Саныч
С
Я хочу овальный кабинет Клинтона, куда обращаться?
В овал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу овальный кабинет Клинтона, куда обращаться?
А, так они из артели по пошиву торб? Ну так бы сразу и сказал. А я все думал - зачем им мои старые штаны понадобились...Наши торбы не носят, наши торбы вручают - таким как ты, деда...

Тута ищи:Извините, люди, но 3.14здец монтаж! Кто придумал?И где такое найти можно?
А Моника у тебя есть?

К Монике.Я хочу овальный кабинет Клинтона, куда обращаться?
т-34 говно был, а не танк и потеряно их было в 4-5 раз больше, чем немецких. Оптика говно, двигатель говно, трансмиссия говно.а так да,многоходовочки просчитывал на годы вперед
ну и собственно за 10 лет никому не удалось еще вывести государство из плуха и сохи до тракторов и самый лучших танков в мире
правда какой ценой
ну и собственно за 10 лет никому не удалось еще вывести государство из плуха и сохи до тракторов и самый лучших танков в мире
А, так они из артели по пошиву торб? Ну так бы сразу и сказал. А я все думал - зачем им мои старые штаны понадобились...![]()

Башня тесная - только в, а так называемые оптимальные углы наклона приводили к тому, что при попадании в основание башни ее как минимум заклинивало.т-34 говно был, а не танк и потеряно их было в 4-5 раз больше, чем немецких. Оптика говно, двигатель говно, трансмиссия говно.
хуево помещались, а еще после пары десятков выстрелов загазованность была такая, что продолжать бой было невозможно. Жуткое говнище, а не танк. Часть недостатков исправили на т-34-85 (удобство стрельбы, обзор) , а хреновый двигатель, трансмиссия так и остались.Башня тесная - только в, а так называемые оптимальные углы наклона приводили к тому, что при попадании в основание башни ее как минимум заклинивало.
И как два мужика в башне помещаются при дырке в корпусе (погоне) около 1,4 метра, из которых полметра пушка занимает?
Чойта? Ну пошьют они из них вам торбы, мне то шо...Если таки еще и старые штаны забрали, то я бы на твоем месте насторожился, деда![]()

Чойта? Ну пошьют они из них вам торбы, мне то шо...![]()
Ну сошьют и сошьют. Ты шо переживаешь? Жаба за старые штаны давит?Торбу они сошьют тебе, деда! Не самоуспокаивайся![]()
Ты ж недавно сам про это писал!

Ну сошьют и сошьют. Ты шо переживаешь? Жаба за старые штаны давит?
![]()
![]()

Это тебе только кажется. Прими пигулочку реланиуму и отойди от компа, заспокойся, а то тебе уже тесаки какие-то мерещатся.Распереживался походу только ты.
Это тебе только кажется. Прими пигулочку реланиуму и отойди от компа, заспокойся, а то тебе уже тесаки какие-то мерещатся.
Та шо там понимать... Мясной барыга какой-то... Тесаком махать - много ума не надо. А слабО ему шкурку снять, вычинить и шапку сшить? Отож... Такшо не учи дедушку кашлять.Деда ... ну ты понял

Та шо там понимать... Мясной барыга какой-то... Тесаком махать - много ума не надо. А слабО ему шкурку снять, вычинить и шапку сшить? Отож... Такшо не учи дедушку кашлять.![]()
Та это то таки да!