Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадыров: необходимо уничтожить Грузию и Украину

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Ёпрст,somdaris где пропадал?В бане?Лечился?Сидел?

Отдыхал от повального идиотизма, который тут насаждали модераторы Зануды и пользователи Мамаду и Нордексы. Думал, на харьковсити будет получше, но был в шоке, узнав, что там сделали модератором Сахарова...

Посмотрим как оно дальше будет. Тут тоже спорить с разными вентиляторами нет никакого желания.

Отдыхал от повального идиотизма, который тут насаждали модераторы Зануды и пользователи Мамаду и Нордексы. Думал, на харьковсити будет получше, но был в шоке, узнав, что там сделали модератором Сахарова...

Посмотрим как оно дальше будет. Тут тоже спорить с разными вентиляторами нет никакого желания.

Не надо отдыхать! Это же какое удовольствие смотреть на этих типов. Тут настоящий Spaß! Где ты ещё увидишь в одном месте столько клоунов из Расии и их местных подпевал??!!!

А как Цукерман пробрался в модеры?

Не надо отдыхать! Это же какое удовольствие смотреть на этих типов. Тут настоящий Spaß! Где ты ещё увидишь в одном месте столько клоунов из Расии и их местных подпевал??!!!

Микеле, веди себя корректнее, не усугубляй

Ты просто не пробовал обходиться без них. На самом деле ничего, кроме гадливости, они не вызывают. К тому же часть из них работает за бабки, и то, что они такие забавные дурачки - это не их врождённые свойства, а просто роль. А это уже не интересно.

Понятия не имею. Я и там в последнее время редко бываю, вот на днях зашёл, и охренел. Хоть и не Зануда, но хорошего мало.

Аватару ты себе захерячил,не хухры мухры!Раньше вроде солнце у тебя было,интеллигентно так,а сейчас...Ты,что подался в эту секту "Била людына-вильна Украина"?
А Сахаров уже давно модерит в таких местах,где админ такой строгий,что если уж забанит,то... привет:диявол:

Аватару ты себе захерячил,не хухры мухры!Раньше вроде солнце у тебя было,интеллигентно так,а сейчас...Ты,что подался в эту секту "Била людына-вильна Украина"?

Нет, это флаг ОУН, а я и был всегда сторонником ОУН и Бандеры.
Пусть временно повисит, шовинюг попугает :D

А Сахаров уже давно модерит в таких местах,где админ такой строгий,что если уж забанит,то... привет:диявол:

Не понял, что за места и что за строгие админы?

Ну,Сомдарис у тебя с чувством юмора совсем, того...
Сахарова то,забанили , и уже давно.
Ладно,забудь.

Да ну? Навсегда что ли? И за что? Непохоже на правду.
Лучше б его и на х.сити забанили, а не модером делали.

Он имел в виду академика.;)

Вот и я так подумал :D

То, что свободолюбивые чечены за Россию, Грузию порвали, я так понимаю, Вы не отрицаете.:D

А можно я поотрицаю? Спасибо.
Нынче в Кремле начинается стандартный плач про то, что "разгромленная в пух и прах" Грузия уже восстановила свои вооруженные силы и, более того, нынешние ее вооруженные силы сильнее, чем были до августа прошлого года. Понятно, в этом плаче много пропаганды, но кое-какие выводы сделать можно.
А главное: не было никакого "рванья". Грузины достойно сопротивлялись орде до тех пор, пока не было принято решение централизованно отступить. Понятно, у них нету неисчислимого количества пушечного мяса, поэтому и отступили. И полно в российских СМИ упоминаний о том, как грузины воевали.

у чеченов ненависть к инородцам в крови, и то, шо путину удалось перевести эту ненависть от одних инородцев(русских) к другим(грузинам и украинцам), можно считать его успехом

Я тебя умоляю. Как только закончится бабло на калым чеченцам, так сразу они и вспомнят о своей ненависти к русским. :/
И называть постоянную выплату дани "успехом" я не буду.

сама по себе Чечня,до выселения сталинского, не дала ни одного сколько нибудь заметного человека,для истории,я имею в виду учёного,врача,писателя.

Поздравляю вас, гражданин, соврамши: Махмуд Эсамбаев.

Чечены сейчас голосуют большинством в 90% за партию "Единая россия (страна-террорист)":D под чутким контролем европейских наблюдателей.:)

Интересно, а про "европейских наблюдателей" ты сам все понимаешь или как? Твой последний смайл - он означает, что настроение хорошее или что ты сам все понимаешь?

