Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
А что бы живот не отвис, упритесь на пресс и обязательно на разгибатели спины (становая тяга и наклоны с небольшим весом) и все на разы, тело сушится только большим количеством повторений
Буду краток: ***ня.

Хорошо,послушаем теперь начальника транспортного цеха.Твоя версия
Если хочется похудеть, то не надо переходить на высокоповторный тренинг. Единственное, к чему этот переход приведет - к дополнительному понижению рабочих весов и, как результат, к сбросу мышечной массы. На похудении надо тренироваться так же, как и на наборе, веса конечно все равно упадут (из-за ограниченной диеты), но не так сильно и это поможет сохранить мышцы.

"Отвисание живота" я вообще не понимаю, что это такое. Чтобы пузо не торчало, надо избавляться от жира. Качание пресса тут вообще безсполезно. Я пресс не качал уже много лет, что никак не мешало мне сгонять жир с живота и убирать бока.

Как вы относитесь к тем мастурбаторам которые качают мышцы?
Зачем они это делают?
Любой человек, который чего-то достиг в зале достоин уважения. Это большой труд, ***** над организмом, но результат того стоит.:клас:

Рич, конечно говорит дело, но тут надо понимать ДЛЯ КОГО он это говорит. Его аудитория, это не люди, которые жалуются на то, что стало выпирать пузо. Его аудитория - соревнующиеся бодибилдеры на химии. Если у человека на пузе такой шмат сала, который можно захватить руками, то все эти вакуумы и попытки уменьшить порции не приведут НИ К ЧЕМУ. Это просто бесполезно.

Вы думаете у вас нет сала, а просто непонятно по каким причинам "генетически большой живот"? ***ня. Хотите более жизненный пример, а не профессионального бодибилдера? Смотрим слева от сообщения на мою аватару. Как вы думаете, много там сала на животе? А теперь я отвечу - там звиздец сколько жира. Там сало можно схватить в кулак. Т.е. мне в такой форме еще гнать и гнать жир. И только после сгона того жира можно задумываться о талии. Но дело в том, что будучи простым человеком без раскачанного пресса, без гормона роста и другой химии, я не имею проблем с "бодибилдерским пузом" и вся моя пузатость это простой жир. Так же как и любого другого нехимического "качка-из-офиса"

Рич там правильную вещь сказал: "Пресс есть у всех, надо просто избавиться от жира. Защипните кожу у себя на запястье. Тонкая? Вот когда на животе будет такая же тонкая, тогда вы и увидите свой настоящий пресс." Лично мне до этого как до Луны. А вам, тем кто задается вопросом об избавлении от живота? Вот если кожа на животе станет тонкой, а пузо не пропадет, тогда и стоит задуматься о факууме. Но я почти уверен, что если довести процент жира до таких низких цифр, то и проблемы живота уже не будет (если вы не химичащий лифтер).

Если вы не сидите на гормоне роста с инсулином, то для избавления от пуза надо не вакуум делать, а от жира избавляться. И нехрен ******* пресс бесконечными тренировками, талия от этого не уменьшится, а наоборот вырастет. О чем Рич тоже сказал.

Рич, конечно говорит дело, но тут надо понимать ДЛЯ КОГО он это говорит. Его аудитория, это не люди, которые жалуются на то, что стало выпирать пузо. Его аудитория - соревнующиеся бодибилдеры на химии. Если у человека на пузе такой шмат сала, который можно захватить руками, то все эти вакуумы и попытки уменьшить порции не приведут НИ К ЧЕМУ. Это просто бесполезно.

