Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадастровый номер на землю

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
если это стоит 3000-4000уе
то пусть сразу бабушке так и говорят
,а то сказали 500рублей ,а потом и говорят ,что это мало
Цена должна быть озвучена до сделки ,иначе - это обман

foma akvinskiy, как вы представляете озвучить сумму взятки???? второе сегодня скажи 3000 уев, а завтра цены взвинтят до 5000 уев... и что делать...

foma akvinskiy, как вы представляете озвучить сумму взятки???? второе сегодня скажи 3000 уев, а завтра цены взвинтят до 5000 уев... и что делать...

договариваться с кровосисями зараннее
насчет взятки-для гондураса -это нормально

Договариваться о взятке проще простого: В одной организации моему знакомому сказали: "Надо ж дать". Он сидел и ждет начальника. Т.е. он истолковал фразу вот так: "Надо ждать".:D

А хороший таки подход у посредников...чем то напоминает агентов по недвижимости....как деньги брать так давай,давай а если проблема...так мы не причем это ктото гдето там виноват.
Уж коли занимаетесь этим бизнесом то клиент должен знать всю информацию на начало сделки...как минимум то что организация не несет никакой ответственности ни за что .

А хороший таки подход у посредников...чем то напоминает агентов по недвижимости....как деньги брать так давай,давай а если проблема...так мы не причем это ктото гдето там виноват.
Уж коли занимаетесь этим бизнесом то клиент должен знать всю информацию на начало сделки...как минимум то что организация не несет никакой ответственности ни за что .

:клас:
вот это ж и имелось ввиду в постах выше

Genamik, можно до усрачки орать скиф *****, точно так же как и остальные землеустроители, не три года не могут гос акт получить... да не могут, потому что в кадастре три года такие цены на гос акты, что мама не горюй... и поверте вашей бабуле они явно не по карману... но вам же на плевать на это... вы топате в прокуратуру, пишите на землеустротилей малявы... а толку, ну придут погоны к скифу? и что? техничка сделана, сдана в кадастр... скиф свои обязаности выполнил, теперь осталось дело за малым пройти кадастр... где стоит все порядка 3000-4000 уев... а вы напишите маляву не на земельщика, а на кадастр с земресурсами... тогда может и будет вам гос акт... а то все умные... я написал калективку... да не на тех вы написали...

а скиф кстати ни куда не уехал... у него так временные трудности...
и эти свои трудности он решает за денюшку заказчиков, да.:D

Вопрос не в том ****ь или или не ****ь. Это сколько надо иметь наглости и бычности, что бы заявить человеку такое. Иди в суд и жалуйся, но денег и тебя не хватит меня наказать. Заявить человеку, который в войну спасал эту Родину для этого подонка. А теперь эта ****ь об нее ноги вытирает, за ее же кровные деньги. За эти же ее деньги он сладко жрет, крепко спит и возит свою сраку на джипаре японском. Как и за деньги других своих заказчиков. Это не бизнес, это уже .......
Нашли себе занятие, взятки раздавать. Как плохой студент вечно платит эа отсутствие собственных мозгов. Не знаеш как решать вопросы, не берись. А берешся, то решай за реальные деньги. Если бы бабуля знала про эти шашни с тысячами баксов, то хрен бы заключила договор на 2 тысячи гривней. И не глотала бы сейчас валидол.

Бедный директор скифа обсудили его .......а человек мучаеться там уши горят, а бабушке, у которой нет госакта, необходимо разобраться по какой причине его нет и кто его изготавливает, а не репать нервы землеустроителю.

и вообще жив здоров скиф и не куда не смотался

12.04.2011,3 месяца, 3000 у.е

А кто может зарегистрировать акт по 844 харьковский район??????

по 844 если не ошибаюсь выдача остановлена

Бедный директор скифа обсудили его .......а человек мучаеться там уши горят, а бабушке, у которой нет госакта, необходимо разобраться по какой причине его нет и кто его изготавливает, а не репать нервы землеустроителю.

по 844 если не ошибаюсь выдача остановлена

Так какого там мОдам по ушам трет и 300 гривасов со всех косит. Мол надо перекрыть ушедшие денюшки с директором.
Че эта за бирюльки в кошки мышки. *** взрослые люди. Можно чесно сказать, что меняется законодательство, что бОрдак везде там и непонятно что будет и кто будет. А не слать в суд и ****ь на головы тем, кто тебе деньги несет.

Или эта барышня левая и подставу делает честному директору. О змиюка какая, на его место метит поди. Дай Бог ,что бы все было не так как получается.
Честное имя не замарать.

