Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
Хто займається розведенням качок, залишайте завжди старого селезня, років 2-3, і молодих качок. І буде вам щастя!:yahoo::іржач:

В общем, народ разобрался, почему ТС не любит качков:

tCEmRReBPsg.webp

Сижу сейчас в старом саду, ****ячу пальчиками по клавишам, а вокруг меня качки ходят туда-сюда, упавшую шелковицу жрут. И **** твари так, засрав почти все дорожки, что я жду, не дождусь отмашки жены, ******* этих ****ей и забить их тушками брюхо морозилки, а потом, по мере надобности, и свое брюхо.
ц
Да. Качки хороши в тушеном, жареном виде.

Так что тут подход к КАЖДОМУ чисто индивидуальный.
ессно индивидуально :D я ж не написал безоговорочную программу тренировок.
а вообще бег я мало видел кому противопоказан был бы, кроме тех у кого какие-то болезни по сердцу или суставам...

Бег, длинный, спокойный бег, то есть кросс - это хлеб спортсмена и панацея от всех болезней, для любителя. Бег поможет от всего: укрепит сердце и суставы

Есть немного противоречащих этой теории фактов:

В 1984 году во время пробежки трусцой умер от сердечного приступа автор популярной теории о благотворном влиянии бега на организм человека Джеймс Фикс. Ему было всего 52 года.

Аутопсия показала, что у него был далеко зашедший атеросклероз, и его сердечные артерии были забиты холестериновыми ***шками. Слишком большие физические нагрузки заставляли его поглощать в сутки от 5 до 6 тысяч килокалорий, а предпочитал он бифштексы.

Такая же судьба постигла известного писателя Владимира Тендрякова. Он стал «джоггером» и регулярно бегал в Москве. А умер от инфаркта в возрасте 60 лет. И именно во время пробежки.

А вообще-то качки не бегают. Никогда. Просто они по-другому распределяют поглощение/растрату энергии. Метаболизм, по-научному. Кста, с этой же целью и анаболики (анаболические стероиды) и прочая химия/органика употребляется.

x_2ee0c509.webp

кроме того я ни разу не видел толстого профессионального бегуна, то есть бег способствует похудению
не надо путать корреляцию и причину.
Кроме того, среди любителей даже марафонцы могут быть "с жирком".

Длинный бег сушит однозначно, любой борец или боксер. если нужно сбросить лишний вес, сушился именно бегом. Кроме того длинный бег укрепляет сердце, лично у меня, в хорошей форме, пульс, в спокойном состоянии, не больше чем 56 - 60 ударов, и это не рано утром, а в течении дня. Могу поспорить, что у качка пульс всегда не меньше 70 ударов

Да что ты? У меня пульс 53 удара в минуту, это через 10 минут после нагрузок. И да, сейчас собираюсь в зал.

Да х.з. В институте ******-****** нифига не надрочил. А под сороковник как-то собрался с духом, стал больше жрать и МЕНЬШЕ качаться и пошло. Ну, а потом конечно полирнул похудением.

Я ОСОБО хочу обратить внимание на то, что на фотке слева я более накачан, чем на правой. Просто сало портит весь вид. Я между этими фотками не набрал ни грамма мускулатуры, а только худел, худел, худел...

А чего смешного? Люди обычно не понимают, насколько важную роль играет отсутсвие жира во внешнем виде. На второй фотке у меня руки тоньше на пару сантиметров, плечи уже сантиметра на 4 (если не изменяет память) и т.п.

Та на 2й фото даже линейкой померять руки в соотношении с головой то скоре будет разница

Объем гк я еще поверю,но руки и плечи мощнее

На всякий случай, вдруг кому то пригодится.

Та на 2й фото даже линейкой померять руки в соотношении с головой то скоре будет разница
Конечно, я линейкой и мерял. Точнее - сантиметровой лентой. На первом фото руки по 44см, а на втором, 41-42 или около того. Но вам-то конечно виднее, да? ;)

Виднее судя по фото только))да и по опыту видно разницу не в сушке)ты нас тралишь думаю)

Я ОСОБО хочу обратить внимание на то, что на фотке слева я более накачан, чем на правой. Просто сало портит весь вид. Я между этими фотками не набрал ни грамма мускулатуры, а только худел, худел, худел...
Честно, на фотке слева выглядишь лучше как по мне. Более естественно что ли.
Ты ещё учти, что первая фотка на расслабоне, а вторая из зала после треньки, конечно бицуха раздулась немного.
Пампинг пошел.

Ты ещё учти, что первая фотка на расслабоне, а вторая из зала после треньки, конечно бицуха раздулась немного.

вот и говорю что тралит.фотки с разными условиями и ракурсами.в итоге разительная разница

Назад
Зверху Знизу