Вы думаете у вас нет сала, а просто непонятно по каким причинам "генетически большой живот"? ***ня. Хотите более жизненный пример, а не профессионального бодибилдера? Смотрим слева от сообщения на мою аватару. Как вы думаете, много там сала на животе? А теперь я отвечу - там звиздец сколько жира. Там сало можно схватить в кулак. Т.е. мне в такой форме еще гнать и гнать жир. И только после сгона того жира можно задумываться о талии. Но дело в том, что будучи простым человеком без раскачанного пресса, без гормона роста и другой химии, я не имею проблем с "бодибилдерским пузом" и вся моя пузатость это простой жир. Так же как и любого другого нехимического "качка-из-офиса"

Рич там правильную вещь сказал: "Пресс есть у всех, надо просто избавиться от жира. Защипните кожу у себя на запястье. Тонкая? Вот когда на животе будет такая же тонкая, тогда вы и увидите свой настоящий пресс." Лично мне до этого как до Луны. А вам, тем кто задается вопросом об избавлении от живота? Вот если кожа на животе станет тонкой, а пузо не пропадет, тогда и стоит задуматься о факууме. Но я почти уверен, что если довести процент жира до таких низких цифр, то и проблемы живота уже не будет (если вы не химичащий лифтер).

Если вы не сидите на гормоне роста с инсулином, то для избавления от пуза надо не вакуум делать, а от жира избавляться. И нехрен ******* пресс бесконечными тренировками, он от этого только растит будет. О чем Рич тоже сказал.
Кленом убирают живот харьковские "профи", но Рич толковые вещи говорит и новичкам не понять.

Не скажите, поясницу может прихватить капитально и почти без нагрузок, суставы с возрастом разбалтываются, с позвоночником большие проблемы возможны, а поясной сустав там самый напряженный и в плохих условиях.
Срывы при избыточной и поперечной нагрузке бывают, бывает временами, что позвоночник слабеет.
Если сорвал спину, значит мышечного корсета нет. До ****ы все эти пояса и так далее. Условно говоря, если взял гирьку 16 кг и спина заболела - у тебя очень ***** все с мышцами там. В нормальном состоянии мышцы страхуют позвоночник даже если человек изъебнулся калачиком и неправильно нагрузился.

Поддерживать то можно форумного физкультурника, но если человек и 1 раза подтянуться не может с собственным весом, на брусьях печаль, то ему стоит поставить крест на своей мечте?)

И шо фантазийного в тридцати отжиманиях??
для кача это бесполезное упражнение, разве что для разминки раз 80-100 за раз в одном подходе отжаться.
тема ведь называется качки а не фитнесмен :)

Кай Грин о начале своего пути

"Отвисание живота" я вообще не понимаю, что это такое. Чтобы пузо не торчало, надо избавляться от жира. Качание пресса тут вообще безсполезно. Я пресс не качал уже много лет, что никак не мешало мне сгонять жир с живота и убирать бока.
Ну не совсем правильно: если человек сидит в кресле 9 часов каждый день - у него расслабляются брюшные мышцы, и упражнения на пресс просто приводит их в тонус, что ОЧЕНЬ быстро дает хоть какой-то результат (брюхо втянется).
Проверено буквально полгода назад на себе. :)

И если что - я имею в виду людей которые просто сидят и ничем не занимаются после работы в плане спорта.

Для меня это фантастично я в марте пять раз с трудом делал.А сейчас занимаюсь по программе 100 отжиманий.И как бы результат небольшой есть.Тем более отжимаюсь на упорах,а на них гораздо тяжелей потому как амплитуда гораздо больше.Обычные отжимания от пола легче.
И я еще раз напишу.Я не занимаюсь годами.Я новичок еще.Отжимаюсь вообще только с марта.3 месяца всего.
Это я для деятелей которые вякают там что то,не тебе.Хотя я сомневаюсь что эти ****уны и пять раз смогут отжаться.
С хлопком отжиматься можешь?

Не получается)))
Но будем пытаться
А когда лучше пытаться делать хлопок?Когда типа стоишь в верхней точке или на подьеме?Там должна быть какая то техника
В принципе когда ты находишься в нижней фазе и уже почти поднялся, то нужно резко хлопнуть ладонями друг о друга. Как бы во взрывном темпе делаешь подъем вверх, чуть-чуть выше улетая чем обычно. Хлопок нужно делать быстро, понятно дело. Ну если не получается сразу, значит руки слабоваты и вес великоват.

Попробовал, раз на 20 бы меня хватило. :)
Только ковер со мной вместе проехал всю комнату.

Назад
Зверху Знизу