерстенд?

потом понял шо пязднул лишка, и вместо того чтобы извиниться, просто стер.. как будто и не говорил.
андерстенд?

Ну ты вообще какбе должен относиться к поведению Вагуса с пониманием. Вагус же человек высшего сорта, а мы тут остальные - кто третьего, кто вообще четвёртого....

спасибо за подсказку.....
а вот ты зачем исправил цитату вагуса, скажи?

ох какой ты грозный...какие слова, какой пафос..
прям как кадыров :)

конечно форум дело такое. написал хуйню, потом стер.. стер из цитаты.. подтер лог..
как это похоже на вас...

цитата это цитата а не твой пост.
иначе можно сделать так

Да вообще то вагус идиот, но я решил поддержать соотечественника. мое поведение было некрасивым, признаю.

или тебе надо дать ликбез поведения в форумах?

учись читать.
не в данном форуме а в форумах вообще..
ты покрыл человека который нарушил правила данного форума, оскорбив (или попытавшись оскорбить) то ли украинцев, толи таДжиков.. морально ли это после этого заявлять что ты стараешься не нарушать правила.
тем более что модераторов сейчас тут нет или их действия сведены к минимуму.
я не сомневаюсь, что попаду в бан за те посты что тут писал.
и я не начну сейчас подтирать свои посты. я сказал то что сказал. если надо будет извинюсь. если не надо будет - пошлю..

Мне достаточно правил, которые я стараюсь не нарушать. За этим следят модераторы. Претендуешь на должность? Заявляй. Проголосуем.

Того, что ты вставил в мою цитату, я не писал.

Это твоя выдумка.

да ладно, какая выдумка..
написано же что цитата....
в общем подумай, билли.

андерстенд?
Не знаю как вам, а мне уже удивительно и приятно, что человек из Москвы не побоялся и первый написал, что не поддерживает высказывание Кадырова. Это достойный поступок, вы не нахоите?

Президент Чечни Рамзан Кадыров не говорил, что Украину нужно ликвидировать и воевать с ней, утверждает его пресс-секретарь.

"Кадыров никогда не говорил, что кого-то нужно упразднить, устранить, что с кем-то нужно воевать", - заявил пресс-секретарь президента Чечни Альви Каримов газете "Коммерсант-Украина".

:D:D Говорил, говорил!! Нехер на попятную!!
Пацан сказал, пацан должен сделать! :іржач:
Это не перед териконами пиздеть, там на скалах настоящие орлы сидят, и не срут!!:іржач:
Так что готовьтесь!! Это вам не цацки-пецки на беззащитных воронежских крестьян пиздеть, перед вами орлы горные. Зо родную россию горло порвут!!! :іржач:

Поручик, ты сейчас написал какую-то вовсе уж бесчеловечную хуйню.:D Ты вообще знаешь сколько тейпов в Чечне?

Точного числа не знаю, но уверен, что ни один из них не является сугубо "автономным". Т.е. все кормятся из-за пределов Чечни. Согласен, это крайне бесчеловечно по отношению к людям с гипертрофированным чЮйсьтвом собственной значимости. :D

Назад
Зверху Знизу