Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
я тебе скажу, что когда и без химии - сдуваются нормально
если пропустил месяцок брусъев/турника минус 30-40% производительности.а через 2 недели простоя всё болит как с самого начала.думаю теперь от возраста такой быстрый откат(+пивас)

8 из 10 лет я жрал протеин, казеин и гейнеры (в сумме 5 кг в месяц), пил аминокислоты (1 литр в месяц), доганялся креатином (500 грамм в месяц) и аргининовой кислотой (15 грамм за 2 часа до тренировки). Бросил все это дело два года назад. Это получается я уже около 4 лет мертв? :(

P.S: периодически проходил мед обследование, сдавал анализы на тестостерон, работоспособность печени и почек, делал узи и кардиограмму сердца. В последний раз все это делал в прошлом году. Тьфу тьфу тьфу, все в норме.
дык ты употреблял самое безвредное.а как же аскорбиновая кислота по грамму ?

Останнє редагування:
Кстати, как научиться подтягиваться? :)

Полтора года хожу в тренажерку у нас в офисе - исключительно как на зарядку, без фанатизма и шестиразового питания: веса потихоньку растут во всем, кроме подтягиваний. :(
за ящик пива могу подсказать как наращивать прогресс :)

Прежде всего надо быть худым и сухощавым, тогда станет легко подтягиваться, ибо вес тела будет небольшим. Качать руки, но не на увеличение массы мышц, а на выносливость. Можно просто взять 2-3 кг гантель и качать много раз, постепенно увеличивая количество повторений. Руки будут сильнее, но на мышечной массе это почти не отразится. Ну и не забывать про турники-брусья, даже простой вис на них полезен для мышц и укрепляет их.
не надо быть ни худым ни сухощавым.знаю людей с весом овер сто и делают раз 17 точно.задротить по 2-3 кг это ******** времени и износ суставов:D

Мужики! А кто сколько раз подтягивается?...

ЗЫ... Я - ни одного... Ненавижу это дело... :rolleyes:
ты мужиг?

Не гони. Чувак справа лет на 7, блин, старше, если не на 10 :D
даты в углу смотри!:іржач::іржач:

А 25 раз? Это много? Или мало?....:)
с весом овер 80 это окуенно

Вот видео два года назад, летом 2014-го. Было мне тогда 42 годика :)
25 раз, хотя в некоторых повторах руки не полностью разгибал. Сейчас 15+ точно должен подтянуться.
:клас::клас:красава!респект тотальный.подтягивания сделаны ПРАВИЛЬНО.полного разгиба и опускания плечей не должно быть как бэ:)

Не гони. Чувак справа лет на 7, блин, старше, если не на 10 :D
чувак и справа, и слева там один - я. И фотки сделаны с интервалом в несколько месяцев.
И, чтобы два раза не вставать, на аватаре тоже я.

Останнє редагування:
епт куча умных лиц...))
как определил?

В Женском... Топай туда....:D
дай ссыль на ****** форумчанок.качну мышцУ

Как по мне, то я считаю, что те, кто занимается качем, ..совершенно безобидные ребята
оо поверь,когда тестостерон запределит хочется отпиздить всех ,и особенно пенсов:D

И у детей, в песочнице, у всех накуй лопатки поотбирать!!:відстій:

:)
не отбирать,а именно отпиздить

Бицепсы и трицепсы это фигня, думаю, что 99% людей знают о них. А вот к примеру портняжную мышцу многие ли покажут? А камбаловидную?
Из экзотики еще навскидку назову клювовидную и круглую. Но думаю, что портняжная поставит в тупик большинство :)
мне всегда нравилось определение: Двуглавая мышца плеча:D

Ну тот на котором ты 25 раз подтягиваешься. Я так понял это комплекс турник с тренажером.? Или мне показалось?
Да, это тренажер "на всё". Я им не особо пользовался и раньше (но, как говорится, на безрыбье и рак рыба), а после того, как в офис купили штангу с хорошей силовой рамой и довели гантельный ряд до 45кг, перестал к нему подходить. Единственное, что иногда делаю на нем - тягу блока к животу сидя.

Фотка из интернетов:
cxt_100_corner_gym.jpg

Бицепсы и трицепсы это фигня, думаю, что 99% людей знают о них. А вот к примеру портняжную мышцу многие ли покажут? А камбаловидную?
Из экзотики еще навскидку назову клювовидную и круглую. Но думаю, что портняжная поставит в тупик большинство :)

Она от рёбер к пипиське идет

Сейчас показывали Стронгмэнов по 2+2.... качкы пролітають на схід :confused: :D

чувак и справа, и слева там один - я. И фотки сделаны с интервалом в несколько месяцев.
И, чтобы два раза не вставать, на аватаре тоже я.

Какой у тебя рост??
Хотя это даже не суть важно.

Я бы сказал, что чувак на правой фотке процентов на 20% тяжелее того, что слева. Парируй.

Хотя всегда можно рассказать про игру света и о том, что все "кажется".

Плюс совсем не на руку разная плотность мышц и жира (при визуально различных объемах еще и про плотность поговорить можно), не говоря уже о разнице в возрасте :) Хотя тут можно тоже отмазываться сколько угодно)

show_image.ashx

Какой у тебя рост??
Хотя это даже не суть важно.

Я бы сказал, что чувак на правой фотке процентов на 20% тяжелее того, что слева. Парируй.
Рост 174.

Слева я весил под 90 (начинал худеть с 90кг, фотка сделана уже где-то в середине похудения), справа кажись около 76-78кг. Точно не помню, это ж было 5 лет назад.

Плюс совсем не на руку разная плотность мышц и жира (при визуально различных объемах еще и про плотность поговорить можно), не говоря уже о разнице в возрасте :) Хотя тут можно тоже отмазываться сколько угодно)
О разной плотности жира и мышц можно говорить, когда человек набирает вес. Я здесь вес сбрасывал. Как видно, большинство мышцы удалось удержать, а жир слил качественно.

но в этом году мужички конкретно стратили тока ****** поотращивали пивком

То же хочу сказать и насчет слабого пола.... только не ****** поотращивали а жопы :D:D:D
ПС я не говорю о 18-летних - они по определению красивые ибо молодые.
Я о 30+...

Назад
Зверху Знизу