Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадастровый номер на землю

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
...а не клацай тут по клавіатурі....

Не хами!
За цей час можна було всі інстанції пройти за аналогічною справою і, якщо судами буде неоднакове застосування норм права, вийти на результат.

Для меня результат - продать дом, и я его получил и получу ещё, если надо будет. В том числе и таким судебным способом.

Рішення оскаржені?

Кем же они могут быть оскаржені, люди решали свою конкретную задачу.

Ну а в данном случае разве не должен госорган идти дальше вплоть до кассации?

Если специалист - ответь. Нет - хватить копипастить.

Если хоть кто-то за последние два года получил госакт в общем порядке и только с официальными платежами - отзовитесь. Я таких не встречал. Самое страшное - Кадастр. По два года не выдают! А дал денег - и через неделю получил

Добрый день .Купили дом (в 2011 году) на не приватизированном участке. Хотим приватизировать. Предыдущий хозяин пытался приватизировать, но у него был камень преткновения - подпись соседки. Для нас - это не вопрос - подпись будет.
Он нам передал пакет документов на незаконченную приватизацию (документы 2004 года) . Можно ли продолжить начатое? Можно чем-то из этих документов воспользоваться или нужно пройти новые "круги ада"?
Реально это сделать самому...пройти эти "круги ада"? Скорость не нужна - нужен результат.
Я тут слышала ,что с "щедрым" Кернесом тарифы выросли....это так?
Кадастровые документы есть (при покупки дома предыдущие хозяева их делали) Я - следующий хозяин - могу ими воспользоваться при приватизации? или опять делать?

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Купили дом - земля не приватизирована. Хотим приватизировать. Во время купли-продажи стары хозяин делал кадастровые документы. Я могу ими воспользоваться при проведении приватизации? Я так понимаю что на этот земельный участок в кадастре уже есть номер, мне нужно его переоформить на себя, правильно? А переоформление - равно новое оформление со всеми "кругами ада"?

=Метод;26641870]Не хами!

????????????

Для меня результат - продать дом, и я его получил и получу ещё, если надо будет. В том числе и таким судебным способом.

Так в чому тоді справа?

Кем же они могут быть оскаржені, люди решали свою конкретную задачу.

А хто комусь заважає вирішувати таким же способом?

Если специалист - ответь. Нет - хватить копипастить.

Збирай гроші, роби копії з усіх документів, які у тебе є, і до адвоката, якщо сам сумніваєшся і не хватає досвіду використати приклади судових рішень.

Подскажите, в 2007 году подала документы в фирму, которая занимается приватизацией. Они сделали тех. документацию. Получили какие-то справки в зем. управлении. Камнем предкновения стала независимая оценка участка. он в черте города (хотя это в принципе громко сказано. Последняя улица киевского р-на). Документы они мне на руки давать не хотели (что-бы я не потеряла), и в оценочную фирму тоже чего-то не несли. Год я этим вопросом не занималась. Не было времени. В сентябре 2011 пошла к ним опять. Оказалось, что тетка, которая моим делом занималась, уволилась, а документы (оригинал тех документации) они потеряли. Есть какие-то копии и оригинал на 3,5 сотки. Что Вы посоветуете мне сделать. Кроме суда. Мне нужно быстро решить проблему, а не пить друг другу кровь 3 года.
Спасибо.

А договор с фирмой, кот. занимается приватизацией заключали?

земельные юристы, подскажите, пожалуйста:
1. в каком нормат. акте говорится о том, где хранятся экземпляры тех. документации? один экземпляр хранится в рай. отделе зем. ресурсов. но где это написано?
2. должны ли эти район. отделы надавати тех. документацию по требованию МВД, кот. ссылается на ЗУ "Про доступ до публ. инф-ции"?

земельные юристы, подскажите, пожалуйста:
1. в каком нормат. акте говорится о том, где хранятся экземпляры тех. документации? один экземпляр хранится в рай. отделе зем. ресурсов. но где это написано?
нашла. спасибо :) инструкция про складання Держ. актів № 43

Лучше сего дарственную пусть на Вас оформят. Она в суде не оспаривается.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Купили дом - земля не приватизирована. Хотим приватизировать. Во время купли-продажи стары хозяин делал кадастровые документы. Я могу ими воспользоваться при проведении приватизации? Я так понимаю что на этот земельный участок в кадастре уже есть номер, мне нужно его переоформить на себя, правильно? А переоформление - равно новое оформление со всеми "кругами ада"?

Зверніться з інформаційним запитом з цим питанням до держкомзему:

Запитувач ______________________

ІНФОРМАЦІЙНИЙ ЗАПИТ

Відповідно до Закону України «Про доступ до публічної інформації» прошу надати мені наступну інформацію: ________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________

Відповідь на інформаційний запит прошу направити за адресою:

З вимогами Закону України «Про доступ до публічної інформації» щодо відшкодування фактичних витрат на копіювання та друк копій документів обсягом більше 10 сторінок ознайомлений.

«____» __________________ 20___ р.

Этот сайт не работает?
Головне управління Держкомзему у Харківській області
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где можно глянуть на список землеустроителей имеющих лицензию?

попробуйте вот так:

попробуйте вот так:
:пиво:

А кто знает, куда делись списки на получение акта, которые вывешивали возле входа. Уже давно их нет там, а их информатор гонит сплошной порожняк на эту тему. Мол еще не готовы, может к вечеру повесят. И это "к вечеру" тянется уже почти месяц. Новая лажа от нашего дзк, или че за хрень.

тех документация готова осталось получить кадастровый номер

можно ли online это сделать

или искать помощников?

Нужен совет по оформлению дома и земли в кадастре.

Ситуация следующая: купили дом с землей, обратились в фирму для оформления актов, фирма сделала акты и мы отправились в кадастр, а там нашли ошибки. С этими актами мы обратились опять в фирму для исправления, но они процесс затянули, а в это время была инвентаризация земли. Когда мы с исправленными актами пришли обратно в кадастр нам сказали, что оформить не могут, т.к. во время инвентаризации акты были на руках и мы не попали в реестр. Что делать теперь?

Либо требуйте, чтобы фирма своими силами завершила процесс либо меняйте фирму.

а что делать с инвентаризацией, или она уже не важна? фирма нам пообещала сделать электронные акты, но приймут ли их в кадастре?

Назад
Зверху Знизу