Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

качество и цена УЗИ беременных

В Доктор Алекс запись на месяц вперед. Беби-бум, ёпт

Хочу пойти к Жадан-так уж хвалят её!!!!Как вы думаете,в 13 недель она сможет определить пол??И у неё скрининг делают только по назначению врача??

В Доктор Алекс запись на месяц вперед. Беби-бум, ёпт

Так значит и к Жадан в Женский доктор не пробиться???Кто знает как рано нужно к ней записаться?:confused:

Останнє редагування:
Мы записывались за 2,5 недели. Специалист Жадан очень хороший.
Пол может предположить, но насколько это точно узнаем на следующем УЗИ)

В конце декабря была у Жадан на скрининге. Записывалась за неделю. Кроме квалификации врача, важным условием для меня было не торчать больше часа в очереди. К доктору зашла минут на 5-7 позже назначенного времени. Так что ВСЕМ довольна. На второй скрининг пойду в Женский доктор.

крик души: в МГЦ наблюдалась 2 года (вместе с мужем) по вопросу того, что у меня было на тот момент 3 замерших беременности. Обследовали типа на все 200% (как в космос - ****изы томографы узи - все на свете), диагноз - здоровы, рожайте. Опять замершая!
в районной поликлинике обнаруживают удвоение матки (перегородка в матке) - ессно не верю, прошла еще несколько различных узи и все в один голос - перегородка, причем врожденная
вопрос: 2 года наблюдения в МГЦ куда пошли?
ответ: коту под хвост (мягко говоря)

если есть у кого-нить телефончик Жадан Ирины Андреевны, дайте плиз
заранее спасибки

Подскажите, пожалуйста, у каких врачей вы наблюдались в МГЦ.мне тоже предстоит там наблюдаться после замершей на 20 недели.

Я тоже раньше наблюдалась в МГЦ, а когда на очередном УЗИ увидели "патологию сердца плода" (смотрели несколько светил), то направили меня к Ткачеву. Он и объяснил, что патологии никакой нет, все в порядке. Остальные УЗИ делала у него.
Так что не заморачивайтесь с МГЦ. Найдите хорошего гинеколога.

У каких врачей были в МГЦ?С МГЦ направили к Ткачеву,оченнь странно, они же там типа лучшие спецы? Где ж его найдешь, хорошего гинеколога, они все вроде бы хорошие, находишь вроде по отзывам и врачей и знакомых- наблюдаешься, а потом детки умирают((((((((((

Яковенко и Жадан. Обращалась к ним в третьем триместре беременности с серьезной проблемой :((( Хорошие специалисты и очень добрые искренние люди...

У каких врачей были в МГЦ?
Если найду УЗИ, посмотрю на фамилию. А сейчас уже не вспомню.

Где ж его найдешь, хорошего гинеколога, они все вроде бы хорошие, находишь вроде по отзывам и врачей и знакомых- наблюдаешься, а потом детки умирают((((((((((
К сожалению, иногда не может помочь ни один врач. :(

25.02 Ходила на 2-е плановое УЗИ в Женский доктор к Жадан И.А. Как всегда довольна! Смотрела всё бережно, про ляльку говорила как про свою, очень приятно! Нам она в 13 недель сказала что возможно будет девочка, но не точно, а вот в 20 н.подтвердила! Померяла всё, рассказала всё подробно , с улыбкой, показывала рукой сколько это примерно 3 см))) это у нас уже такая ступня! Записала диск с видео, очень интересные 6 роликов, скинула также на диск 2 фото! Всё это обошлось в 230 грн. 180 само узи и 50 грн. диск.
Так что всем советую, и пап с собой обязательно нужно брать!

узи

Яковенко-отличный специалист,принимает в доктор Алекс и в 4 роддоме(в 2 раза дешевле),по предварительной записи.

Какие сейчас цены на узи 1 и 2 скрининг в Женском Докторе и в Докторе Алексе? и узи с допплером.

Всем день добрый ,может где то и в др теме есть ответ но пардон ,Яковенка больше в Алексе не принимает. Кто то может подсказать ...

Я пофакту не понял зачем делают узи.
Они все равно там измеряют как попало и врут.

К Яковенко на УЗИ попала в институте здоровья . Записала на второй скрининг ,как бы понимаю за что я буду платить 480 грн что мне и ребенку уделят а внимание все посмотрят и и.д . Пришла и мне она сообщила что малыш замер на 15 нед ....сделала кое какие его замеры это минута дела и все . К оплате 400 грн . Осадок остался если честно . Всякое бывает но я бы не брала деньги за такой приговор .. всем здоровья и счастливой беременности.

Бесплатно в районой поликлинике. Кто был врач - не знаю. Все сделала классно, как и для всех остальных.

Назад
Зверху Знизу