Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабмин увеличил скорость передвижения автомобилей

пора открывать бизнес по продаже тормозных колодок и надгробных плит :))

просто нужно продавать качественные тормозные колодки и плит тогда непридется:іржач::клас:
а если всетаки плитами торговать хотите то лучше и тормозными шлангами заодно чтоб наверняка:іржач:

наверное за 71 будут штрафовать теперь :)

PS, в мельбурне нас штрафовали за 62 км\ч вместо положенных 60х.

Там я ездил 58 всегда :)

у меня зрение хорошее вижу далеко, я перед гаишниками всегда торможу все это видят, но мне пох. это лучше чем штраф, и меня не останавливают уже пол года катаюсь так

а где дороги чтоб ехать так? Я по городу вечером 40-50 максимум, иначе без колес можно остаться. На чугуев трасса тоже уже местами снизошла на гавно, ямы есть конкретные...

Задумка увеличить скоростной режим - по любому хорошая. Как это правильно делать - не понятно конечно.
Если бы знак "40" ставили только в исключительных случаях (школы напр.) - пускай ставят. Но то, что под знаком "40" пол-города, в т.ч. там, где по 3-4 полосы в одном направлении - наша действительность. Гаишники ставят знаки где попало, сами себя контролируют. Бороться с этим в нашей стране можно только радикальными методами - убрать все сороковки на хрен, иначе никак.
То же самое ехать 80-90... Едешь по 50 лет СССР в сторону пр. Гагарина или от него - куча полос для движения, разделительная полоса с травкой, по обе стороны никого, ни жилых домов, ни каких-нибудь других, ничего - меньше 90 ехать грех. Пешеходов нет - зато гаишников полно. И дорог таких (где по обоим сторонам нет ни построек, ни людей) куча - и на всех где-то "40" висит. Это и Веснина и Шевченко и Сумская (зачем на Мемориале "40" в два часа ночи - кругом темно и лес? В конце концов есть ограничение действия знака по времени, написали бы 8:00 - 20:00, так зачем же, вечерком самое время всех штормить).
С пр. Гагарина уже не все так просто. Есть участки - много полос, хорошая дорога - можно ехать 90. Но на таких дорогах (6 полос и более) ни в коем случае(!) не должно быть нерегулируемых пешеходных переходов! А их там полно...
Ехал в выходной день по 50 лет от Барика. Машин - раз два и все. но на перекрестке с Халтурина - ДТП 3 машины. Нельзя у нас разрешать быстрее ездить. Ососебнно с нашей логикой - пишим 90, едем 109. А возле мамориала - акабаки, пьянь... Наверное поэтому 40. Я как-то ехал мимо журки вечером, в 12 ночи, казалось бы - гони 90. Но, 3 дуры шли шеренгой по правой полосе, перегорожив дорогу. Хорошо я ехал 50-60...

да я тоже ночью так летел думал никого нет, так я таких маневров никогда не делал, так это по роганской.

Чем быстрее носятся машины, тем активнее работает инстинкт самосохранения пешеходов!

И вообще, надо запретить передвижение пешеходов вне расположения светофора с пешеходной дорожкой! И только так!

Чем быстрее носятся машины, тем активнее работает инстинкт самосохранения пешеходов!

уточню, Должен работать.
В реалити получаем обратное.
При совках жульки ездили все не больше 60, пешеходы дороги не перебегали, на красный не вылезали.
Сейчас летают 80 и выше - пешеходы вылезают на проезжую часть изо всех дыр и на любой скорости.
Как всегда, в Украине всё наоборот.

ваще полная неразбериха...где официальные статьи кабминов?с разъяснениями и пр..

да не получится у нас быстро ездить, с нашими дорогами-то. Пришлось однажды в 1ночи ехать из центра на автовокзал - скорость приходится держать 40-50, т.к. занимаешься слаломом.
А вообще кто ездил быстро, тому пофиг, что 60, что 70, кто нарушал, так и будет нарушать. ИМХО ниче особо не изменится.

Почему многие пытаются украсть у меня мой законный 1 км/ч.?
Что вы все заладили +19, +19.
Почему ни +20?
Нидопущу ущемления прав. Прочитайте КУоАП внимательно.

Гы :D Отдайте 1км + разброс Визиря .

....Но на таких дорогах (6 полос и более) ни в коем случае(!) не должно быть нерегулируемых пешеходных переходов! А их там полно...

Золотые слова ! Их желательно не иметь нигде,пусть ищут бабки на подземные или надземные переходы.Кто выпрыгнет на такую дорогу - хоть не так жалко будет,там уж точно виноват будет пешеход.

Вместо знаков "40" поставить специальных людей, которые неправильно переходящих дорогу свиней будут ловить, ебать и везти на тюрьму.

Вместо знаков "40" поставить специальных людей, которые неправильно переходящих дорогу свиней будут ловить, ебать и везти на тюрьму.

думаю достаточно будет просто ебать 8) или везти в тюрьму 8) по выбору

еще раз по теме, на мой взгляд нихуя не поменяется. у нас народ не шибко быстро о нововведениях узнает (многие не знают про допустимые 20 км)
ну и за себя скажу, быстрее по городу ездить не буду, но и доебываться ко мне с 85 - 87 км ч перестанут, так что однозначно закон хороший 8)

еще раз по теме, на мой взгляд нихуя не поменяется. у нас народ не шибко быстро о нововведениях узнает (многие не знают про допустимые 20 км)
ну и за себя скажу, быстрее по городу ездить не буду, но и доебываться ко мне с 85 - 87 км ч перестанут, так что однозначно закон хороший 8)

меня один раз за 82 оштрафовали
так обидно было ведь визир ошибается +-2 км в час
еслиб у них высветилсо 81 можно было бы поспорить

Так когда всё это дело вступит в сило то?

Назад
Зверху Знизу