Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Качки хороши в тушеном, жареном виде.Сижу сейчас в старом саду, ****ячу пальчиками по клавишам, а вокруг меня качки ходят туда-сюда, упавшую шелковицу жрут. И **** твари так, засрав почти все дорожки, что я жду, не дождусь отмашки жены, ******* этих ****ей и забить их тушками брюхо морозилки, а потом, по мере надобности, и свое брюхо.
ц
ессно индивидуальноТак что тут подход к КАЖДОМУ чисто индивидуальный.
я ж не написал безоговорочную программу тренировок.Бег, длинный, спокойный бег, то есть кросс - это хлеб спортсмена и панацея от всех болезней, для любителя. Бег поможет от всего: укрепит сердце и суставы
В 1984 году во время пробежки трусцой умер от сердечного приступа автор популярной теории о благотворном влиянии бега на организм человека Джеймс Фикс. Ему было всего 52 года.
Аутопсия показала, что у него был далеко зашедший атеросклероз, и его сердечные артерии были забиты холестериновыми ***шками. Слишком большие физические нагрузки заставляли его поглощать в сутки от 5 до 6 тысяч килокалорий, а предпочитал он бифштексы.
Такая же судьба постигла известного писателя Владимира Тендрякова. Он стал «джоггером» и регулярно бегал в Москве. А умер от инфаркта в возрасте 60 лет. И именно во время пробежки.
не надо путать корреляцию и причину.кроме того я ни разу не видел толстого профессионального бегуна, то есть бег способствует похудению
Длинный бег сушит однозначно, любой борец или боксер. если нужно сбросить лишний вес, сушился именно бегом. Кроме того длинный бег укрепляет сердце, лично у меня, в хорошей форме, пульс, в спокойном состоянии, не больше чем 56 - 60 ударов, и это не рано утром, а в течении дня. Могу поспорить, что у качка пульс всегда не меньше 70 ударов
КАК???????А если так?
![]()
5 раз в неделю пусть химики тренируются. Им можно.
Да х.з. В институте ******-****** нифига не надрочил. А под сороковник как-то собрался с духом, стал больше жрать и МЕНЬШЕ качаться и пошло. Ну, а потом конечно полирнул похудением.КАК???????
.
Я между этими фотками не набрал ни грамма мускулатуры, а только худел, худел, худел...

А чего смешного? Люди обычно не понимают, насколько важную роль играет отсутсвие жира во внешнем виде. На второй фотке у меня руки тоньше на пару сантиметров, плечи уже сантиметра на 4 (если не изменяет память) и т.п.
Конечно, я линейкой и мерял. Точнее - сантиметровой лентой. На первом фото руки по 44см, а на втором, 41-42 или около того. Но вам-то конечно виднее, да?Та на 2й фото даже линейкой померять руки в соотношении с головой то скоре будет разница

Это потому что обмен веществ замедлился раза в два.А под сороковник как-то собрался с духом, стал больше жрать и МЕНЬШЕ качаться и пошло.
с 1880 года агаестественно его будут популяризировать

Честно, на фотке слева выглядишь лучше как по мне. Более естественно что ли.Я ОСОБО хочу обратить внимание на то, что на фотке слева я более накачан, чем на правой. Просто сало портит весь вид. Я между этими фотками не набрал ни грамма мускулатуры, а только худел, худел, худел...
Пампинг пошел.Ты ещё учти, что первая фотка на расслабоне, а вторая из зала после треньки, конечно бицуха раздулась немного.
Ты ещё учти, что первая фотка на расслабоне, а вторая из зала после треньки, конечно бицуха раздулась немного.