Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
На аве я, но на спине у меня дофига жира, и нижние валики пресса хотелось бы увидеть, а не прощупать. Может быть это последний шанс в жизни, в мои-то годы.

Тут на днях жена сделала мне фотку со спины, там вообще все печально. Я глянул и...:рл:

:(

Хочешь быть идеальным?....

Чем старше становишься, тем лишний вес опаснее для здоровья. Я предпочел не жать лежа чемпионские веса (это к примеру), а похудеть, сбросив и жир, но при этом потеряв часть мышечной массы.
+1 К старости хотелось бы быть сухощавым стариканом типа Клинта Иствуда, чем бывшим билдером типа Шварца. Но с моей склонностью к набору сала, скорее всего мне не грозит ни первое, ни воторое :)

Чем старше становишься, тем лишний вес опаснее для здоровья.
у меня сейчас вес 75,5 при росте 172.... и это, ****, в пузо пошло....я молчу про то, что соревновательный вес ушел, ну ***, в ПУЗО

кАчки лидируют:D:D:D:D:D
по теме , нра спортивные тела , будь то женское или мужское , подтянутые в меру мускулистые , а вот заплывшие бока и животы это фууу:(

Когда речь начинает идти о жизни и смерти, многие предпочитая жизнь, начинают отказывать себе в излишествах и тем самым держат тело в норме

Спина (тяга), пресс (любой) и упражнение "вакуум - и пуза как не бывало

да знаю... я в отпуске... *****, кура-гриль, ХФ

Не знаю, господа, можете бросать в меня какашками, но когда я захожу в свой бывший зал я ребятам завидую белой завистью

да знаю... я в отпуске... *****, кура-гриль, ХФ

Не знаю, господа, можете бросать в меня какашками, но когда я захожу в свой бывший зал я ребятам завидую белой завистью
а шо мешает самому в зал ходить??:confused:

ой , и хде они ?? тока в зале и можно увидеть , и то не все из них кАчки:( одним не хватает ни силы воли ни терпения , месяц два и фсё , другие ходят поговорить и на себя полюбоваться после каждого подхода :D:D:D:D

Так это ж кето в чистом виде! Еще сала добавить и яичницы с беконом :клас:

бе-бе-бе..... отпуск закончиться, соревновательный вес, конечно, врядли верну, но комок нервов....фуууууууууууу

А! Протормозил я. Сейчас пересмотрел тему, уже говорилось.
Спсб!

было дело, наказали меня))) кстати, Алик, если читаешь эту тему, спасибо тебе... Я выступал на уровне области, собирался на страну.... и тут наткнулся на спортсмена уровня чемпионата Европы... как он меня поимел...:рл::рл::рл::рл:

Блин... Посоны...

Сегодня полнолуние ... Почти...

1354188381.bloodredfullmoon2015.jpg

Назад
Зверху Знизу