Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабмин увеличил скорость передвижения автомобилей

по сути, да, 130 ибо существующие 110 + разрешенные 20 это и есть 130...можно
Если так рассуждать, то по автомагистралям - все 150. См. пункт ПДД 12.6 ґ.

ґ) іншим транспортним засобам: на автомагістралях - не більше 130 км/год, на дорогах для автомобілів - не більше 110 км/год, на інших дорогах - не більше 90 км/год.

Ну все ховайся. Повылазят ща все стритракеры - фули можно ведь.

ребят, а вы не "засыпаете" за рулем на 50 км/ч? Я после новых штрафов стараюсь не превышать но блин, не могу я на дороге концентрироваться с такой скоростью, мысли все время в другое русло переходят.

Я за 70.

И дороги начнут делать весной и везде 40 ограничения будут

так самое главное - остается ли при новых ограничениях нарушение при превышении на 20 км/ч?*

Неделю назад я один час за чуть больше года погулял по центру Харькова. Видел кретинов, очень нагло проезжающих на красный, игнорирующих пешеходов на пешеходных переходах, ездящих по сумской на скорости 110-120 км/ч на глаз, и пешеходов, шарахающихся в неположенных местах. Поэтому еще раз: вы все тупорылые свиньи. И ничего вам не поможет, потому что сам факт того, что вы тупорылые свиньи, до вас дойти не может из-за вашей тупорылой свиной природы.
Продолжайте в том же духе. Как выше уже писали, естественный отбор победит.

экспрессия восхищает! :D БРАВО!! :апплодисм

Была мысль что ограничение это КОАП и его может менять рада а правила может кабмин.
Согласен что 40 убрать идея не лучшая, хотя с другой стороны ими явно злоупотребляют.
Да, номера нету и вообще все стрнно, обычно такие изменения пару месяцев мусолят. Такое чувство что или саму Тимошенко или ее родствеников тормознули и докапались и она по методу Юща решила с ними бороться.

еще раз говорю-лажа,в порядке денном я не нашел такого постановления
Посилання видалено

Согласно принципу про пешеходов двух типов, самыми первыми начнут вымирать пенсионеры, т.к. медленные. Обратите внимание, что в этом случае:
1)им не надо платить пенсию, а это снижение нагрузки на бюджет
2)не надо платить им льготы на коммуналку, проезд и проч. - опять же экономия
3)освободится много квартир - снижение цен на недвижимость

Руководство страны намного мудрее, чем нам кажется.

Мужики, скажите, А КТО ВАМ СКАЗАЛ, что теперь останется "нештрафуемый допуск" 20 километров в час??? Т.е. если ранее вы могли ездить по городу без штрафа 60+19=79, то сейчас - исключительно 70, а 71 - вже писец???
Меня больше интересует скорость движения ЗА городом. По городу мне и 60 км/ч вполне нормально, все едино светофор всех ровняет.

Штрафы регламентируют в КУоАП, а скоростной режим в ПДД
И ещё без штрафа 60+20 = 80.

Двоякий закончег... То, что за городом разрешили больше - это гуд. То что в городе на дорогах с "бетонными отбойниками и 6 полос" сделали больше - это супергуд. На таких дорогах глупо ехать 60. А вот то, что по обычным дорогам разрешили 70 - это не правильно. В Сан-Франциско там вообще 30 км/час в городе ограничение. И для Рымарской и всех прочих центральных улиц, которые "одна полоса в одну сторону" ограничение 30 было бы вполне разумным.

Двоякий закончег... То, что за городом разрешили больше - это гуд. То что в городе на дорогах с "бетонными отбойниками и 6 полос" сделали больше - это супергуд. На таких дорогах глупо ехать 60. А вот то, что по обычным дорогам разрешили 70 - это не правильно. В Сан-Франциско там вообще 30 км/час в городе ограничение. И для Рымарской и всех прочих центральных улиц, которые "одна полоса в одну сторону" ограничение 30 было бы вполне разумным.

Откуда ж ты знаешь про сан-франциско? Что-то я тут не видел _30_км_ч_ ограничения. 30-35 миль в час - видел. Еще смотря где, в какой-нить жопе - может и 10 миль/ч быть, типа на парковке.

Посмотрим как сформулируют особенности установки знаков "40", вряд ли разрешат ездить 70 в любой точке города, где не проводятся ремонтные работы.

Может 70 было бы и нормальным ограничением, но 70 + 20 - это уже явный перебор.

Во-первых 80 все ездят. Во-вторых пешеходы олигофрены и через забор полезут. ИМХО в городе повышать нельзя. За городом однозначно, для меня 130-140 - комфортная скорость, 110 тошнить это пиздец.

Да... А по Веснина кто-нибудь 40 км/ч ездил?;)

Хорошая новость с утра порадовала!

при спуске -- оч. часто скатываюсь 40-50 ))))

Если объективно, то у нас в городе только и ездят 70-80.... а увеличивать нештрафуемый предел до 90...имхо неразумно....
За скоростные режимы вне города- двумя руками ЗА!...Понятно что у нас "автомагистрали" можно пересчитать на пальцах (главное не показывать на каком остановился:D)....но просто по нормальной дороге за городом к чему ограничение? всё равно у нас 90 никто не держит - значит это только формальный повод для гайца.....
А вот за знак 40:confused:....я канеш понимаю, что Тимашенка достигла такого уровня развития что прямо из Киева видит кому куда какой знак прицепить... да и мы эти знаки тоже не очень любим....но простая ситуация: спальный район...пару школ..садик...базар...и на этом участке постоянно переходят дорогу толпы людей....- это конкретное, потенциально-опасное место и оно должно быть с ограничением...а тут такие гениальные заявления

Полностью поддерживаю. В городе нельзя снимать существующие ограничения. А вот на трассе нужно было уже давно.

Назад
Зверху Знизу