«Грузия, Южная Осетия, Украина – и этот список можно еще долго продолжать. Это личная трагедия России. Почему мы всегда должны страдать, если мы можем просто уничтожить то, что нам мешает? Мы могучи, у нас есть все: армия, технологии. Нам нужно нападать», – заявил глава Чечни..

Он может смело убиться апстену... Уж слишком он широко воспринимает слово "мы" и пользуется им не по назначению.
Может, если он не пиздбол, лично своим отрядом показать всем пример и напасть на Украину.
В этом случае я лично поучавствую в возврате этого барана в его кишлак на вертеле в 3 метра.
Говорят, на кавказе верхом палаческого мастерства считалось, если человека сажали на кол так, чтобы кол выходил из кончика языка. Я не уверен, что с первого раза получится, но готов повторять операцию до удовлетворительного результата.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
много буков
Правда, на вопрос покойной Анны Политковской, где он учится и по какому праву он пишет диплом - уголовному или гражданскому, - будущий академик Кадыров ответил: забыл, тему записал и забыл, событий сейчас много. А на вопрос, какие экзамены сдает, ответил: как какие?- Экзамены и все.

Вообще, с каких пор шакал, воюющий то против кого-то, то с ним заодно (и это не в дебрях истории, а в пределах 2х чеченских войн с небольшим расстоянием по времени) может что-то говорить и самое главное - русским, которые запостили эту тему, в общем-то не стыдно, что в первую чеченскую эта падла отстреливала вас же, русских, а теперь со снисходительно соболезнующим видом рассказывает вам на кого надо нападать?
*** позор яибу... Зря его не расстреляли в 1ю чеченскую.

Ужоснах. Украинская армия (точнее её остатки) разбежится только при виде бородатых чеченцев.

российская уже разбегалась. А кто не разбегался - тем сабж яйки резал.
Теперь русские рады, что Кадыров им больше не режет яйки и готовы выслушать от него всё, что угодно. И эти люди пишут тут на форуме.
Мне лично терь противно общаться, как с Нордексом, так и с Эдиком. Раньше было просто смешно, а теперь просто омерзительно.

А можно я поотрицаю? Спасибо.
Нынче в Кремле начинается стандартный плач про то, что "разгромленная в пух и прах" Грузия уже восстановила свои вооруженные силы и, более того, нынешние ее вооруженные силы сильнее, чем были до августа прошлого года. Понятно, в этом плаче много пропаганды, но кое-какие выводы сделать можно.
А главное: не было никакого "рванья". Грузины достойно сопротивлялись орде до тех пор, пока не было принято решение централизованно отступить. Понятно, у них нету неисчислимого количества пушечного мяса, поэтому и отступили. И полно в российских СМИ упоминаний о том, как грузины воевали.
Не отступили, а бежали. Бросили огромное количество боевой техники. Те же Хаммеры.
Сейчас погуглил основательно. На чем основываются твои версии событий, не нашел. Вот интересный материал. От Сулима Ямадаева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а про "европейских наблюдателей" ты сам все понимаешь или как? Твой последний смайл - он означает, что настроение хорошее или что ты сам все понимаешь?
Понимаю. Но в тоже время..........:D

Не отступили, а бежали.

Именно отступили. После приказа.

Бросили огромное количество боевой техники. Те же Хаммеры.

А еще что? Туфли охуенные, вилочки золотые и унитазы обыкновенные? Что?

Сейчас погуглил основательно. На чем основываются твои версии событий, не нашел. Вот интересный материал. От Сулима Ямадаева. https://newzz.in.ua/main/1148823213-sulim-jamadaev-gruziny-ubegali-ot-nas-v.html[/url[/QUOTE] Ну ты же сам понимаешь, что это обычный свистеж заинтересованной стороны? Не? Читай: [QUOTE]Однако "Газета" располагает информацией о том, что в составе смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) в Южной Осетии уже второй месяц дислоцируется рота из чеченского батальона спецназначения "Восток", несшая миротворческую миссию в Ливане в прошлом году. Личный состав роты – 150 человек, и они прибыли в Цхинвали еще в сентябре. Командование ССПМ не афиширует их появление в зоне конфликта.[/QUOTE] [URL="https://www.gzt.ru/world/2007/11/06/220203.html"]© 6 ноября 2007 года!
А теперь поверь в свистеж Ямадаева, что они туда пришли только 9 августа. ;)

Назад
Зверху Знизу