А где про ******?

Товарищ Медведев, нам Вас не хватает!
Про ****** здеся...

Сам ржал полдня как *****...
Посилання видалено
...
Пантера03.06.200919:31
Ну что, съели? Рассказываю. Я на Северной Салтовке, у меня за окном дождь с градом, чёрные тучи, но на улице но темно, но светло, из окна видно окружную и поля, там вообще типа тумана что-то. Кому ещё хочется погулять под дождиком????
Пантера03.06.200919:35
Вы все еще мне не верите? Я только что была на балконе и мне капнул дождь на ****** и они стали расти. Вот!
ДЕМОН03.06.200919:44
первый размер взят, полет нормальный БУДЕТ 5 СВИСНИ
****** Пантеры03.06.200919:45
Гавно вопрос, канешна свисну, токо зубы выпали, в свисток буду свистеть
...
Посилання видалено туча ушла на Харьков
Днепропетровцы отожгли немеряно... Впрочем с начала не помешает...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=459459 . Тут ответили. А про ****** забыли...
За ржачем, ограниченным левым лайфовским нетом не догадался пожружке позвонить, в столный град, дабы она свои сиси под дождь поставила... Ну хоцца 5 размер вместо 2-го... Давно и катастрофически... Хотя саб там в порядке...
По теме: штекер аудиокабеля при подсоединении к входу аудиосистемы должен создавать божественный звук, ласкающий слух. Гансовское ****о, по полной программе - жалкая подделка, ИМХО...
Бегим завтра на Гертруду, выгребаем правильные штекера и входы...
А Медведя ФФтопку, там Путя РУЛИТ...

. А как же коллекционный интерес? Особенно в виниле. Есть у меня индийская пластинка Дайаны Росс, где её на обложке в сари нарядили. Слушаешь такое и слышишь мотивы знакомые по Зите и Гите.
Там был шеллак. Настоящий. А про винил забудьте, в трубочку он скручиваеЦЦа. И некошерно, кстати.... Кама Сутра есен пень хороша, настоящая Индия, если перевести Гансовскую ****уху в текст и сравнить с Индией - грош ей цена в в базарный день...
Э, а когда твой друг Закосмодан с бана всплывет? Скучно без него?