Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каблуки!

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
какая суть?То что ко мне доколупался чувак,ты бы уже заблокировала если бы тебя хоть кто-то дёрнул.Какая суть,да я не такая как вы,да я никого не трогаю,да я божий одуванчик,а тебя это бесит?Я никогда никого не трону первой и просто так.И не надо рассказывать мне тут... зависть что я не такая чёрная как многие...
Я никогда плохого и западла в жизни никому не зделала,и правильно я сейчас пишу потому что для меня это дико так гнать и переворачивать всё.Твоя мечта сбывается да,ты сейчас такая наверно довольная я представляю))
успокойся, ты мне ахинеи 3 короба за всё время написала. весьма малоприятной. ты в бане была?

не надо льстить себе, ты меня не бесишь, всего лишь развлекаешь на досуге

сожрали козочку волки пазорныя...

не уходи! останься! мир рухнет без вашего присутствия! о боги, как же мы теперь без вас!!!! :молись:

:D

а вообще, на досуге, я советую вам подучить грамматику - лишним не будет.... а то как-то неубедительно троллинг выглядит с такими ошибками :мораль:

как раз очень убедительно))))

увы да - нет возможность так часто бывать на природе, как мне хотелось бы

кстати, мадам Леони, может хотите сьездить на море?! :зуби:

это печально, а я бываю на природе по своему желанию - это ничего не стОит))
хм, ты предлагаешь мне съездить на море? я туда езжу только с семьей :незнаю: а ты в нее вроде как не входишь
а шо, старый добрый безудержный секс уже не предлагают в нашем обществе? как жаль, а я так хотела:(

помимо всего, резвунья научилась быстренько за собой проветривать
вопрос: а зачем тогда воздух портить? если через 15 секунд заметаешь следы

липкая тема какая-то, даже мне не комфортно :незнаю: или просто настроение не под это сейчас заточено

не открылось

я ухожу... обидно конечно
Да, очень обидно, что всё закончилось....:плачу:
570px-Hausbuch_Wolfegg_03r.jpg

у меня секс из всех вышеперечисленных критериев соответствует только одному - "старый" :D а по остальным позициям он "злой" и весьма "удержный", если можно так сказать :незнаю:

:D

:D злостно душишь кудрявого змея в старом клозете?

я думал вы как Капитан Америка и вас ничто не остановит! :цехф:

мой конек - логическое развитие мысли в альтернативном направлении :

ну думать - это тоже по всей вероятности не твоя сильная сторона:D
да и о каком коньке может идти речь, разве что захудалая тросточка, верхом на которой ты медленно скачешь в даль:кручусь:

Ну его данный я точно сюда не выставлю,никаких данных я не дам.Ему 42 года,это максимум что я могу рассказать.Мне пофиг на то что ты подумаешь обо мне,но никак не на личные данные на публику выставлять мужчины которого люблю.

хм...ты ж вроде ушла?

да слышала что свечи за упокой можно и живым ставить:D

фи! говорят это дурно сказывается на карме ставящего... может просто прикопаем? а чтобы ровненько лежала лопатой по кумполу приласкать?

хм...ты ж вроде ушла?

не успела далеко отойти, она ж на каблуках

фи! говорят это дурно сказывается на карме ставящего... может просто прикопаем? а чтобы ровненько лежала лопатой по кумполу приласкать?

ну смари: карма и в том, и в другом случае подпортится, но в предложенном мной усилий на порядок меньше:D
навищо платыты бильше?

ну смари: карма и в том, и в другом случае подпортится, но в предложенном мной усилий на порядок меньше:D
навищо платыты бильше?

хм... а может ей лучше новую порнушку подсуетим, пусть милого радует и не плачет? ну, такую,чтобы строгий м.учитель ей ататашки за грамматические ошибки устраивал? и развлечется и грамматику подтянет...

Грязную работу надо делать чужими руками. Звонок другу жене - и вуаля! И результат, и карма легко дышит.

Вообще, сначала, когда она появилась с нытьем в женском в образе малой, ее было сильно жаль, но потом зачем-то полез почитать другие ее сообщения, потом сообщения ее клонов и жалость пропала. Девочка почему-то считает себя цветочком, но на деле льет тонны дерьма на других юзеров и при этом этого совершенно не замечает.

Грязную работу надо делать чужими руками. Звонок другу жене - и вуаля! И результат, и карма легко дышит.

фу! если жена не дура, то пошлет такую "добрую душу", а если дура - начнет наяривать при каждом мужнином загуле...

Назад
Зверху Знизу