сотка в жиме с груди, рабочий вес.Ты свои выложи успехи
уверен ты это не сможешь, поэтому ты дрыщара

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сотка в жиме с груди, рабочий вес.Ты свои выложи успехи

сотка в жиме с груди, рабочий вес.
..

Весовые категории тоже не *****и придумалиТю, так то не много.
Качком никогда не был, но лёжа от груди, 120 без особых проблем.

Сколько подходов/повторов?сотка в жиме с груди, рабочий вес.
Конечно не много, у Власова рекорд 200кг до сих пор не побит.Тю, так то не много.
Качком никогда не был, но лёжа от груди, 120 без особых проблем.

185 без экипы в категории 100кг это вообще-то Мастер Спорта Международного Класса по правилам AWPCСотка?это детский вес.Сотка.У меня рабочий был 120-140 я соткой разминался,заморыш ты дохлый.Соткой меня удивил.А 180 на раз слабо? 160 три раза..
Ты давай пруф, братишечка.Конечно не много, у Власова рекорд 200кг до сих пор не побит.
жим с груди и жим лёжа это разные вещи.
раз в жиме лёжа жал 120 то теоритически должен пожать на раз 60кг.
но полагаю абасрёшся, попробуй потом отпишешься

185 без экипы в категории 100кг это вообще-то Мастер Спорта Международного Класса по правилам AWPC

Весовые категории тоже не *****и придумали![]()

Для билдера это дохуя. Это уже лифтерские веса.У нас пацаны 240 жали.но там мастера-чемпионы по бодибилдингу.
Это AWPC без экипы. Там нормативы ниже и могут на допинг проверить.Блин жим лежа?Это что то не то ты читаешь.По ссылке не могу пройти стелефона лежу..
180 это совершенно не запредельный вес

ты сможешь сам посчитать, но при условии за каждый мой жим с тебя сотка баксовСколько подходов/повторов?

Как-то он невнятно написал. Вроде имеет в виду армейский жим. 100 в армейском жиме это много. Пусть дает пруф.Блин жим лежа?Это что то не то ты читаешь.По ссылке не могу пройти стелефона лежу..
180 это совершенно не запредельный вес
Так лифтеры или билдеры?Так у нас и лифтеры занимались.У нас серьезные ребята были.Давно это просто было.13-15 лет назад.2000 -й год и раньше

Слив защитан. Если реально в армейском жиме соточку делаешь, да еще без химии, то это повод гордиться и нормальный чел, а не галимый ****обол видео выложит без бэ. Свои гнилые сливы про сотку баксов - оставь для *****. Я бы сказал тебе за что я заплатил бы 100 баксов, только не стану шутить про твою мать, она не виновата, что родила вруна.ты сможешь сам посчитать, но при условии за каждый мой жим с тебя сотка баксов
Когда занимаешься,то тяжело до ста.А потом в один прекрасный момент-епти да это ж сотка,а чего она такая легкая.Потом вообще ее не ощущаешь. детский вес.

а ты смелый я смотрюЯ бы сказал тебе за что я заплатил бы 100 баксов, только не стану шутить про твою мать, она не виновата, что родила вруна.

Как это армейский жим?
Шо такое? На словах - жим, а за слова ответить - тоже жим, но в другом месте? На любом качковском форуме тебя бы за такие темы еще круче обложили.а ты смелый я смотрю
Конечно не много, у Власова рекорд 200кг до сих пор не побит.
жим с груди и жим лёжа это разные вещи.
раз в жиме лёжа жал 120 то теоритически должен пожать на раз 60кг.
но полагаю абасрёшся, попробуй потом отпишешься![]()
Плечо работает и там, и там. Армейский жим периодически используется как вспомогательное для того что бы прогрессировать в жиме лежа.Так там, как бы немного другие мышцы задействованы, не??
вот так его делают.Жим от груди, это стоя/сидя вверх??
Так там, как бы немного другие мышцы задействованы, не??
Я, в принципе, не качёк, инфой не владею.
вот так его делают.

вот так его делают.