Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
с нормального питания! это - основное, остальное помехой не будет. можно бег добавить.
но главное то, что ешь. можно и за компом просиживать, но поменьше или вообще не жрать...

Есть в Харькове такой интересный тренер,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. У которого десятка полтора-два чемпионов Европы и Мира одновременно тренируется. По разным видам - как билдингу, так и лифтингу, реслингу, бальным танцам и все такое разное.

Так вот, на похожую заяву "а я как-то в одной книге супер-пупур мастера как-то читал, что нужно..." он спокойно ответил: "А этот, который советы давал, он тебя видел?"

Так что тут подход к КАЖДОМУ чисто индивидуальный. Ну и результат тогда будет. Вот такой, например - это Евгения, из Харькова, чемпионка мира по бодифитнессу (такой тоже есть спорт).

GenyaSMin5.jpg

Останнє редагування:
Качки дуже корисні,особливо смажені:)
200px-Ducks_in_plymouth,_massachusetts.webp

Есть в Харькове такой интересный тренер,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Зал куйня.
А лица, на фото, красивые, добрые.

Видно душевная обстановка. А это ГЛАВНОЕ :клас:

Подброшу на вентилятор. С вконтакта:

"Вот какая главная задача бодибилдинга? Это исключительно развитие мышц. Мышцы должны олицетворять невъебенную силу, пропорциональную их размерав. Но при занятии бодиблдингом сила не развивается, методики, о сути которых я расскажу позднее, просто не могут оказать сколь либо существенное влияние на нее. Культурист не сильнее обычного человека, вся разница только в размере мышц.

Основной принцип этого «спорта» казаться, а не быть. Рассмотрим соревнования по бодибилдингу. Может ли прийти в голову нормальному мужику намазаться каким-то ****ом, одеть плавки со стразами и прорезью в **** (видимо для пущей сепарации) и принимать какие-то нелепые позы, клинически улыбаясь?

Женщина имеет желание быть красивее других женщин. Мужчина – быть сильнее (именно быть, а не казаться), умнее и через это влиятельнее и авторитетнее. Мужчина, который имеет цель стать красивее других мужчин – *******. А бодибилдер преследует именно такие цели. У большинства из них на начальном этапе латентность обычно высока. Но рано или поздно истинная сущность дает о себе знать.

Что же касается обычных людей, не грезящих о регалиях шварца? Люди успешные должны держать себя в форме, безусловно, поэтому спортом необходимо заниматься. Именно спортом. Раньше с этим делом было все в порядке: футбол, баскетбол, легкая атлетика, тяжелая атлетика, бокс или борьба. Спорт с конкретными целями, гармонично развивающий тело, укрепляющий здоровье (здоровье и стероиды вещи настолько несовместимы, насколько неразделимы стероиды и бодибилдинг). Я не случайно включил сюда тяжелую атлетику. В бодибилдинге каждая мышца прокачивается в отдельности. Поэтому они не умеют работать координированно. Даже если такой вот культурист может поднять на бицепс гантель больше тебя, не спеши с выводами. В естественных силовых видах спорта, например в борьбе, бодибилдер покажет результаты даже хуже обычных людей, при этом обязательно травмируется, что является следствием закрепощенности и полного отсутсвия умения владеть своим телом.

Так вот, сегодня, когда гомосексуальные тенденции преобладает в массовом сознании (причины этого выходят за рамки данной монографии), наряду с прочими пидерастическими веяниями вошел в моду и фитнесс. Раньше, когда мужчины были суровее, в бодибилднинг приходили как правило ******ные и обиженные люди, люди маленькие и слабые. У них не хватало мужества записаться на бокс или борьбу, у них не хватало мужества ответить своими обидчиками. Единственное спасение они видели в том, чтобы стать настолько огромными, чтобы люди просто боялись их. Как я уже говорил – создать иллюзию, казаться а не быть."

Подброшу на вентилятор. С вконтакта:

"Вот какая главная задача бодибилдинга? Это исключительно развитие мышц. Мышцы должны олицетворять невъебенную силу, пропорциональную их размерав. Но при занятии бодиблдингом сила не развивается, методики, о сути которых я расскажу позднее, просто не могут оказать сколь либо существенное влияние на нее. Культурист не сильнее обычного человека, вся разница только в размере мышц.

Основной принцип этого «спорта» казаться, а не быть. Рассмотрим соревнования по бодибилдингу. Может ли прийти в голову нормальному мужику намазаться каким-то ****ом, одеть плавки со стразами и прорезью в **** (видимо для пущей сепарации) и принимать какие-то нелепые позы, клинически улыбаясь?

Женщина имеет желание быть красивее других женщин. Мужчина – быть сильнее (именно быть, а не казаться), умнее и через это влиятельнее и авторитетнее. Мужчина, который имеет цель стать красивее других мужчин – *******. А бодибилдер преследует именно такие цели. У большинства из них на начальном этапе латентность обычно высока. Но рано или поздно истинная сущность дает о себе знать.

