Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
да ты не тожкай, а на собственном примере покажи как надо) накачайся не спиртом в очередной раз, а в зале тухес подтяни дряблый
И что будет, если на собственном примере показать? Тысячи людей вокруг вдруг подскочат и начнут сужить жопы? "Сначала добейся сам" - бесполезный прием в споре. Иначе получится, что в ресторане нельзя ругать еду, если сам не умеешь готовить лучше шеф-повара.

Я достаточно гибкий в смысле веса и формы.
Набрал за 2 года 18 кило и скинул в течение полугода 10 ;)
Сейчас при росте 180 вешу 80 кг :клас:

Я достаточно гибкий в смысле веса и формы.
Набрал за 2 года 18 кило и скинул в течение полугода 10 ;)
А я за всю жизнь сумел набрать только около 6кг мышц :(

Правда, народ почему-то откладывал кучи кирпичей, когда видел этот набор и кричали, что это стероиды. 6кг на стероидах за несколько лет!!!1111
:D

когда-то на ЮЖД видела качка, очень выделся на общем фоне, народ шел оборачивался, тока я не поняла куда у него шея делась:D, такое ощущение было, шо от головы сразу начиналось туловище

Это тяжелый физический труд, это работа над собой. У меня это заслуживает только уважения! (если что - я не качек) :)

А не помните сколько на бицепс/трицепс брали? Ну хоть приблизительно :)
Полистал дневник за те годы.

Сгибание рук со штангой 45-47кг делал 2 подхода по 8 раз. Пытался перейти на больший вес и делал 50-52кг, но там везде стоят пометки, что выполнял не чисто. Бицепсы у меня идут после тренировки спины - после подтягиваний с дополнительным весом и тяг в наклоне.

Трицепсы у меня по природе большие и рука и так выглядит непропорциональной, поэтому я их мало тренирую. В болшинстве тренировок делал просто один подход жима гантели 15кг одной рукой из-за головы сидя. Где-то раз в год для разнообразия переходил на французский жим лежа, веса были 58кг (на 8-6 повторов) или 53 на два чистых подхода по 9 раз. Тренировка трицепсов шла после груди.

А я за всю жизнь сумел набрать только около 6кг мышц :(

Правда, народ почему-то откладывал кучи кирпичей, когда видел этот набор и кричали, что это стероиды. 6кг на стероидах за несколько лет!!!1111
:D

Привет! Отличная форма. 6 кг мышц за несколько лет - я считаю, что это неплохой результат. Ведь речь идет о 6-и кг мышц, а не просто массы. Люди занимаются по 15-20 лет, чтобы набрать 10-15 кг., но далеко не всем это удается. Очень нравится спортсмен Алексей Шреддер, в этом плане.
Видел видео с твоими подтягиваниями - впечатляет. Отличная техника, даже турникмены не придрались бы за качество. :клас:
Скажи пожалуйста, если нетрудно, у тебя не было проблем с плечами от подтягиваний? Именно твой ответ интересует, потому что ты уже не молодой мальчик, у которого крепкие связки и суставы(в силу молодости, я имею в виду. Не в обиду). Знакомых в возрасте 35-40 лет нет, которые подтягивались бы. И подтягивался ли ты с отягощением, кг 10-15, и не было ли у тебя проблем с плечами в этом случае?
Спрашиваю, потому что перед новым годом на подтягиваниях получил травму плеча, так дергало в передней дельте, что даже дверь не мог открыть рукой. Больше трех мес. восстанавливался, а вчера снова что-то заныло, но уже в средней дельте. Но не так сильно, списываю на отягощения. Слишком рано начал я их вешать, очевидно.
p/s/ :пиво:

Слыхал, что среди качков много гомосятины.
Упражнения с целью формирования мишц - якось глуповато.
Хотя, уж лучше так глуповато, чем пивасик и пузико.

Привет! Отличная форма.
Cпасибо :)

Скажи пожалуйста, если нетрудно, у тебя не было проблем с плечами от подтягиваний? Именно твой ответ интересует, потому что ты уже не молодой мальчик, у которого крепкие связки и суставы(в силу молодости, я имею в виду. Не в обиду).
На данный момент проблем от подтягиваний пока что не было (тьфу-тьфу-тьфу). С большим дополнительным весом иногда стрёмно подтягиваться, после того, как начитался историй о травмах от тяжелых тяг широким хватом - то же самое движение, как и в подтягиваниях. Кевин Леврон в свое время порвал трицепс в такой тяге
И подтягивался ли ты с отягощением, кг 10-15
Подтягивания с отягощениями - моя оснвное упражнение на спину. Правда не 10кг. В 2011-12 году я делал пирамиду, которую начинал с 10 подтягиваний с 34кг или 8 подтягиваний с 38, а потом понижал вес.

Сейчас делаю 8, 8, 7 с 22кг.
Травм боюсь очень сильно. В этом возрасте всё заживает уже очень хреново, даже обычное растяжение болит по полгода.

Cпасибо :)

На данный момент проблем от подтягиваний пока что не было (тьфу-тьфу-тьфу). С большим дополнительным весом иногда стрёмно подтягиваться, после того, как начитался историй о травмах от тяжелых тяг широким хватом - то же самое движение, как и в подтягиваниях. Кевин Леврон в свое время порвал трицепс в такой тяге

Подтягивания с отягощениями - моя оснвное упражнение на спину. Правда не 10кг. В 2011-12 году я делал пирамиду, которую начинал с 10 подтягиваний с 34кг или 8 подтягиваний с 38, а потом понижал вес.

