4000 грн на місяць

Кабинет Сталина!

Наши торбы не носят, наши торбы вручают - таким как ты, деда ;) ...
А, так они из артели по пошиву торб? Ну так бы сразу и сказал. А я все думал - зачем им мои старые штаны понадобились...:незнаю:

а так да,многоходовочки просчитывал на годы вперед
ну и собственно за 10 лет никому не удалось еще вывести государство из плуха и сохи до тракторов и самый лучших танков в мире
правда какой ценой
т-34 говно был, а не танк и потеряно их было в 4-5 раз больше, чем немецких. Оптика говно, двигатель говно, трансмиссия говно.
Те, кто считают его "лучшим в мире", сильно ошибаются.

ну и собственно за 10 лет никому не удалось еще вывести государство из плуха и сохи до тракторов и самый лучших танков в мире

Это пропагандистский пиздеж. Промышленность начала расти еще до революции, потом несколько лет был провал и гражданская война.. А потом пригласили за деньги американцев и немцев - они спроектировали все военные заводы, которые построили бесплатные гулаговские рабы.
Экономическое чудо, хуле ))

А по сабжу: недавно показывали юбилей Хазанова - у него дома как раз такой кабинет. А у меня даже стол такой есть с тумбами. Продавать буду лет через 25

толчок сталина:

ea2fc25ef1e16b51a74.webp

А, так они из артели по пошиву торб? Ну так бы сразу и сказал. А я все думал - зачем им мои старые штаны понадобились...:незнаю:

Если таки еще и старые штаны забрали, то я бы на твоем месте насторожился, деда ;)

т-34 говно был, а не танк и потеряно их было в 4-5 раз больше, чем немецких. Оптика говно, двигатель говно, трансмиссия говно.
Башня тесная - только в, а так называемые оптимальные углы наклона приводили к тому, что при попадании в основание башни ее как минимум заклинивало.
И как два мужика в башне помещаются при дырке в корпусе (погоне) около 1,4 метра, из которых полметра пушка занимает?

Башня тесная - только в, а так называемые оптимальные углы наклона приводили к тому, что при попадании в основание башни ее как минимум заклинивало.
И как два мужика в башне помещаются при дырке в корпусе (погоне) около 1,4 метра, из которых полметра пушка занимает?
хуево помещались, а еще после пары десятков выстрелов загазованность была такая, что продолжать бой было невозможно. Жуткое говнище, а не танк. Часть недостатков исправили на т-34-85 (удобство стрельбы, обзор) , а хреновый двигатель, трансмиссия так и остались.

Деда ... ну ты понял
Та шо там понимать... Мясной барыга какой-то... Тесаком махать - много ума не надо. А слабО ему шкурку снять, вычинить и шапку сшить? Отож... Такшо не учи дедушку кашлять. :ги:

Назад
Зверху Знизу