Статус: Офлайн
Повідом.: 29824
Повідом.: 29824
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сейчас разве не так?![]()

Та приходили какие-то оборвыши с торбами. Так то ваши вошди были? А я их нахуй послал.Ой, як невдобно получилося...
![]()
...Люди гутарють, что там в основном Дзержинский коротал летние ночи с Вовой Бланком.![]()
Брезгуют потомки россиечкой.Ща глянул: в США есть даже Иосиф Виссарионович Джугашвили, 1994 г., пианист. Праправнук, насколько понимаю.
Брешуть собаки, там даже Чуркин был:![]()

И где такое найти можно?Арифмометр Феликс2 подойдет?Хочу запилить себе кабинет Сталина
Убрать нахуй вонючий ДВП стол и сделать себе такой кабинет
Курить в нем трубку,пить вино и работать
Где можно достать подобный суконный стол,лампу с гербом СССР и т.д.
Само собой это будет копия,а не оригинал из 30-ых
Но все таки
![]()

Извините, люди, но 3.14здец монтаж! Кто придумал?И где такое найти можно?
вААбще кИбинет Сталина был другим. Никак не найду фото. Такое ощущение, что их в гугле целенаправленно уничтожают. А были же! Вот кИбИнет Брежнева - есть. Даже Хруща. А вот Сталина - не найду, а видел. Это 110 метров, пять окон на втором этаже. Сам жил на первом.
Я хочу овальный кабинет Клинтона, куда обращаться?
вААбще кИбинет Сталина был другим. Никак не найду фото. Такое ощущение, что их в гугле целенаправленно уничтожают. А были же! Вот кИбИнет Брежнева - есть. Даже Хруща. А вот Сталина - не найду, а видел. Это 110 метров, пять окон на втором этаже. Сам жил на первом.
А Моника у тебя есть?Я хочу овальный кабинет Клинтона, куда обращаться?
Будет кабинет, сразу будет и Моника.А Моника у тебя есть?