Сейчас делаю 8, 8, 7 с 22кг.
Травм боюсь очень сильно. В этом возрасте всё заживает уже очень хреново, даже обычное растяжение болит по полгода.
Ок. Спасибо. +38х8 это отлично. Значит, со связками все в порядке.

Слыхал, что среди качков много гомосятины.

Да нет, они все импотенты.

А вообще-то качки не бегают. Никогда.
Идите качайтесь. Бегают качки. Кардио им необходим. Это худые экс-дрыщи не обязаны, хотя и им иногда надо. 1 - бег подкрепляет общий анаболизм, 2 - полезен для сердца, 3 - повышает выносливость и силу, 4 - помогают на сушке.
Слабое сердце - это классика качков, которые до кача никаким общеукрепляющим спортом не занимались.
Априори придется заниматься и сердцем изначально. Ослабленное сердце, назовем его так, это побочка после длительного курса стероидов. Растет весь организм, для большого тела нужно большое сердце, дабы прокачвать много крови по всему телу. Но потом идет слив воды и жирка (+ сушка), набранного вместе с препаратами и общий объем тела уменьшается достаточно быстро. При этом внутренние органы таким быстрым модицикациям не подвержены. От этого "пузики" и всех участников 100+ кг ББ соревнований. Все внутренние органы, включая сердце увеличены.

Ослабленное сердце, назовем его так, это побочка после длительного курса стероидов. Растет весь организм, для большого тела нужно большое сердце, дабы прокачвать много крови по всему телу. Но потом идет слив воды и жирка (+ сушка), набранного вместе с препаратами и общий объем тела уменьшается достаточно быстро. При этом внутренние органы таким быстрым модицикациям не подвержены. От этого "пузики" и всех участников 100+ кг ББ соревнований. Все внутренние органы, включая сердце увеличены.
Есть версия что "пузики" от больших доз гормона роста, ибо до его появления, "химичили" стероидами тоже не слабо, но пузанов не было. Взять того же Арни и всех его современников.

Привет! Отличная форма. 6 кг мышц за несколько лет - я считаю, что это неплохой результат. Ведь речь идет о 6-и кг мышц, а не просто массы. Люди занимаются по 15-20 лет, чтобы набрать 10-15 кг., но далеко не всем это удается. Очень нравится спортсмен Алексей Шреддер, в этом плане.
Видел видео с твоими подтягиваниями - впечатляет. Отличная техника, даже турникмены не придрались бы за качество. :клас:
Скажи пожалуйста, если нетрудно, у тебя не было проблем с плечами от подтягиваний? Именно твой ответ интересует, потому что ты уже не молодой мальчик, у которого крепкие связки и суставы(в силу молодости, я имею в виду. Не в обиду). Знакомых в возрасте 35-40 лет нет, которые подтягивались бы. И подтягивался ли ты с отягощением, кг 10-15, и не было ли у тебя проблем с плечами в этом случае?
Спрашиваю, потому что перед новым годом на подтягиваниях получил травму плеча, так дергало в передней дельте, что даже дверь не мог открыть рукой. Больше трех мес. восстанавливался, а вчера снова что-то заныло, но уже в средней дельте. Но не так сильно, списываю на отягощения. Слишком рано начал я их вешать, очевидно.
p/s/ :пиво:
имею проблему плечевых связок правого плеча, с ноября декабря прошлого года, очень подозреваю что от подтягивания, так как занимался не только подтягиванием но грешу на него - широкий хват + за шею + полное опускание. более полу - года проблема не уходит. хотел выждать время , чтобы связки восстановились и начать разрабатывать , но пока нет намёка на восстановленность, так процентов на 20 только прошла боль.

1 - бег подкрепляет общий анаболизм, 2 - полезен для сердца, 3 - повышает выносливость и силу, 4 - помогают на сушке.
5 - бег вреден для суставов ног и позвоночника. Полезно быстро ходить, но не бегать.

Есть версия что "пузики" от больших доз гормона роста, ибо до его появления, "химичили" стероидами тоже не слабо, но пузанов не было. Взять того же Арни и всех его современников.
Ну если детальнее, то да. Насчет Арни, на Олимпии в "золотую эпоху" были требования попроще, тот же Зейн весил около 90 кг в соревновательный период. А вот на современной Олимпии если меньше 110 кг - дрыщ и даже на отбор не суйся, засмеют:)

5 - бег вреден для суставов ног и позвоночника.
Техника. И вес бегуна. Плюс скорость. Ну тут можно долго обсуждать, но бег отличная тема, когда в свое удовольствие, а не для покорения мировых рекордов.

широкий хват + за шею + полное опускание.
Ну как бы это одно из максимальных травмоопасных упражнений и тут техника очень важна. Очень многие тренеры не рекомендуют даже тягу блока за голову делать. Плюс амплитуда, ни одно упражнение не должно вызывть дискомфорт. У всех нас разные скелеты, и как бы со стороны или по видео не показывали правильность, надо чувствовать. Рекомендую показаться врачам. .

имею проблему плечевых связок правого плеча, с ноября декабря прошлого года, очень подозреваю что от подтягивания, так как занимался не только подтягиванием но грешу на него - широкий хват + за шею + полное опускание.
Вот чего не делаю уже лет 20, так это подтягиванй и тяг за шею. Нуегонафиг.

Полное опускание тоже вещь довольно спорная, особенно с дополнительным весом. Одно дело стараться опускаться до распрямления рук, и совсем другое провисать полностью с выскакиванием плечевых суставов. Я стараюсь никокда не отпускать плечи в расслабление во время подтягиваний и держу их под контролем.

Назад
Зверху Знизу