Что же касается обычных людей, не грезящих о регалиях шварца? Люди успешные должны держать себя в форме, безусловно, поэтому спортом необходимо заниматься. Именно спортом. Раньше с этим делом было все в порядке: футбол, баскетбол, легкая атлетика, тяжелая атлетика, бокс или борьба. Спорт с конкретными целями, гармонично развивающий тело, укрепляющий здоровье (здоровье и стероиды вещи настолько несовместимы, насколько неразделимы стероиды и бодибилдинг). Я не случайно включил сюда тяжелую атлетику. В бодибилдинге каждая мышца прокачивается в отдельности. Поэтому они не умеют работать координированно. Даже если такой вот культурист может поднять на бицепс гантель больше тебя, не спеши с выводами. В естественных силовых видах спорта, например в борьбе, бодибилдер покажет результаты даже хуже обычных людей, при этом обязательно травмируется, что является следствием закрепощенности и полного отсутсвия умения владеть своим телом.

Так вот, сегодня, когда гомосексуальные тенденции преобладает в массовом сознании (причины этого выходят за рамки данной монографии), наряду с прочими пидерастическими веяниями вошел в моду и фитнесс. Раньше, когда мужчины были суровее, в бодибилднинг приходили как правило ******ные и обиженные люди, люди маленькие и слабые. У них не хватало мужества записаться на бокс или борьбу, у них не хватало мужества ответить своими обидчиками. Единственное спасение они видели в том, чтобы стать настолько огромными, чтобы люди просто боялись их. Как я уже говорил – создать иллюзию, казаться а не быть."
А как же те кто занимаются боксом и бодибилдингом? ММА и бодибилдингом? Борьбой и бодибилдингом? Боевые *****асы?

Вот так тебя чмошника и опустили:D:D:D
Сколько бы ты ни старался а чмошником ты был всегда и сдохнешь чмошником ******ным

Опустили? Меня? :eek:
Зачем пожаловался?
И кто из нас чмошник? ;) Надеюсь всем понятно

Компенсируют маленький *** / страшное ****о / скрыть свои комплексы.

Мышцы должны олицетворять невъебенную силу, пропорциональную их размерав. Но при занятии бодиблдингом сила не развивается, методики, о сути которых я расскажу позднее, просто не могут оказать сколь либо существенное влияние на нее. Культурист не сильнее обычного человека, вся разница только в размере мышц.
Посмеялся.

ТС, я совсем запутался. Когда я занимался по молодости борьбой (дзю-до), мы обязательно подкачивались, кроме того было и другое офп, типа плавания, кроссов, футбола и т.д. Когда я потом играл в американский футбол, кач был обязателен. Но я такой тотальный бабник при этом был, что меня последняя жена еле перевоспитала с помощью заклинаний Вуду. К чему я это, а к тому, что тогда у меня бабла особо не было и большую часть телок я снимал на пляже, где у меня был невъебенный козырь - моя накаченная, прокаченная, перекаченная, и т.д., фигура. Где же здесь гомосексуализм?

А как на счет латентного гомосексуализма ? ;)

Ну чтож у вас *****ов,один гомосексуализм на уме...Как ни ***** так *****...
Ну попробуй ты хоть раз с женщиной заняться ****ом,мало ли а вдруг понравится?Попробуй только пацанам своим не говори-Не по понятиям же,засмеют...

ты про себя откровенничаешь? Шо, турчанки не дают гастарбайтерам? :банан::браво:

Давай,еще немного и баня.Да хотя тебе не впервой.От натура,его гонят с форума,как собаку шелудивую,пинают ногами,раз за разом банят а воно лизе....Ты маньяк?Или **********?
Шо то за гей?

А как на счет латентного гомосексуализма ?
Петушки все так говорят, пока по ****у не схватят. Лол.

Погадай лучше когда ты в аварию попадешь Какое там сегодня? 26-е июня..
Никогда. Господь Бог со мной, а твои проклятья с тобой, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
А то шо ты Лллехину фотку выложил - так это к чему? Попку ему подставляешь и надеешься, что он тебя защитит? :кава2:

Никогда. Господь Бог со мной, а твои проклятья с тобой, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
А то шо ты Лллехину фотку выложил - так это к чему? Попку ему подставляешь и надеешься, что он тебя защитит? :кава2:

Illuminati+4.webp

У... *****, галктего опасносте, малюнок шизофреника на тему пакетика спайса должен защитить его от гнева форумного колдуна Ихтиса.
Давай-давай, парень, ты знаешь что тебя кроме таблеток доброго доктора ничто защитить не сможет. Конечно и связь с космосом пропадет, но что поделаешь, лол.
:кава2:

малюнок шизофреника на тему пакетика спайса должен защитить его от гнева форумного колдуна Ихтиса.
Давай-давай, парень, ты знаешь что тебя кроме таблеток доброго доктора ничто защитить не сможет. Конечно и связь с космосом пропадет, но что поделаешь, лол.
Это ты о фото местной гадалки с вялым ****** в штанах? :браво:

Твоя мама не жаловалась, когда я ее **** в очко. Сказала только, что замучилась тебя от геморроя лечить. :любов::незнаю:

Я желаю тебе крепкого здоровья, чтобы твои близкие были живы, чтобы ты никогда не попадал в аварии, и чтобы этого всего у тебя было больше чем ты желаешь другим. Добра тебе и мира!
latest?cb=20121030172212&path-prefix=ru.webp

Я желаю тебе крепкого здоровья, чтобы твои близкие были живы, чтобы ты никогда не попадал в аварии, и чтобы этого всего у тебя было больше чем ты желаешь другим. Добра тебе и мира!
Спасибо сынок. Желаю тебе вылечиться наконец-то от геморроя и простатита. В следующий раз выбирай слова, а то я буду в плохом настроении и ты прилипнешь.

Назад
Зверху Знизу