ИМХО Однозначно в МГЦ. Во-первых, там не один специалист и в случае надобности, есть возможность собрать консилиум из нескольких специалистов. Во-вторых однозначно дешевле чем в любой другой частной клинике.
.... бесплатно вообщето
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО Однозначно в МГЦ. Во-первых, там не один специалист и в случае надобности, есть возможность собрать консилиум из нескольких специалистов. Во-вторых однозначно дешевле чем в любой другой частной клинике.
Все беременность у нее Узи делала - специалист отличный Принимает еще в Центре Здоровья Жінки от ЮЖД на Иванова 6 кажется, но очереди большие к нейБабаджанян Е.Н. - хороший генетик - узист. Принимает в Миллениуме, но надо записываться
От денег, действительно ,категорически отказались, но мне было приятно, найти возможность отблагодарить замечательнейших врачей..... бесплатно вообщето
Хорошие генетики в МГЦ. Прием у Яковенко, имхо, таких денег не стоит.
а какая цена у Яковенко в 4-м роддоме?
Хорошие генетики в МГЦ. Прием у Яковенко, имхо, таких денег не стоит.
Ну и как в Доктор Алеске? Нормально УЗИ для беременных делают?Я за Яковенко в Докторе Алеске))) Там кстати насколько я помню цена УЗИ от срока зависит
PS. Недавно узнала, что она там еще и по средам принимает
-
Fluke
Яковенко - опытный генетик. Одно из мест работы её клиника "Док-р Алекс", 130 гр 2-х мерное УЗИ
Мне понравилось узи в клинике д-ра Феськова на Пушкинской 43, р-н Бекетова. Сегодня днем на работе начало кровить, отпросилась, побежала на узи. Как раз около работы эта клиника. Пришла без записи-говорю,примите, у меня кровит. ПРиняли БЕЗ ЗАПИСИ! поскольку срок 11 недель, заодно кроме обычного узиста, позвали генетика сделать скрининг. Два монитора, на один смотрит врач (у меня было 2 врача). второй смотрю я. узи делали полчаса или больше. Показали ребенка в двумерном и трехмерном виде. Стоило 80 гривень. очень понравилось. Врач Блажко Елена Васильевна. Рекомендую!
Бабаджанян Е.Н. - хороший генетик - узист. Принимает в Миллениуме, но надо записываться.