Останнє редагування:
Этой мОдам завтра к 4 утра очередь занимать на Короленко

Этой мОдам завтра к 4 утра очередь занимать на Короленко
От всей души желаю ей удачи. Но не надо делать с нее мать терезу.
Она себе на хлеб с маслом зарабатывает., а не делает простым людям одолжение. Да, можете сказать что за копейки доки готовит. А дороже бы хрен заказчиков наскрести. Вот отсюда и вранье все. Дороже желающих нет, а дешево не получается быстро. Так можно же чесно об этом говорить. И не надо будет в суд посылать стариков.
Я не собираюсь Уважаемого Игоря Сергеевича учить как вести дела и приношу свои извинения за сей высерыш в его адрес и адрес его фирмы. Но за Державу ведь обидно, да. Бывают такие бабули, что и самого уравновешенного повергнут в ярость. Но она же является заказчиком и платит деньги. Да, это не те деньги за которые можно все сделать в течении месяца. Но сколько таких , которым не надо срочно. Пусть три-пять лет, но дешево и надежно. Дайте ей эту надежду и она вместо налоговой к вам приведет еще двадцать соседей-заказчиков.. А вы ей в суд, ну и иди в суд. Нахрена все эти качели.
Лучше иметь синицу в руках, чем дятла в ****.:D
Ведь по всему видать, что фирма ваша знает свое дело и делает его на должном уровне. А трудности в любом деле бывают. Проще с людями надо быть и гляди повалит сЧастье то.:пиво:

Ехе-хе-хе...
Та не, не мать Тереза... Даже думаю, что если наемная, то получит какие-то сверхурочные за 4 утра, а если совладелец, то естественно её проблемы.

И во многом Вы правы, только Вы видите крайнего. В каком-то смысле так и есть. Он отгребает от: а) Вашей бабушки за три безрезультатных года
б) от того кому нужно было срочно, заплатившего Х долл за 1 месяц , а обернувшегося 4-мя месяцами (что могло обернуться слетевшим задатком, например), в) от ДЗК (за что не знаю, думаю найдется:D, раз он от них зависит) и г) от прокуроров, налоговой и БХов, эти точно с него спросят сначала , а не с ДЗК и компани (с этих по понедельникам в рабочем порядке).

Кстати, не выгораживаю его, сам с ним грызся не мало, просто понимаю что "виноват" он, а причина в другом. И на причину не сможет повоздействовать прокуратура и проч. А вот и их
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для публики.

А в моем сообщении 70 я ссылался на
земресурсов за ЭТОТ! год. Только ложь это! Очковтирательство после того как заставили главу Земресурсов Украины написать заявление об отставке с условием/угрозой через месяц принять её.
Вот тоже надоевшая "
", но с определенной погрешностью так и есть.

Игорь конечно не "молчун", но вроде и не хам, хотя конечно меня там не было и в этом оправдывать не буду ваабще:D
Поздно уже, потом припишу...

Останнє редагування:

:D
Тобишь, человек поехал по своим делам, а своей заместительше просто не оставил денег для решения текущих вопросов. Я правильно понял ситуацию? Ну забыл, замотался с кем не бывает. Но ведь это совсем другое дело. Все просто и понятно о каком положении говорила его сотрудница. Вот только видать она в спешке сильно сократила данное объяснение и получилась грусная история. А с моей помощью она стала еще и глупой.:(
Оклеветал честную фирму ООО"Скиф" . Каюсь и приношу свои извинения.:пиво:
Утром поймаю озлобленную бабулю и обрадую. Пока она на Пасху не устроила митинг возле церкви:D

2 Баба Яга

........... так вот вопрос где в юрке учат на землеустройство, и где в докучаева учат юристов??? ......

Та да - только практика, и я так понимаю, у Вас она (или они - обе практики) есть. Потому, не могли бы Вы глянуть отето
и дать правовую оценку? :D Не корысти ради...

Сто сможет сделать и за какую сумму техдокументацию на землю. Госакт условно имеется старого образца.

Техничку всё равно надо будет делать...

Мне до кадастрового номера пока ещё рановато.
Мне нужно вот это
Технічна документація зі складання державного акта на
право власності на земельну ділянку або на право постійного
користування земельною ділянкою включає:
- виписку з рішення відповідної ради або державної
адміністрації про надання у постійне користування, передачу у
власність або продаж земельної ділянки, договір відчуження
земельної ділянки (договір купівлі-продажу, дарування, міни, інші
цивільно-правові угоди), рішення суду;
- технічне завдання на розробку технічної документації зі
складання державного акта;
- журнал польових вимірювань (крім випадків відчуження
земельної ділянки із земель приватної власності);
- кадастровий план земельної ділянки, складений за
результатами зйомки;
- збірний кадастровий план суміжних землевласників і
землекористувачів;
- відомість обчислення площі земельної ділянки;
- відомість обробки теодолітного ходу та вирахування
координат поворотних точок меж земельної ділянки;
- експлікація земельних угідь згідно з формою 6-зем.

Назад
Зверху Знизу