Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каблуки!

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
тетки завидуют, дядьки вожделеют беспонтово))

так из дядек здесь только я и мой клон Рената Кароль.вожделеем:любов:
я больше на стиль,а Рената на купальнег
Выстроились двумя кучками - Ж желчью истекают, глядя на каблы и прикид, а М исходят слюнями в вожделенном желании.
Мунира,это низко!
стадом травить беззащитную девственницу,искренне и навсегда преданную одному женатому мужчине!
Ганьба
А может ли женатый мужчина изменять любовнице?

щас на сумской.парочку увидел на танкетке.все.никаких каблуков...

Огней так много золотых На улицах бля,харькова, Парней так много холостых, А я
люблю женатого...

я на тебя вообще обиделась... тоже двуличный... как ты там писал пасть закрыть....
Не обижайся, у нас ещё даже секса небыло, а ты уже обиделась. Очень не практично и недальновидно. А тот пост вообще не личный был. Ты можешь его ещё раз перечитать, и понять, что там ничего личного, и я не заставлял тебя "закрыть пасть, надеть каблы и дуть ко мне" :збентежений:

ты наверно в обиде что тебя никто не хочет,конечно завязывай и клон свой удаляй.Ты наверно завидуешь и задумался тому что ты не девушка и приходится тебе хотеть,а не тебя

Какая-то прокисшая каша вместо мозгов :рл:

Malayaya ну просто Палыч в женском обличии:D

ну вам делать нехрен в понедельник днем...пишите,пишите...Один на другого,та на него.кому вы что доказываете?ой...

конечно видела.Та ты сейчас можешь говорить всё что угодно))))что написано,то написано))))):браво:это же в ваших правилах по ситуации выкручивать в своё русло.
Ну так а как же ты хотел искать любовницу предлогать мне и на море,и тут же грязью поливать... ты думал я после такого молчать буду?)))))))))))))мало того я и скрины переписки выкину сюда на всеобщее обозрение после такого западла как ты здесь травишь)))))
Ты можешь сейчас писать всё что угодно:браво::браво::браво::браво:но факт есть факт:D

Ты не изменяешь жене????????????????????????:іржач::іржач::іржач:Да ты голодный на секс что волк,ты только и сидишь в надежде что тебе кто-то даст здесь.Хоть бы не трандел как матня ота себя ведёшь.Наличие писюна это ещё не означает что ты мужик,так это о тебе.
и кстати вот твоя темка порылась,так нашла это тема верного мужа который не изменяет https://www.kharkovforum.com/299513-ishu_lyubovnicu :D:D:D:іржач::іржач::іржач::браво::браво:ты только и ищешь в инете хоть кого-то...фу........
ну вот, тебя не только вожделеют все форумчане, а ещё и на моря уговаривают:плачу: хныкблин
да ты роковая жэнщина)

хоть всё бросай и иди рыться в шифоньере - мне тоже надо на аватар чулки и тухли. а то лето в разгаре, а я не рып, не дрып

https://www.kharkovforum.com/299513-ishu_lyubovnicu святой муж ищет любовницу,который не изменяет:D:D:D:D:D

А вас совсем не смущает год создания темы? Не приходит в голову совсем, что человек на тот момент мог быть не женат? А вообще, чего я спрашиваю, конечно не приходит, в вашу голову ничего не приходит.

А вас совсем не смущает год создания темы? Не приходит в голову совсем, что человек на тот момент мог быть не женат? А вообще, чего я спрашиваю, конечно не приходит, в вашу голову ничего не приходит.

ну у меня другая версия на этот счет, но ведь тема не об этом?:D
давайте вернемся к каблукам, засранкам-европейкам и обязанностях женщины радовать чужой глаз:любов::)

конечно нет)))особенно когда этот человек мне в личку приглашения писал со свежими датами я и это вывалить могу сюда))))))

а приглашал он тебя в 2008 году или недавно? :попкорн:

тут уже не об этом! )))) здесь щаз выясняется кого и куда я свозить хотел и в каком году! :D

ниссатьниразу, щас разберемся:D

конечно нет)))особенно когда этот человек мне в личку приглашения писал со свежими датами я и это вывалить могу сюда))))))

А давай, вываливай. Покажи свой охуенный внутренний мир!

Назад
Зверху Знизу