Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это угроза?хотите поругаться?
тетки завидуют, дядьки вожделеют беспонтово))интересно,что для завтравки не использовали купальник с чашечкой А.
Зачем ты так много флудила? Давай нам фотки, де ты голая и на каблах.та стадо))что я могу сделать,некогда мне отбиваться,работать надо и так на это потратила пол дня рабочих...
та пиздец!
говорю "девушка, читая вас создается печальная картина психологической травмы, в следствие которой вы зациклены на своем женатом мужчине, который не дает вам жить полноценной жизнью... может вам помочь решить эту проблему?!"
после чего начались какие-то восторженно-истеричные сообщения на тему "все хотят меня выебать но у вас ничего не получится, и ты тоже хочешь меня выебать но и у тебя ничего не получится!"
я понял что там клиника![]()
тетки завидуют, дядьки вожделеют беспонтово))
о какта ну видешь тебя уже запугивать начинают,мол если будешь со мной общаться то и тебя начнут травить.Ты же должна им подыгрывать,тогда тебя не будут трогать))))))) а вообще история вся началась с того что я загрызлась с модераторши муниры подругами и после этого она травит на меня всех и всёя ж враг теперь враг,подруг обидела)))
Мунира,это низко!
стадом травить беззащитную девственницу,искренне и навсегда преданную одному женатому мужчине!
Ганьба
ну а шоМунира,это низко!
стадом травить беззащитную девственницу,искренне и навсегда преданную одному женатому мужчине!
Ганьба
я! я мог бы выручить!плюс, мне не даёт покоя ейная заваленная непристойностями личка
учиться никогда не поздно)я! я мог бы выручить!
но непристойно я не умею(
а если их красиво декорировать?начните с фото своих гениталий - думаю это будет вполне неприлично!
я так понимаю, ты пришла разбавить внимание? много, видать, лучей ей славы)) н.Х.О. тоже хотит, да?
мадам очень настойчиво просила с неё поприкалываться. получила. поэтому снимай адвокатский костюмчик, он неуместен. вот честно.
да, тут была тгавля стадом за обиженных подруг))я вижу шо пропустила травлю...эхбля...ну хоть сопли поразмазую пока ))
а вы попробуйте прислать ей фотографии
начните с фото своих гениталий - думаю это будет вполне неприлично!![]()
та ну видешь тебя уже запугивать начинают,мол если будешь со мной общаться то и тебя начнут травить.Ты же должна им подыгрывать,тогда тебя не будут трогать))))))) а вообще история вся началась с того что я загрызлась с модераторши муниры подругами и после этого она травит на меня всех и всёя ж враг теперь враг,подруг обидела)))
да, тут была тгавля стадом за обиженных подруг))
та ёпта, глянула на свою обувку: обичные сандалики, как в садик обувалину так хуле - пока на каблах добежишь! вот были бы в кроссовках - нет проблем!![]()
галстук, бабочка, цилиндр, праздничный презерватив наконецбантиком? или бусы намотать?