Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
не совсем так, расписывать различия и нюансы долго
я делаю с гантелями вот так

Аааа, мне такое показывали. Делал.По моему 25 кг гантели были.
А затем тренер подошёл, и показал жим Арни. Это где в средней точке, локти перед грудью сводить надо.
Так вес упал сразу, но заёбует гораздо больше мышц. :)

п.с. сорри, если не правильно название жима вспомнил.

некоторые вот вес ничем набрать не могут, может реально курево такой железный прием?
Те, кто жалуется на невозможность набора веса явно не о жировом наборе мечтают. И те, кто бросает, понятно, что не мускулатурой прирастают
;)

Это сложное упражнение и травмоопасное достаточно. 100 кг в нем - прилично.
Есть ощущение, что бубняший диктор и есть парень с видео) В армейском жиме другой хват большого пальца, он идет вместе с 4 пальцами, а не обнимает штангу снизу. Также парень навверху не фиксирует вес, не с той скоростью поднимает и опускает, а практически все видео в итоге просто ****** для физкультурников. 50% желаемого результата теряется.

Останнє редагування:
Но там пояс нужен и пр
Пояс это кажущаяся поддержка. Как бы для самоуспокоения скорее.

Это ж лифтерское упржнение или нет.
В принципе как и тяга оно пришло из ТА.

В армейском жиме другой хват большого пальца, он идет вместе с 4 пальцами
В замок что ли?

акже парень навверху не фиксирует вес, не с той скоростью поднимает и опускает, а практически все видео в итоге просто ****** для физкультурников. 50% желаемого результата теряется.
Нормальная у него техника, по крайней мере без подсаживания делает, а то половина видео - вообще швунг, а не армейский жим. Накинут веса дурные и думают, шо крутые. Если считаешь, что у него техника не такая, покажи видос с нормальной, глянем, обсудим.

Кстати, все хвалятся своими бицухами и жимами, а я похвалюсь своей талией объемом 90 см, при моем весе - 96 кг и росте 185 см. Ребята, я кинул вам заявку, кто ее перебьет?
Ты девочка что ли, что бы талией соревноваться? Или выступающий пляжник? :кава2:
Это предмет профессиональной или гендерной гордости? Браток, чем больше мужик - тем лучше. Мужик должен быть здоровый, потный и волосатый.

Отвисшее брюхо считаю признаком либо болезни, либо ленивости, либо лоховства (сами выбирайте, что вам больше подходит)
Много ты понимаешь. Согласно восточной философии внизу живота находится центр энергетический, который называется дянь-тань, или хара, там находится жизненная сила человека. Чем больше брюхо - тем больше силы. Худой, синоним слова плохой.

У Пекіні качка по-пекінськи найпопулярніша страва, так само як у нас качка з яблуками. Ця страва має багатовікову давню історію. Рецептів приготування качки по-пекінськи два. В одному рецепті качка готується над відкритим вогнем у підвішеному стані, а в другому – в печі, при постійно понижувальної температурі. Приготовлена качка має золотисту хрустку шкірочку, але смаком відрізняється. Обидва методи не поступаються один одному. М’ясо виходить дуже соковите і смачне. Приготувати качку по-пекінськи в домашніх умовах можна тільки другим способом.
Качка по-пекінськи

М’ясну, жирну качку (2-3 кг.) розморозити, почистити від пір’я, добре помити. Потім зайвий жир з шиї і гузки, фаланги крил потрібно обрізати. Після цього качку обдати окропом, осушити рушником і натерти її хересом (1 ст. Л.) Зовні і всередині. Качку через 10 хв натерти сіллю, всередину засунути стакан, поставити на піднос і на 12:00 в холодильник. Стікаючу рідину потрібно зливати. Потім качку змастити медом (4 ст. Л.) Рівномірно і ще на 12:00 в холодильник. По закінченню часу качку можна запікати. До 190 градусів нагріти духовку. Налити води в протвінь, поставити грати поверх протвінь і покласти качку, накривши зверху фольгою. Запікати качку 70 хвилин.

В замок что ли?

Нормальная у него техника, по крайней мере без подсаживания делает, а то половина видео - вообще швунг, а не армейский жим. Накинут веса дурные и думают, шо крутые. Если считаешь, что у него техника не такая, покажи видос с нормальной, глянем, обсудим.
Раз мое буквенное описание техники не может достучаться к Вам в сознание, то вот фото.
В
armeiskii-jim.webp

Правильная техника, как делаю я, мощной взрывной волной поднимаешь гриф, фиксация веса где-то 2-2,5 секунды и в меру медленное плавное опускание, а на том видео просто ****** для физкультурников, которая больше направлена на укрепление мышц, а не на их рост.

В данный момент, я как раз на пляж с детьми , /QUOTE]
завтра попробовать по набернжной десятку лупануть что ли.....Сегодння с утра двушку даже не заметил.Времени было мало.Да и жаара у нас тоже.Завтра часиков в семь на пляже стартую.Там как раз 5,5 в одну сторону...

Представь, что за тобой путин гонится. Смотри, только в море не утони :)

.Но твоим упражением ваккум я пользуюсь,тем более тут было видео в котором проффи тоже его рекомендовали.
Вакуум бесполезен, если на пузе жир и нет четко проиросванного пресса. Обычное похудение даст больше эффекта. Профи это нужно, потому что у них от гормона роста и дикой жрачки внутренности раздуты и вакуум помогает держать живот втянутым.

Все должно идти в комплексе: кроссы, диета, пресс, "вакуум", спина и хороший сон. Гарантирую Александру за месяц 10 кг сбросит и будет иметь плоский живот и достойный торс, конечно, если не перетренируется и не получит травму
Смешные вы, "гарантировщики". За месяц плоский живот и достойный пресс. Прям, как в рекламах. Ну покажите свой пресс, пообсуждаем. Мой - слева на аватаре. Там до достойности еще, как до Киева раком, потому что жира дофига. Как я понимаю, у вас жира еще меньше? Хвастанитесь достижениями.

Назад
Зверху Знизу