не совсем так, расписывать различия и нюансы долгоДумаю, что штангой посложнее 60 кг выжать.
я делаю с гантелями вот так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не совсем так, расписывать различия и нюансы долгоДумаю, что штангой посложнее 60 кг выжать.
не совсем так, расписывать различия и нюансы долго
я делаю с гантелями вот так

Те, кто жалуется на невозможность набора веса явно не о жировом наборе мечтают. И те, кто бросает, понятно, что не мускулатурой прирастаютнекоторые вот вес ничем набрать не могут, может реально курево такой железный прием?

шоб не быть такими убогими ****нами как ты...Как вы относитесь к тем мастурбаторам которые качают мышцы?
Зачем они это делают?
Есть ощущение, что бубняший диктор и есть парень с видео) В армейском жиме другой хват большого пальца, он идет вместе с 4 пальцами, а не обнимает штангу снизу. Также парень навверху не фиксирует вес, не с той скоростью поднимает и опускает, а практически все видео в итоге просто ****** для физкультурников. 50% желаемого результата теряется.
Это сложное упражнение и травмоопасное достаточно. 100 кг в нем - прилично.
Пояс это кажущаяся поддержка. Как бы для самоуспокоения скорее.Но там пояс нужен и пр
В принципе как и тяга оно пришло из ТА.Это ж лифтерское упржнение или нет.
В замок что ли?В армейском жиме другой хват большого пальца, он идет вместе с 4 пальцами
Нормальная у него техника, по крайней мере без подсаживания делает, а то половина видео - вообще швунг, а не армейский жим. Накинут веса дурные и думают, шо крутые. Если считаешь, что у него техника не такая, покажи видос с нормальной, глянем, обсудим.акже парень навверху не фиксирует вес, не с той скоростью поднимает и опускает, а практически все видео в итоге просто ****** для физкультурников. 50% желаемого результата теряется.
Ты девочка что ли, что бы талией соревноваться? Или выступающий пляжник?Кстати, все хвалятся своими бицухами и жимами, а я похвалюсь своей талией объемом 90 см, при моем весе - 96 кг и росте 185 см. Ребята, я кинул вам заявку, кто ее перебьет?

Много ты понимаешь. Согласно восточной философии внизу живота находится центр энергетический, который называется дянь-тань, или хара, там находится жизненная сила человека. Чем больше брюхо - тем больше силы. Худой, синоним слова плохой.Отвисшее брюхо считаю признаком либо болезни, либо ленивости, либо лоховства (сами выбирайте, что вам больше подходит)
Раз мое буквенное описание техники не может достучаться к Вам в сознание, то вот фото.В замок что ли?
Нормальная у него техника, по крайней мере без подсаживания делает, а то половина видео - вообще швунг, а не армейский жим. Накинут веса дурные и думают, шо крутые. Если считаешь, что у него техника не такая, покажи видос с нормальной, глянем, обсудим.
Эти пекинские качки сидят на белках, или на химии? Или на физкультуре...У Пекіні качка по-пекінськи найпопулярніша страва, так само як у нас качка з яблуками.
В данный момент, я как раз на пляж с детьми , /QUOTE]
завтра попробовать по набернжной десятку лупануть что ли.....Сегодння с утра двушку даже не заметил.Времени было мало.Да и жаара у нас тоже.Завтра часиков в семь на пляже стартую.Там как раз 5,5 в одну сторону...
Представь, что за тобой путин гонится. Смотри, только в море не утони![]()
Называется "пропустил день ног"дружба с турничком и брусьями

Ахахаха! Умора.ты так нищим дерьмом и останешься а я буду завтра купаться в море.

Да конечно. А из свинца золото можно получить при помощи алхимии и философского камня.Жир в мышцы легче перекачать, чем набирать с ноля.
Вакуум бесполезен, если на пузе жир и нет четко проиросванного пресса. Обычное похудение даст больше эффекта. Профи это нужно, потому что у них от гормона роста и дикой жрачки внутренности раздуты и вакуум помогает держать живот втянутым..Но твоим упражением ваккум я пользуюсь,тем более тут было видео в котором проффи тоже его рекомендовали.
Смешные вы, "гарантировщики". За месяц плоский живот и достойный пресс. Прям, как в рекламах. Ну покажите свой пресс, пообсуждаем. Мой - слева на аватаре. Там до достойности еще, как до Киева раком, потому что жира дофига. Как я понимаю, у вас жира еще меньше? Хвастанитесь достижениями.Все должно идти в комплексе: кроссы, диета, пресс, "вакуум", спина и хороший сон. Гарантирую Александру за месяц 10 кг сбросит и будет иметь плоский живот и достойный торс, конечно, если не перетренируется и не получит травму
Но сейчас он выглядит так.Гарантирую Александру за месяц 10 кг сбросит и будет иметь плоский живот