Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

качество и цена УЗИ беременных

ИМХО Однозначно в МГЦ. Во-первых, там не один специалист и в случае надобности, есть возможность собрать консилиум из нескольких специалистов. Во-вторых однозначно дешевле чем в любой другой частной клинике.

.... бесплатно вообщето

Бабаджанян Е.Н. - хороший генетик - узист. Принимает в Миллениуме, но надо записываться
Все беременность у нее Узи делала - специалист отличный Принимает еще в Центре Здоровья Жінки от ЮЖД на Иванова 6 кажется, но очереди большие к ней
Еще вроде Узист хороший Зав Узи в 4 роддоме, но он помоему не генетик

ТС, а к какой ЖК вы приписаны?
Если к ЖК 3-го роддома, то не переживайте, там очень хорошие узисты бесплатно принимают (под "бесплатно" подразумевается пачка бумкги или пара рулонов салфеток :)).
Собственно и Жадан и Яковенко там проводят приём.

Я тоже за Яковенко в августе прошлого года вместе с видеозаписью и фото узи в ДА стоило 180 грн. Остались очень довольны. Особенно папашка!

Хорошие генетики в МГЦ. Прием у Яковенко, имхо, таких денег не стоит.

Яковенко!
Была и в Д.А. и в 4 род доме.
Только положительные впечатления!

Лучшая аппаратура в Докторе Алексе и в 4 р. доме.
Это слухи, но вроде бы подтвержденные :)
А в МГЦ направляют бесплатно,да...но от врачей каких-то особо хороших отзывов не слышала.
Так что Яковенко стоит тех денег!:клас:

а какая цена у Яковенко в 4-м роддоме?

Я была у .Яковенко в ДА - понравилось, теперь пойду к ней же, только в жк на Чернышевского, моя врачиха направила, и отзывы все очень хорошие!

Яковенко! Наблюдала моих троих младших. Ни разу не ошиблась. Если Вы в Киевском районе, то в 3 ЖК будет бесплатно. Если нет -в Д.А.

Яковенко действительно супер! А записываться надо. Потому что даже с Белгорода приезжают. много народа, однозначно, у нее.

крик души: в МГЦ наблюдалась 2 года (вместе с мужем) по вопросу того, что у меня было на тот момент 3 замерших беременности. Обследовали типа на все 200% (как в космос - ****изы томографы узи - все на свете), диагноз - здоровы, рожайте. Опять замершая!
в районной поликлинике обнаруживают удвоение матки (перегородка в матке) - ессно не верю, прошла еще несколько различных узи и все в один голос - перегородка, причем врожденная
вопрос: 2 года наблюдения в МГЦ куда пошли?
ответ: коту под хвост (мягко говоря)

если есть у кого-нить телефончик Жадан Ирины Андреевны, дайте плиз
заранее спасибки

Я за Яковенко в Докторе Алеске))) Там кстати насколько я помню цена УЗИ от срока зависит
PS. Недавно узнала, что она там еще и по средам принимает
-
Fluke
Ну и как в Доктор Алеске? Нормально УЗИ для беременных делают?

На счет Яковенко в ДА.
На последний прием записывалась за 2 недели. Но того стоит!
Кстати последнее УЗИ стоило 160 грн

Мне понравилось узи в клинике д-ра Феськова на Пушкинской 43, р-н Бекетова. Сегодня днем на работе начало кровить, отпросилась, побежала на узи. Как раз около работы эта клиника. Пришла без записи-говорю,примите, у меня кровит. ПРиняли БЕЗ ЗАПИСИ! поскольку срок 11 недель, заодно кроме обычного узиста, позвали генетика сделать скрининг. Два монитора, на один смотрит врач (у меня было 2 врача). второй смотрю я. узи делали полчаса или больше. Показали ребенка в двумерном и трехмерном виде. Стоило 80 гривень. очень понравилось. Врач Блажко Елена Васильевна. Рекомендую!

согласна с Вами полностью. она очень хороший специалист, возилась с нами мин 40, чтоб ляльку словить и сделать хорошее фото) в конце дали шоколадку, так нам и фото бесплатно сделали)

кто знает сколько сейчас и Яковенко УЗИ стоит? Обычное - органов малого таза, без малюка :)

Были сегодня с мужем у Жадан на первом скрининге,очень хорошая специалист, нам очень понравилась, всё подробно показала, обьяснила, сюсюкалась))) мы остались довольны! Девочки не жалейте денег, идите к этому специалисту!

Назад
Зверху Знизу